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Jojo

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Le monde de JOJO

Garancières mon village Hobbies (broderie, crochet, cuisine) Photos Recettes de plats sans sel et sans sucre
Jojo Jojo
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Depuis : 29/04/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Cuisinez les produits frais

Cuisine pour tous : végétarien ou non
Jojo Jojo
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Categorie : Cuisine

Recettes et astuces pour cuisiner sans sel et sans sucre

Comment suivre un régime sans sel et sans sucre tout en gardant du goût à nos repas
Jojo Jojo
Articles : 39
Depuis : 19/09/2014
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Carré au point de blé

Carré au point de blé

Dimensions le carré terminé mesure 20 x 20 cm matériel pelote de fil écru ou de couleur de votre choix une paire d'aiguilles n° 10 echantillon 9 m et 11 rgs mesurent 10 x 10 cm, tricotée au point de blé. comment faire ? montez 18 m. aig. n° 10 tricotez 2 rgs end. 1er rang : 2 m. end. (1 m env., 1 m end.) 7 fs 2 m. end. 2ème rang : 2 m. end

Iles flottantes

Pour 6 personnes préparation 35 min. - cuisson des blancs d’œufs :3 min. ingrédients : 6 œufs 50 cl de lait entier 1/3 de gousse de vanille 305 g de sucre en poudre 65 g d'amandes effilées préparation fendez la gousse de vanille et grattez les grains. portez le lait à frémissement et laissez la vanille infuser cassez les œufs et séparez

Moelleux au chocolat

Pour 4 beaux gâteaux ingrédients 180 g de chocolat noir 110 g de beurre demi-sel 3 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 50 g de farine poudre de cacao et sucre glace pour le service préparation cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec 100 g de beurre ajoutez le sucre, puis les oeufs un par un et les jaunes. m

Confiture de cerises blanches

Ingrédients 1 kg de cerises blanches (ou autres) dénoyautées 200 g de sucre roux (cassonade...) le jus d'un citron noix de muscade gingembre cannelle cardamome préparation : dans une casserole mélanger les cerises dénoyautées, le sucre et le jus de citron saupoudrer de noix de muscade, de gingembre, de cannelle et de cardamome selon votre go

Confiture de rhubarbe, abricot, orange

Ingrédients : de la rhubarbe des abricots des oranges (1 voire 2 en fonction du poids des fruits sus-cités) 20 % du poids des fruits en sucre roux préparation : eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons dénoyauter les abricots presser les oranges mélanger dans une casserole les fruits et ajouter le sucre porter à ébullition et laisser c

Joue de boeuf aux carottes et vin rouge

Pour 3 à 4 personnes ingrédients : 800 g à 1 kg de joue de bœuf 6 carottes 2 oignons sauciers piqués de clous de girofle (2 par oignon) 1 petit poireau (blanc de poireau) 2 à 3 gousses d'ail 10 cm de tige de céleri branche du laurier, du thym 1 bouillon de bœuf (3 dl) 4 dl de vin rouge 20 gr de beurre doux 3 cuillères d'huile d'olive ginge

Soupe de carottes et d'endives

Temps de cuisson : 35 à 40 min. ingrédients : 6 carottes 4 endives 2 oignons sauciers 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille (1 litre d'eau + 1 cube de bouillon de volaille) 30 g de beurre doux 20 cl de crème fraîche liquide 1 citron (le jus) poivre préparation : epluchez, lavez et découpez les oignons, les carottes, les endives et l'ail. dé

Restaurant à cannes, près de la gare

Restaurant sympathique où l'on mange bien, à des prix raisonnables à cannes. les desserts sont fait "maison" et sont très bons. la meissounière 15 rue du 24 août 06400 cannes tél 04.93.38.37.76

Confiture d'abricots (marmelade)

Ingrédients : 2 kg abricots dénoyautés le jus d'une orange (voire 2 si petites) le jus d'un citron 400 gr de sucre roux cannelle gingembre muscade vanille (en poudre...) facultatif : clous de girofle préparation : dénoyauter les abricots pour obtenir 2 kg de fruits presser l'orange et le citron mélanger dans une casserole les fruits et ajoute

Endives à la crème

Pour 2 personnes ingrédients : 4 endives 2 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec crème liquide (environ 10 cl) huile d'olive poivre, muscade, graines de moutarde, muscade, épice : cinq parfums pignons de pin grillés (dans une poêle sans matière grasse) préparation : emincez les échalotes, coupez l'ail coupez les endives en deux, enlevez