En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

La Cuisine de Blanche

La Cuisine de Blanche

Tags associés : dacquoise, sale, sucre, amandes

Ses blogs

lacuisinedeblanche.com

lacuisinedeblanche.com

L'inspiration vient en cuisinant !
La Cuisine de Blanche La Cuisine de Blanche
Articles : 200
Depuis : 30/07/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies

Cookies

Des cookies au chocolat, tout le monde aime les petits, comme les grands . Cela vous tente ! Une recette facile à faire avec les enfants. Vous pourrez les déguster avec un bon chocolat chaud, ou en accompagnement de votre thé, de votre café INGRÉDIENTS : 220 g de farine T55 100 g de sucre en poudre. 100 g de sucre brun ou de la vergeoise, ou d
Brioche moelleuse

Brioche moelleuse

" La Brioche, Reine de Notre Enfance ! 💕 " Pour cette nouvelle Battle Food #52, notre marraine Kelly http://mypastryaddiction.over-blog.com/ nous a demandé de réaliser des brioches, moi la brioche je l'aime moelleuse, nature, oui pour mettre de la confiture qui dégouline dessus. J'espère qu'elle ne m'en voudra pas, mais je ne vais pas vous f
Tiramisu

Tiramisu

Tiramisu Isabelle Un délicieux Tiramisu, je réalise cette recette depuis très longtemps, cette recette c’est mon amie ISABELLE qui me l’a transmise, pour vous dire elle était notée sur un petit morceau de papier depuis presque vingt ans. Je n’ai jamais fait un autre Tiramisu. Cette recette est tellement facile, pas de pesage au grammes p
Tarte Dacquoise aux Fraises

Tarte Dacquoise aux Fraises

Tarte Dacquoise aux Fraises Avant quelques jours de vacances, je vous invite à déguster ma tarte dacquoise. Hum ! un vrai régal, aussi bien pour les yeux que pour les papilles. Je vous invite à la réaliser, vous verrez vous ne serez pas déçu ! N'hésitez pas à m'envoyer vos photos et commentez sur ma page FB ou sur le blog. Pâte sablée Av
Flan Coco-Caramel

Flan Coco-Caramel

Un dessert à la noix de coco, c’est tout simplement une invitation au voyage dans la chaleur des îles. Je vous emmène faire un tour en Guadeloupe, je me souviens avoir mangé le flanc caramel-coco dans un petit restaurant sur une plage de sable fin du coté de Sainte Rose. Rien que le fait de vous en parler me rappelle ses merveilleuses vacanc
Soupe Taiwanaise poulet, crevettes, pâtes

Soupe Taiwanaise poulet, crevettes, pâtes

Lors de notre séjour à Taiwan et au Japon l’an dernier, nous avons fait des découvertes gustatives qui restent dans notre mémoire, les bouillons sont gouteux, vos papilles sont constamment en éveil, nous nous sommes régalés. Rien que d'écrire ces quelques mots, je salive. La nouvelle marraine Sophie https://www.latendresseencuisine.com/ n
Entremets Abricot Romarin

Entremets Abricot Romarin

Un merveilleux entremets abricot romarin. Une alliance parfaite et de saison ! Un dessert composé de plusieurs textures, un parfum identique mais décliné différemment. Je vous laisse le découvrir ! Je profite de cette recette pour participer à http://www.amourdecuisine.fr/article-recettes-autour-dun-ingredient-30-labricot.html Généralement
Babajito

Babajito

Un baba au rhum avec une touche exotisme, vous aimez le Mojito alors vous allez adorer mon baba mojito. Pour cette nouvelle édition du Foodista Challenge, la marraine Stéphanie http://www.fil-et-croq.com/ nous a demandé de travailler autour du MOJITO en version salé, sucré. Je vous propose de découvrir ma réalisation Une version verde avec m
Madeleine coque Chocolat

Madeleine coque Chocolat

De délicieuses madeleines, tendres, savoureuses chocolatées à souhait et sans oublier la fameuse petite bosse. Je vous propose de les déguster avec une coque au chocolat noir, blanc ou au lait ou même nature. Ingrédients 100 g de beurre 2 œufs entiers 1 jaune d’œuf 100 g de sucre 120 g de farine ½ cuillère à café de levure chimique 1