Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
hungry

hungry

Tags associés : sale, sucre

Ses blogs

hungry ?

" La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le bonheur des Hommes que la découverte d'une étoile ! "
hungry hungry
Articles : 226
Depuis : 19/02/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelettes coco myrtilles

Tartelettes coco myrtilles

Inspirée des tartelette myrtilles-spéculos de Christophe Adam Ingrédients (pour 6 tartelettes): Pâte sucrée aux amandes : 125g de beurre mou 85g de sucre glace 1 gousse de vanille 25gde poudre d'amandes 2g de sel 1 œuf 210g de farine Appareil à garniture : 50g de sucre 1 œuf 5cl de crème liquide 120g de myrtilles fraîches 50g de coco dés
Kougelhopf salé – lardons, oignons, noix

Kougelhopf salé – lardons, oignons, noix

Ingrédients : 250gr de farine complète 15gr de sucre 4 gr de sel 10gr de levure de boulanger 1 œuf 110gr de lait 50gr de beurre 80gr d’oignons 120gr de lardons 30gr de noix Recette : Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les lardons. Réserver. Placer la farine, le sel, le sucre et la levure dans la

Changement d'adresse

Voici la nouvelle adresse de mon blog http://lacuisinedecamille.wordpress.com/ A bientôt
Mojitos

Mojitos

Merci chéri chéri J !! Ingrédients (pour 1 verre): 1 tige de menthe ½ citron vert 1 ½ bouchon de sirop de sucre de canne 1 ½ bouchon de rhum cubain Quelques gouttes d’Angustura De la glace pilée De l’eau gazeuse (Perrier) Recette : Effeuiller la tige de menthe et placer les feuilles dans un verre haut. Conserver la tige avec seulement la
Carottes cake

Carottes cake

Un aller retour au Pérou avec ce gâteau... pour se sentir comme sur la terrasse de chez Ulrike à Pisac :-) Un petit coin de paradis !! Ingrédients: Pour le gâteau : 240g de farine 150g de sucre roux 1 sachet de levure chimique 1 càc de cannelle 3g de sel 30gr de coco râpée 50gr de raisins blonds 30gr de noix concassées Jus et zeste d’un
Salade de lentilles, boulgour, thon et ses herbes

Salade de lentilles, boulgour, thon et ses herbes

Ingrédients : 200gr de lentilles vertes 200gr de boulgour 1 oignon rouge 150g de thon au naturel 1 càc de moutarde 2 càc de vinaigre 2 càs d'huile d'olive 1 cac de cumin en grain Sel, poivre Persil et coriandre Recette : Cuire les lentilles et le boulgour dans un grand volume d’eau (une 20aine de minutes). Egoutter. Ajouter l’oignon éminc
Paëlla

Paëlla

Ingrédients : 8 pillons de poulet 1 oignon 1 boite de tomates concassées 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 petite boite de petits pois 500g de moules 300 g de riz 12 crevettes roses 150 g de chorizo 1 dosette de safran Du bouillon Sel, poivre Du persil frais 1 citron Recette : Dans une très grande poêle, faire dorer les pillons de poulet dans un
Forêt Noire

Forêt Noire

Ingrédients : Pour la génoise : 3 œufs 75gr sucre 30gr de farine 30gr de fécule 15gr de cacao Pour la crème : 300gr de crème froide 30gr sucre glace 60gr de crème pâtissière 1 feuille de gélatine Des cerises à l’eau de vie Du kirsch 100gr de chocolat noir Recette : La génoise : séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sucre dans les
Pizza Soleil (défi boulange)

Pizza Soleil (défi boulange)

Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine T55 10 g de levure de boulanger fraîche 16 cl d'eau tiède 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel Pour la garniture : 20 cl de coulis de tomate 200 g de viande hachée 1 oignon haché sel et poivre 100 g d'emmental râpé Recette : La pâte : Délayer la levure dans un d'eau
Sorbet à l’abricot

Sorbet à l’abricot

Ingrédients : 500gr d’abricots du jardin (bien mûrs) 100ml de sirop de sucre de canne Le jus d’1/2 citron vert Recette : Laver les abricots, retirer les noyaux et les cuire 4 minutes au micro ondes. Ajouter le sirop de sucre de canne ainsi que le jus de citron, puis passer le tout au mixeur. Placer l’appareil au réfrigérateur quelques heu