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Jojo

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Cuisinez les produits frais

Cuisine pour tous : végétarien ou non
Jojo Jojo
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Depuis : 05/09/2015
Categorie : Cuisine

Recettes et astuces pour cuisiner sans sel et sans sucre

Comment suivre un régime sans sel et sans sucre tout en gardant du goût à nos repas
Jojo Jojo
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Depuis : 19/09/2014
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Le monde de JOJO

Garancières mon village Hobbies (broderie, crochet, cuisine) Photos Recettes de plats sans sel et sans sucre
Jojo Jojo
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Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

GALETTE DES ROIS

6 personnes - cuisson 30 minutes à 210° Ingrédients : 2 pâtes feuilletées Crème patissière - 40 g 2 jaune d'oeufs 15 g de maïzena 30 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 20 cl de lait 1 noix de beurre Frangipane 50 g de beurre mou 50 g de sucre glace 90 g d'amandes en poudre 1 à 2 oeufs frais (70 g préférable de les peser) 1

Poêlée de coeur d'artichaut et de marrons

Ingrédients : 1 boite moyenne de coeur d'artichaut (contenant 425 ml) des marrons sous vides (1 sachet) 2 échalotes un filet de miel (liquide) sel, poivre, muscade, gingembre une noix de beurre Préparation : Dans une poêle mettre le beurre puis faire revenir les échalotes émincées Ajouter les coeurs d'artichaut égouttés et coupez en quatre

Restaurant à Cannes, près de la Gare

Restaurant sympathique où l'on mange bien, à des prix raisonnables à Cannes. Les desserts sont fait "Maison" et sont très bons. La Meissounière 15 rue du 24 août 06400 Cannes Tél 04.93.38.37.76

Confiture de rhubarbe, abricot, orange

Ingrédients : De la rhubarbe des abricots des oranges (1 voire 2 en fonction du poids des fruits sus-cités) 20 % du poids des fruits en sucre roux Préparation : Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons Dénoyauter les abricots Presser les oranges Mélanger dans une casserole les fruits et ajouter le sucre Porter à ébullition et laisser c

Velouté de carottes

Ingrédients : 500 g de carottes 1/2 litre de bouillon de volaille ou de légumes (allégé en sel) 25 cl de crème fraîche 25 cl de lait de l'huile d'olive poivre cumin curry Préparation : Eplucher et couper les carottes en petits tronçons Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu
Carré au point de blé

Carré au point de blé

Dimensions Le Carré terminé mesure 20 X 20 cm Matériel Pelote de fil écru ou de couleur de votre choix Une paire d'aiguilles N° 10 Echantillon 9 m et 11 rgs mesurent 10 x 10 cm, tricotée au point de blé. Comment faire ? Montez 18 m. aig. N° 10 Tricotez 2 rgs end. 1er rang : 2 m. end. (1 m env., 1 m end.) 7 fs 2 m. end. 2ème rang : 2 m. end

Confiture de cerises blanches

Ingrédients 1 kg de cerises blanches (ou autres) dénoyautées 200 g de sucre roux (cassonade...) le jus d'un citron noix de muscade gingembre cannelle cardamome Préparation : Dans une casserole mélanger les cerises dénoyautées, le sucre et le jus de citron Saupoudrer de noix de muscade, de gingembre, de cannelle et de cardamome selon votre go

Confiture d'abricots (marmelade)

Ingrédients : 2 kg abricots dénoyautés le jus d'une orange (voire 2 si petites) le jus d'un citron 400 gr de sucre roux cannelle gingembre muscade vanille (en poudre...) facultatif : clous de girofle Préparation : Dénoyauter les abricots pour obtenir 2 kg de fruits Presser l'orange et le citron Mélanger dans une casserole les fruits et ajoute

FLAN DE COURGETTES et de TOMATES au PARMESAN

Temps de préparation : 30 minutes - Temps de cuisson : 60 minutes - Th 200°C Pour 4 personnes Ingrédients : 2 courgettes (ou 3 petites) 4 tomates 100 g de parmesan 5 oeufs 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (ou 25 cl de crème liquide) ail en poudre (ou ail frais écrasé) sel et poivre mélange de cajun (facultatif basilic (facult

Endives à la crème

Pour 2 personnes Ingrédients : 4 endives 2 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec crème liquide (environ 10 cl) huile d'olive poivre, muscade, graines de moutarde, muscade, épice : cinq parfums pignons de pin grillés (dans une poêle sans matière grasse) Préparation : Emincez les échalotes, coupez l'ail Coupez les endives en deux, enlevez