Ingrédients : 2 kg abricots dénoyautés le jus d'une orange (voire 2 si petites) le jus d'un citron 400 gr de sucre roux cannelle gingembre muscade vanille (en poudre...) facultatif : clous de girofle préparation : dénoyauter les abricots pour obtenir 2 kg de fruits presser l'orange et le citron mélanger dans une casserole les fruits et ajoute
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Recettes et astuces pour cuisiner sans sel et sans sucre
Comment suivre un régime sans sel et sans sucre tout en gardant du goût à nos repas
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Recettes de plats sans sel et sans sucre
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Restaurant sympathique où l'on mange bien, à des prix raisonnables à cannes. les desserts sont fait "maison" et sont très bons. la meissounière 15 rue du 24 août 06400 cannes tél 04.93.38.37.76
Pour 2 personnes ingrédients : 4 endives 2 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec crème liquide (environ 10 cl) huile d'olive poivre, muscade, graines de moutarde, muscade, épice : cinq parfums pignons de pin grillés (dans une poêle sans matière grasse) préparation : emincez les échalotes, coupez l'ail coupez les endives en deux, enlevez
Ingrédients : 500 g de carottes 1/2 litre de bouillon de volaille ou de légumes (allégé en sel) 25 cl de crème fraîche 25 cl de lait de l'huile d'olive poivre cumin curry préparation : eplucher et couper les carottes en petits tronçons les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu
Temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 20 minutes ingrédients (2 à 3 personnes) 2 christophines 150 g de gruyère râpé 30 à 40 g de beurre 25 cl de crème fraîche 1/2 verre de lait 2 oeufs mélange de cajun, poivre, thym, origan (selon vos goûts) préparation : épluchez et coupez les christophines en deux de haut en bas. enle
Pour 6 personnes préparation 35 min. - cuisson des blancs d’œufs :3 min. ingrédients : 6 œufs 50 cl de lait entier 1/3 de gousse de vanille 305 g de sucre en poudre 65 g d'amandes effilées préparation fendez la gousse de vanille et grattez les grains. portez le lait à frémissement et laissez la vanille infuser cassez les œufs et séparez
Temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 2 h 30 ingrédients (pour 4 personnes) 500 à 700 gr de jarret de bœuf sans os à moelle 2 oignons saucier 1 cube de bouillon de bœuf (allégé en sel) 2 carottes 3 dl de vin rouge 1 dl d'eau huile d'olive mélange de chili (oignons, paprika, ail, cumin, piment fort, clous de girofle) graines
Ingrédients : 1 kg de mirabelles sans peau ni noyau 2 oranges 1 citron 1 c. à café de gingembre 1 c. à café de cannelle 50 g de sirop d'agave préparation : ebouillantez les mirabelles 1 min. pour enlever la peau retirez le noyau pressez les oranges et le citron mettezl dans un faitout, la chair des mirabelles, les jus d'orange et de citron aj
Recette sans sel ou allégé en sel temps de préparation : 45 minutes temps de cuisson : 60 minutes ingrédients : (pour 6 personnes) 12 joues de porc 25 cl de vin blanc sec 6 carottes 3 poireaux (peu de vert) 1 kg de pommes de terre 3 clous de girofles 2 feuilles de laurier 2 cubes de bouillon de volaille (sans sel ou allégé en sel) poivre, gin
Ingrédients : 1 boite moyenne de coeur d'artichaut (contenant 425 ml) des marrons sous vides (1 sachet) 2 échalotes un filet de miel (liquide) sel, poivre, muscade, gingembre une noix de beurre préparation : dans une poêle mettre le beurre puis faire revenir les échalotes émincées ajouter les coeurs d'artichaut égouttés et coupez en quatre
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