Noël approche, je souhaitais avoir un sapin comme centre de table un sapin à croquer, c’est chose faite. la réalisation de ce sapin est aussi simple que son effet est spectaculaire, je pense que vos gourmands ne résisteront pas à le déguster. il s’agit simplement d’un montage de biscuits en forme d’étoiles de différentes tailles emp
La Cuisine de Blanche
La Cuisine de Blanche
Ses blogs
Articles :
322
Depuis :
30/07/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La recette de christophe chardron m’a inspirée. ces petits sablés sont des petites gourmandises à déguster avec son thé, son café ou tout simplement pour se faire plaisir. je n’ai pas suivi à la lettre sa recette, j’avais envie de faire ces petits sablés avec un petit goût de sarrasin. franchement, je ne suis pas déçue, c’est tr
Nos amis les bretons ne sont pas les seuls à faire un délicieux quatre quarts. en limousin, le délicieux cake se fait avec nos produits locaux. le quatre-quarts entre dans la catégorie des cakes, des gâteaux de voyage, c’est le gâteau parfait pour les goûters ou petits déjeuners de la semaine, le brunch du dimanche. il est facile à faire
Et si noël se paraît de la gourmandise et de la douceur de la vanille au cœur au caramel. l'esprit de noël est bien là avec ces entremets en forme de boules de noël , des décorations gourmandes mais attention ne les accrochez pas à votre sapin ! ce dessert peut se préparer plusieurs jours à l'avance puisqu'il nécessite un passage au cong
Pour notre randonnée du vendredi, réalisation de muffins pour les partager avec les copains. je fais généralement des petites bouchées faciles à transporter et qui ne craignent rien dans le sac à dos. j’ai des framboises au congélateur j'en ai profité pour faire une opération vide congélateur. ces biscuits sont moelleux, délicieux, hu
Originaire de haute-vienne, chantal aubisse a remporté le concours « macaron amateur international » https://t.co/9tuujiqfjb aubisse (@aubisse4) november 24, 2021
chez chantal aubisse, il y a toujours un macaron en préparation dans la cuisine. depuis son titre de championne de la spécialité, chantal est sollicitée de toute part pour sa réal
Rt @asianews_fr: la politique zéro #covid19 de la #chine 🇨🇳 en 1 minute 🎥 @arnauldmiguet https://t.co/6bdtfybrs8 aubisse (@aubisse4) november 02, 2021
Aujourd'hui, je vous présente une recette de bouchées au thon, idéales pour toutes les occasions. ces petites bouchées sont non seulement délicieuses, mais également très simples à réaliser. une préparation rapide qui fera sensation lors d’un apéritif dinatoire. je profite de cette publication pour prendre part au défi de cmum. tout a
Quand noël approche les odeurs de cannelle, d’épices flottent dans la maison, je pense que nous avons un gros faible pour la version du pain d’épices à l’ancienne de c. felder. ce pain d 'épices est moelleux, délicieux et très parfumé. sur mon blog vous trouvez déjà une autre recette de pain d’épices . ingrédients 13,5 cl de lai
Cette recette est inspirée de la recette du chef françois perret, pour ma part j’ai utilisé des noix, un produit local je trouve que c’est une bonne idée mais bien entendu, vous pouvez le réaliser avec des noix de pécan, noisettes ou cacahuètes la cuisine de blanche ingrédients 110 g de beurre pommade (sorti à température ambiante au