/image%2F1168532%2F20180602%2Fob_394ee2_img-20180529-210634645.jpg)
souska
/fdata%2F3204647%2F%2Favatar-user-2513933-tmpphpTpPnSV.jpg)
souska
J'aime tout ce qui est beau et je reve de voir un monde en paix.Je suis une maman poule qui adore sa petite famille.
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F1168532%2F20180602%2Fob_394ee2_img-20180529-210634645.jpg)
/image%2F1168532%2F20180305%2Fob_aa9c96_img-20180204-194132982.jpg)
Ingrédients : 1 mesure de riz arborio 1 échalote Crevettes décortiquées 2 gousses d'ail 2 à 3 mesures de bouillon ( légumes ou poulet) 100 g de parmesan Huile d'olive Beurre Poivre et sel J'ai aussi mis du paprika ( optionnel) Préparation : Faites revenir l'ail et l'échalote émincés avec un peu d'huile d'olive et du beurre . Ajouter le ri
/image%2F1168532%2F20180326%2Fob_92aeab_received-417389565389068.jpeg)
Ingredients 3 bold de semoule 1 bol de beurre fondu ou smen 1/2 c à s de sel 3 c à s d'huile Eau pour ramasser la pâte Pâte à dattes qu'on a ajouté la cannelle et un peu de clous de girofle en poudre Préparation : Dans une terrine, mettre la semoule, le beurre et le sel . Ajouter l'eau progressivement en mélangeant jusqu'à à avoir une pâ
/image%2F1168532%2F20180723%2Fob_b71f50_img-20180715-201456163.jpg)
Ingrédients : 1 mesure de semoule fine 1 mesure de farine 1/2 verre à thé d'huile d'olive 1 C à S de levure boulangère 1 C à S de sucre 1/2 C à C de sel Eau tiède Sauce tomate : Tomates fraîches 3 gousses d'ail Sel Poivre Origan Huile d'olive 1/2 C à S de tomate concentrés ( pas nécessaire si la tomate est rouge) Garniture : Anchois Câ
Ingredients: Crevettes tigré que nous avons bien nettoyer et mariné dans le citron, fines herbes et le poivre citronné. Préparation: Faire dorer l'oignon dans le beurre dans une poêle. Ajouter l'ail, le jus de citron et les fines herbes . Laisser cuire jusqu'à avoir une sauce onctueuse. Puis ajouter les crevettes , saler et poivrer. Laisser c
/image%2F1168532%2F20190416%2Fob_35632b_img-1544311075783.jpg)
Juste un dîner léger 😘
/image%2F1168532%2F20180331%2Fob_e02d0f_img-20180330-170002372.jpg)
Ingrédients 250 g de mascarpone 4 œufs 5 c. à soupe de sucre en poudre 1 bol de café froid 2 paquets de boudoirs 80 g de cacao amer sel Vanille Coupeau de chocolats Preparation: Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Puis fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit blanchissant. Ajou