Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
lucad38

lucad38

salut tout le monde

Ses blogs

Le blog de lucad38

voici mon blog
lucad38 lucad38
Articles : 143
Depuis : 13/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte au chocolat express

INGRÉDIENTS 1 pâte brisée 200 g de chocolat 20 cl de crème liquide 3 oeufs PRÉPARATION ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2Déroulez la pâte brisée et placez la-la dans un moule à tarte recouvert d'un papier de cuisson. Recouvrez la pâte d'un papier de cuisson et de billes de cuisson (si vous n'en avez pas mettez un poids,

cliquez

• https://www.clictune.com/2MCr • https://www.clictune.com/2Mny • https://www.clictune.com/2Mnw • https://www.clictune.com/1tGu • https://www.clictune.com/1tGs • https://www.clictune.com/1qJC • https://www.clictune.com/KHF

http://streamcomplet.com/
Cannelloni à la bolognaise

Cannelloni à la bolognaise

INGRÉDIENTS 250 g de cannelloni 250 g de viande hachée 400 g de tomates pelées 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 c. à café de concentré de tomates 1 c. à café d'origan séché 1 c. à café de sauge séchée 2 c. à soupe d'huile d'olive 50 g de beurre 3 c. à soupe de crème aigre 50 g de parmesan râpé sel, poivre du moulin ÉTAPE 1Prépar
Recette. Biscuits à la framboise et aux deux chocolats

Recette. Biscuits à la framboise et aux deux chocolats

Ingrédients (pour 4) Confiture de framboises : 200 g de framboises 150 g de sucre 5 g de pectine (ou d'agar-agar) Pâte : 100 g de beurre doux 45 g de sucre 145 g de farine Glaçage chocolat : 125 g de chocolat blanc 15 g de chocolat noir La recette La veille, préparer la confiture de framboises. Rincer et déposer les framboises dans une cassero

http://www.clictune.com/id=662628

Crumble facile aux pommes express

INGRÉDIENTS 5 à 6 pommes 150 g de farine de blé 125 g de sucre en poudre 1 citron jaune non traité 125 g de beurre doux mou 1 c. à café de cannelle en poudre 1 noisette de beurre pour le plat ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th. 6). ÉTAPE 2Coupez en deux le citron jaune non traité et pressez-le afin d’en récupérer le jus. Retirez