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Brunette

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Le Monde d'une Brunette

Brunette vous livre ses recettes !
Brunette Brunette
Articles : 65
Depuis : 11/07/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain à Burger

Pain à Burger

- 500 g de farine - 10 g de sel - 25 g de sucre - 4 cuillères à café de levure boulanger (ou deux sachets) - 30 g de beurre fondu - 200 ml d'eau tiède - 75 ml de lait tiède - 1 oeuf 1- Mettre la farine, le sel, la levure et le sucre dans un récipient. Mélanger l'ensemble. 2- Former un puits et ajouter l'eau ainsi que le lait tiédi, mélange
Rillettes de Saumon

Rillettes de Saumon

- 2 tranches de saumon fumé - 1 pavé de saumon congelé - 65 g de crème fraîche - 30 g de St Moret - Jus de citron - 1 cuillère à café rase d'Aneth - Sel - Poivre 1- Cuire le pavé saumon congelé au micro-ondes. Le coeur doit être légèrement rosé (environ 2 minutes). 2- Couper le saumon fumé en morceaux. 3- Dans un mixeur, mettre les d
Naan au Fromage

Naan au Fromage

- 200 g de farine de blé - 1 yaourt nature - 8 portions de Vache qui rit - 1 sachet de levure boulangère - 1 cuillère à soupe d'huile - 2 pincées de sucre - 5 cl d'eau chaude - Sel 1- Mettre la farine et une cuillère à soupe d'huile dans un récipient et bien mélanger. 2- Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt à la préparation,
Cake au Jambon et au Fromage

Cake au Jambon et au Fromage

- 200 g de farine - 200 g jambon - 4 oeufs - 200g de gruyère - 125 ml de lair - 115 ml d'huile - 1 sachet de levure - Sel , Poivre 1- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). 2- Mélangez la farine et la levure. 3- Ajoutez ensuite les oeufs et mélangez à nouveau énergiquement. 4- Ajoutez peu à peu le lait à la préparation, mélangez,
Oeufs durs au Roquefort

Oeufs durs au Roquefort

- 4 oeufs - 75 g de roquefort - 40 g de beurre - 50 g de gruyère râpé - 2 cuillères à soupe de farine - 250 ml de lait - Sel, poivre Pour les oeufs : 1- Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Ajouter ensuite les œufs et les laisser cuire 10 minutes. 2- Les refroidir sous l'eau froide. 3- Ôter les coquilles des œufs et les couper en deu
Pommes de terre farcies aux Lardons et à la Crème fraîche

Pommes de terre farcies aux Lardons et à la Crème fraîche

- 6 grosses pommes de terre - 200 g de lardons fumés - 100 g de gruyère râpé - Environ 125 g de crème fraîche - Ciboulette - Beurre - Sel - Poivre 1- Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau froide pendant environ 30 minutes (selon leur taille). Elles doivent rester fermes. Les égoutter et les laisser refroidir. 2- Faire do
Chantilly à la Vanille

Chantilly à la Vanille

- 30 cl de crème liquide entière (35% de matière grasse) - 25 g de sucre glace - 1 gousse de vanille (ou de l'extrait de vanille) - 1 siphon et une cartouche de gaz 1- Dans une bouteille vide, versez la crème et le sucre glace préalablement tamisé, puis secouez le tout activement. 2- Versez la préparation dans le siphon et réservez au frais
Chouquettes

Chouquettes

- 250 ml d'eau - 100 g de beurre - 150 g de farine - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de sucre - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - Perles de sucre 1-Préchauffer le four à 200°C, thermostat 7 (chaleur tournante). 2-Mettre l'eau et le beurre, coupé en morceaux, dans une casserole et porter le tout à ébulliti
Blé au Saumon fumé façon risotto

Blé au Saumon fumé façon risotto

- 300 g d'Ebly - 150 g de saumon fumé - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - Jus de citron - Parmesan - Aneth - Sel et Poivre 1- Faire cuire votre blé dans de l'eau bouillante. 2- Une fois cuit, le faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter le saumon préalablement coupé en lanières. 3- Ajouter la crème, le parmesan, assaisonner et mé
Galettes de Pommes de Terre : "Grumbeerekiechle"

Galettes de Pommes de Terre : "Grumbeerekiechle"

- 7 grosses pommes de terre - 2 oignons - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe de farine - 1:2 botte de persil - Sel et poivre - Huile 1- Eplucher les pommes de terre et l'oignon et les râper finement. 2- Saler légèrement le mélange et laisser dégorger une dizaine de minutes. Presser le mélange à plusieurs reprises afin de bien retirer l'excéden