INGRÉDIENTS 1 pâte brisée 200 g de chocolat 20 cl de crème liquide 3 oeufs PRÉPARATION ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2Déroulez la pâte brisée et placez la-la dans un moule à tarte recouvert d'un papier de cuisson. Recouvrez la pâte d'un papier de cuisson et de billes de cuisson (si vous n'en avez pas mettez un poids,
lucad38
lucad38
salut tout le monde
Ses blogs
Articles :
143
Depuis :
13/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
• https://www.clictune.com/2MCr • https://www.clictune.com/2Mny • https://www.clictune.com/2Mnw • https://www.clictune.com/1tGu • https://www.clictune.com/1tGs • https://www.clictune.com/1qJC • https://www.clictune.com/KHF
INGRÉDIENTS 250 g de cannelloni 250 g de viande hachée 400 g de tomates pelées 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 c. à café de concentré de tomates 1 c. à café d'origan séché 1 c. à café de sauge séchée 2 c. à soupe d'huile d'olive 50 g de beurre 3 c. à soupe de crème aigre 50 g de parmesan râpé sel, poivre du moulin ÉTAPE 1Prépar
Ingrédients (pour 4) Confiture de framboises : 200 g de framboises 150 g de sucre 5 g de pectine (ou d'agar-agar) Pâte : 100 g de beurre doux 45 g de sucre 145 g de farine Glaçage chocolat : 125 g de chocolat blanc 15 g de chocolat noir La recette La veille, préparer la confiture de framboises. Rincer et déposer les framboises dans une cassero
INGRÉDIENTS 5 à 6 pommes 150 g de farine de blé 125 g de sucre en poudre 1 citron jaune non traité 125 g de beurre doux mou 1 c. à café de cannelle en poudre 1 noisette de beurre pour le plat ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th. 6). ÉTAPE 2Coupez en deux le citron jaune non traité et pressez-le afin d’en récupérer le jus. Retirez
Chanson de Renaud - Mistral Gagnant + Paroles
Chanson de Renaud - Mistral Gagnant + Paroles