Ingrédients : 2 fromages blancs malo 20 % (100 g x 2) 2 pots de sucre 2 pots de farine (mix patisserie) 1 pot de poudre d'amande 50 g de beurre 4 pommes granny (pas trop grosses) 3 oeufs un peu de gousse de vanille 2 poignées d'amandes effilées
faire fondre le beurre 15 secondes au micro ondes et réserver.. on se servira du fond qui reste pour
gecotoine
gecotoine
Ses blogs
Gécotoine et Célestine
Mes passions, mes envies, mes créations que j'ai plaisir à partager avec vous....
gecotoine
Articles :
312
Depuis :
27/04/2011
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Pour 6 personnes : 900 g de chou cru 1 jarret de porc demi-sel (environ 500g) 9 pommes de terre 150 g de lardons fumés (herta car ils sont sans gluten) des saucisses de francfort du saucisson à l'air fumé 1 oignon 3 gousses d'ail 3 clou de girofle poivre - sel 300 ml de vin blanc 500 ml d'eau
faire dessaler le jarret dans de l'eau froide.. plusi
Ingrédients pour 3 personnes : - 6 tranches de pain brioché sans gluten (schaer) - 2 oeufs (bio) - 15 cl de lait - 2 cuillères à soupe bombées de sucre de canne ou cassonade - 1 gros bout de beurre - sucre glace
préparation : couper les bordures des tranches et coupez les en deux pour avoir 2 morceaux prendre un plat et placer les morceaux au
Ingrédients : 150 g de farine mix patisserie avec levure incorporée (ou mix et on rajoute la levure 2.5 g c'est pas mal) 3 oeufs 50 g de sucre vanillé 150 g de nutella 1 fromage blanc nature malo (100 g) 100 g de noix
dans un bol mettre la pate de nutella et le fromage blanc... 30 à 45 secondes au micro ondes et bien remuer ensuite pour avoir u
Ingredients : 150 g de farine sans gluten (farine mix) 100 g de sucre vanillé (ou sucre cassonade + sucre vanillé) 150 g de beurre 4 oeufs 50 g de noix (ou un peu plus pour les gourmands) 3 bananes
faire tous les dosages avant de commencer, cela ira plus vite. concasser les noix et les broyer grossièrement. couper les bananes en morceaux et les
Ingrédients : pour 1 litre de soupe - 1 grosse courgettes - 1 bol de poireaux (congelés et déjà coupés) - 3 carottes - 1 filet de poulet - 1 gousse d'ail - 1 cube de bouillon de légumes (sans gluten) - une poignée de pate de riz - quelques crevettes sel poivre
on commence par tout préparer avant de mettre cookeo en marche couper en cubes :
Ingrédients : pour 3 personnes 3 courgettes 1 boite de thon au naturel (150g environ) 2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse 1 oeuf du comté rapé poivre
laver les courgettes, ôtez la queue, et coupez les en deux dans le sens de la longueur faire bouillir de l'eau dans une casserole plutôt large et y mettre les courgettes environ 5/6 m
Pour midi ça sera poulet korma (recette issue du livre 200 recettes légères et légèrement modifiée avec ce que j'avais) ça sent bon.. plus qu'à faire cuire mon riz et à réchauffer.. miam miam et sans gluten c'est pour moi hihihi pour 2 : 2 escalopes de poulet 1 oignon (moi j'ai mis 2 échalottes) 2 gousses d'ail 1 petite boite de tomates
Ingrédients : chou chinois 350 g de viande hachée 1 boite de tomates (pulpe de tomates ou tomates concassées) 2 échalottes - ail - sel - poivre 1 béchamel avec gruyère rapé
faire blanchir les feuilles de chou chinois (moi j'utilise mon cookeo 4 minutes sous pression avec 400 ml d'eau - sinon vous pouvez le faire aussi dans une grande marmite
Ingrédients : 600g de courgettes 1 brique de 20 cl crème semi épaisse 30 % 1 barquette de lardons fumés (pour moi herta car sans gluten) 1 gousse d'ail 2 bonnes poignées de gruyère rapée 4 oeufs sel poivre
préparation : couper les courgettes en bâtonnets ou cubes les faire cuire dans le panier vapeur 3 minutes et réserver dans un saladier