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papy

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bonjour , je suis papy , un fan du net , de videos , et de science fictions . j'ai 43 ans , et je vit a paris en france

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les secrets de cuisine

Voici pour vous, mon blog de secrets de cuisine, afin que nous puissions tous se faire plaisir
papy papy
Articles : 32
Depuis : 20/08/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ASPERGES EN GRATIN

ASPERGES EN GRATIN

Pour 4 personnes : 1 kg d'asperges, 125 g de gruyère râpé, 3 œufs, 10 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, Sel, poivre et muscade. Préparation : 35 min. Cuisson : 15 min. Épluchez soigneusement les asperges, passez-les sous un filet d'eau et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 min. environ. Dès qu'elles sont cuites, reti
Crevettes sautées à l’ail

Crevettes sautées à l’ail

Ingrédients pour 2 personnes : 350g de crevettes décortiques 3 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère de paprika 2 cuillères à soupe de cognac Sel ; poivre Basilic 20 mn Temps de préparation et temps de cuisson Dans un saladier, verser les crevettes décortiquées. Verser dessus le paprika, le basilic, le sel, le
Bœuf-Carotte

Bœuf-Carotte

POUR 4 PERSONNES . 1Kg de viande de Boeuf 2 oignons 1 kg de carottes 25 cl de vin blanc 3 cuil. soupes d’huile d’olive eau 1 cuil. Soupe farine Sel, poivre Préparation : 20 Mn Cuisson : 25 Mn Emincer les oignons et le faire revenir dans une cocotte-minute, avec l’huile d’olives. Pendant ce temps, couper la viande en morceaux. Une fois les
Bruschetta tomates, mozzarella et jambon de parme

Bruschetta tomates, mozzarella et jambon de parme

POUR 4 PERSONNES. 5 tomates olivette 2 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de mozzarella spécial cuisson 8 tranches de pain de campagne 2 gousses d’ail pelé 8 tranches fines de jambon de Parme 3 branches de thym frais fleur de sel, poivre du moulin Préparation : 15 Mn Cuisson : 05 Mn Retirez les pédoncules des tomates, plongez-les 10 second
Artichauts farcis

Artichauts farcis

Ingrédients pour 4 personnes : 4 artichauts 3 tomates 3 fonds d’artichaut Le jus d'l/2 citron 3 c à soupe de crème fraiche Persil 150 g de comté Sel, poivre Préparation : 15 min Cuisson : 35 min . Couper les queues des artichauts. Laver les. Cuire 30 minutes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, réduire les trois cœurs d'artichauts
Avocats aux crevettes

Avocats aux crevettes

POUR 4 PERSONNES . 2 avocats 200g de crevettes roses, 1 boites de champignons de Paris 1 boite de pointes d’asperges 2 citrons verts Pour la mayonaise : 3 cuil. à soupe de fromage blanc 1 cuil. à café de moutarde 1 cuil. à café de cognac 10 cl d’huile 1 cuil. à soupe de ketchup Tabasco, sel, poivres 1 jaune d’œuf Préparation : 20 Mn C
Brochettes de tomates et concombres

Brochettes de tomates et concombres

POUR 4 PERSONNES. Pour 10 brochettes 1 m ang u e 1/2 conco mbr e un e t renta in e d e tom a t es ce r ise 10 bill es de mo zz ar e ll a 3 0 p ics à brochette Hu i l e d ' olive , sel et poiv r e Préparation : 20 Mn Cuisson : 00 Mn Découper la m angue et l e de mi-concombre e n c ub es r ég ul i e r s, laver e t égo u t ter les tom ates cer i
Porc à l’andalouse

Porc à l’andalouse

Ingrédients pour 4 personnes : - 800g de porc - 100g olives noires - 800g pommes de terre - 100g lardons - 1 petite boîte de concentré de tomates - huile d'olive - 1 verre de Porto Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h10 Découpez la viande de porc en petit morceaux. Faites dorer la viande ainsi obtenu pendant 10 mn dans une cocotte avec l’huile
BRIOCHES FOURRÉES AUX CHAMPIGNONS

BRIOCHES FOURRÉES AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes : -4 brioches -150 g de champignons de Paris -100 g de jambon -100 g de crevettes décortiquées -1 œuf -50 g de beurre -25 g de farine -100 g de fromage de Hollande râpé -15 cl de lait -sel, poivre et noix de muscade. Préparation : 15 min Cuisson : 20 min. Préparez une béchamel en mélangeant dans une casserole
Filet de cabillaud au pamplemousse

Filet de cabillaud au pamplemousse

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud - le jus d'un pamplemousse - 2 cuillères à café de maïzena - 2 cuillères à café de ciboulette fraîche coupée en petits tronçons. Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Mélanger la maïzena au préalable tamisée avec le jus de pamplemousse et la ciboulette coupée en petits tronçon