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Gwen P.

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Coockonut

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Blog sans prétention d'une flexitarienne en quête de sens dans son assiette.
Gwen P. Gwen P.
Articles : 8
Depuis : 21/02/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pancakes vegan

Pancakes vegan

J'adore cette recette de pancakes, je la fais très régulièrement pour le petit déjeuner. En général j'en fait même beaucoup, et je congèle une partie des pancakes. Ingrédients: une banane très mure 100g de farine de maïs ou de riz complet 15cl de lait 1 cuillère à soupe de graines de chia (facultatif) une pincée de sel 2 cuillères à
Cake au chocolat sans beurre

Cake au chocolat sans beurre

Voici une recette simple que je fais souvent pour les anniversaires et qui plait à tout le monde. Ce cake est sans produits laitiers et sans gluten. Par contre comme il y a des oeufs, il n'est pas vegan. Ingrédients: 200g de chocolat noir 150g de sucre de canne ou sucre de coco 100g de farine de riz complet ou de maïs 4 œufs (éviter œufs de p
Riz végétarien à l'indienne

Riz végétarien à l'indienne

Dimanche dernier, j'ai été au marché et un légume a fortement attiré mon attention: la blette. Je n'en avais mangé qu'une seule fois et les feuilles de la blette, une fois blanchies, sont une parfaite alternative aux épinards que je ne digère pas bien. Aujourd'hui, je cherchais à me faire un repas rapide et en fouillant sur Pinterest j'ai

Sommaire recettes sucrées

Petit-déjeuners: pancakes vegan Les cakes: Mug cake vegan au chocolat Cake au chocolat sans beurre
Mug cake vegan au chocolat

Mug cake vegan au chocolat

Recette super simple, très bonne, sans œuf et peu calorique! Ingrédients: 4 cuillères à soupe de beurre de coco fondu 4 cuillères à soupe de lait d'amandes 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ou une pincée de cannelle 1 pincée de sel 4 cuillères à soupe de sucre de coco (IG faible) 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre non
Cake salé sans gluten

Cake salé sans gluten

J'adore cette recette de cake salé car elle est très simple, rapide à faire, déclinable à l'infini et je ne suis jamais déçue. Ingrédients de base: 150g de farine sans gluten 3 oeufs (j'évite les oeufs de poules en batterie) un sachet de levure bio trois cuillères à soupe d'huile d'olive une pincée de sel Possibilités de garniture: noi

Introduction

Depuis toujours, la cuisine a pris une place importante dans ma vie. Lorsque j'étais petite, je trainais tous les jours dans les jupes de ma maman lorsqu'elle cuisinait. Curieuse, j'ai vite fait mes premiers pas, mes premières expériences. Avec les années, j'ai trainé dans d'autres cuisines comme celle de ma voisine ou celles d'ami(e)s, j'ai a