Pour 4 personnes : 1 kg d'asperges, 125 g de gruyère râpé, 3 œufs, 10 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, Sel, poivre et muscade. Préparation : 35 min. Cuisson : 15 min. Épluchez soigneusement les asperges, passez-les sous un filet d'eau et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 min. environ. Dès qu'elles sont cuites, reti
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bonjour , je suis papy , un fan du net , de videos , et de science fictions .
j'ai 43 ans , et je vit a paris en france
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les secrets de cuisine
Voici pour vous, mon blog de secrets de cuisine, afin que nous puissions tous se faire plaisir
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20/08/2014
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Cuisine
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Ingrédients pour 2 personnes : 350g de crevettes décortiques 3 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère de paprika 2 cuillères à soupe de cognac Sel ; poivre Basilic 20 mn Temps de préparation et temps de cuisson Dans un saladier, verser les crevettes décortiquées. Verser dessus le paprika, le basilic, le sel, le
POUR 4 PERSONNES . 1Kg de viande de Boeuf 2 oignons 1 kg de carottes 25 cl de vin blanc 3 cuil. soupes d’huile d’olive eau 1 cuil. Soupe farine Sel, poivre Préparation : 20 Mn Cuisson : 25 Mn Emincer les oignons et le faire revenir dans une cocotte-minute, avec l’huile d’olives. Pendant ce temps, couper la viande en morceaux. Une fois les
POUR 4 PERSONNES. 5 tomates olivette 2 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de mozzarella spécial cuisson 8 tranches de pain de campagne 2 gousses d’ail pelé 8 tranches fines de jambon de Parme 3 branches de thym frais fleur de sel, poivre du moulin Préparation : 15 Mn Cuisson : 05 Mn Retirez les pédoncules des tomates, plongez-les 10 second
Ingrédients pour 4 personnes : 4 artichauts 3 tomates 3 fonds d’artichaut Le jus d'l/2 citron 3 c à soupe de crème fraiche Persil 150 g de comté Sel, poivre Préparation : 15 min Cuisson : 35 min . Couper les queues des artichauts. Laver les. Cuire 30 minutes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, réduire les trois cœurs d'artichauts
POUR 4 PERSONNES . 2 avocats 200g de crevettes roses, 1 boites de champignons de Paris 1 boite de pointes d’asperges 2 citrons verts Pour la mayonaise : 3 cuil. à soupe de fromage blanc 1 cuil. à café de moutarde 1 cuil. à café de cognac 10 cl d’huile 1 cuil. à soupe de ketchup Tabasco, sel, poivres 1 jaune d’œuf Préparation : 20 Mn C
POUR 4 PERSONNES. Pour 10 brochettes 1 m ang u e 1/2 conco mbr e un e t renta in e d e tom a t es ce r ise 10 bill es de mo zz ar e ll a 3 0 p ics à brochette Hu i l e d ' olive , sel et poiv r e Préparation : 20 Mn Cuisson : 00 Mn Découper la m angue et l e de mi-concombre e n c ub es r ég ul i e r s, laver e t égo u t ter les tom ates cer i
Ingrédients pour 4 personnes : - 800g de porc - 100g olives noires - 800g pommes de terre - 100g lardons - 1 petite boîte de concentré de tomates - huile d'olive - 1 verre de Porto Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h10 Découpez la viande de porc en petit morceaux. Faites dorer la viande ainsi obtenu pendant 10 mn dans une cocotte avec l’huile
Ingrédients pour 4 personnes : -4 brioches -150 g de champignons de Paris -100 g de jambon -100 g de crevettes décortiquées -1 œuf -50 g de beurre -25 g de farine -100 g de fromage de Hollande râpé -15 cl de lait -sel, poivre et noix de muscade. Préparation : 15 min Cuisson : 20 min. Préparez une béchamel en mélangeant dans une casserole
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud - le jus d'un pamplemousse - 2 cuillères à café de maïzena - 2 cuillères à café de ciboulette fraîche coupée en petits tronçons. Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Mélanger la maïzena au préalable tamisée avec le jus de pamplemousse et la ciboulette coupée en petits tronçon