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Polcreation

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Polcreation ... le blog

Bienvenue sur nos pages, j'espère que les recettes mises en situation dans notre jolie céramique Polonaise feront plaisir à vos papilles. A très bientôt et merci de votre visite.
Polcreation Polcreation
Articles : 39
Depuis : 08/06/2012
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Pączki z jabłkami ...Les beignets à la pomme...

Pączki z jabłkami ...Les beignets à la pomme...

Ingrédients: 500 gr de farine 1 cube de levure de boulangerie 100 gr de beurre 100 gr de sucre 4 jaunes d'oeufs 1 oeuf entier 250 ml de lait environ 400 gr de pommes soit 3/4 pommes 1 cuillère à café d'épice de canelle moulue A part: 5 cuillères à soupe de sucre 1 litre d'huile pour la cuisson papier absorbant Faire tiédir le lait, ajoutez
Tiramisu à la Clémentine

Tiramisu à la Clémentine

Quelques grammes de douceur avec ce joli Tiramisu à la Clémentine: 250g de mascarpone 2 oeufs 5 cs de sucre 1 boite de clémentine au sirop Quelques biscuits à la cuillère.
Petits biscuits à la marmelade...

Petits biscuits à la marmelade...

Pour une cinquantaine de "ciasteczka z marmoladą": 650-700 gr de farine 100 gr de sucre 3 oeufs 2 cuillères à soupe de crème épaisse 2 cuillères à café de levure chimique 200 gr de beurre Battre le sucre avec les oeufs puis la levure. Ajoutez le beurre fondu, la crème et la farine. Faire une boule et laissez reposer une heure au frais. Cui
Recette de pizza aux herbes de provence

Recette de pizza aux herbes de provence

Préparez une pâte rapide: 200 gr de beurre mou 300 /350 gr de farine 1cc de sel 1 jaune d'oeuf Pour la préparation: 200 gr de jambon en dés 3/4 oignons herbes de provence 1 coulis de tomates 200gr de fromage râpé Faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les dés de jambon, les tomates et les herbes de provence. Laissez m
Le Rainbow Cake de Géraldine.....

Le Rainbow Cake de Géraldine.....

Les ingrédients pour les génoises 430g de farine 430g de sucre 220g de beurre pommade (mou) 35cl de lait entier 5 oeufs 7 g de levure (environ 1 sachet) 1cc d’arôme naturel de vanille ou 1 gousse de vanille 6 colorants alimentaires Les ingrédients pour le glaçage citron vert: 500g de mascarpone 150g de fromage frais. 125g de kiri 2 citrons v
Le taboulé de ma copine Flo ..

Le taboulé de ma copine Flo ..

Pour environ 8 personnes: - 200 gr environ de semoule - 1 concombre - 3 tomates - 1 boite de thon à la catalane - 1 bouquet de menthe - 4/5 cuillère a soupe d'huile d'olive - sel/poivre Préparez la semoule et laissez refroidir. Coupez le concombre en petits dés ainsi que les tomates. Ciselez la menthe. Mélangez le tout et assaisonnez en sel et
Le gâteau aux pommes de Dianusia...

Le gâteau aux pommes de Dianusia...

Gâteau sablé aux pommes...po polsku " Pleśniak "... Ingrédients : 600 gr de farine 250 gr de sucre 250 gr de beurre 5 oeufs (séparez les blancs des jaunes) 1 cuillère à café de levure chimique 750 gr de pommes. 5/6 cuillères à soupe de coulis de fruits. Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre, les jaunes d'oeufs et 100 gr de s
Soupe de cornichons molossol

Soupe de cornichons molossol

3 litres d'eau 1 bouillon de légumes 3 gros oignons 6 pommes de terre 4 cornichons 1/2 bouquet d aneth Sel.poivre.un peu de crème Faire revenir les oignons dans un peu de beurre. Ajoutez l'eau.et le bouillon de légumes. Puis les pommes de terre et les cornichons. Cuire une bonne demi heure. Ajoutez l'aneth. Mixez et assaisonnez a votre convenanc
Une jolie table...

Une jolie table...

Voici en situation notre motif 70A décliné en couleur noir.... Merci à Lydie et David pour cette jolie table...et cette sympathique soirée!
Mon coulis de groseilles rouges...

Mon coulis de groseilles rouges...

Lavez les groseilles, mettre a cuire dans une casserole, écrasez les grains au fur et à mesure de la cuisson. Filtrez. Remettre à cuire avec l'équivalent de la moitié du poids en sucre une bonne 1/2 heure. Mettre en pot, retournez les pots 5 bonnes minutes. Le coulis est idéal pour vos yaourts, fromages blancs, gâteaux roulés...