Dimensions le carré terminé mesure 20 x 20 cm matériel pelote de fil écru ou de couleur de votre choix une paire d'aiguilles n° 10 echantillon 9 m et 11 rgs mesurent 10 x 10 cm, tricotée au point de blé. comment faire ? montez 18 m. aig. n° 10 tricotez 2 rgs end. 1er rang : 2 m. end. (1 m env., 1 m end.) 7 fs 2 m. end. 2ème rang : 2 m. end
Jojo
J
Jojo
Ses blogs
Le monde de JOJO
Garancières mon village
Hobbies (broderie, crochet, cuisine)
Photos
Recettes de plats sans sel et sans sucre
Articles :
132
Depuis :
29/04/2009
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles :
38
Depuis :
05/09/2015
Categorie :
Cuisine
Recettes et astuces pour cuisiner sans sel et sans sucre
Comment suivre un régime sans sel et sans sucre tout en gardant du goût à nos repas
Articles :
39
Depuis :
19/09/2014
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
Pour 6 personnes préparation 35 min. - cuisson des blancs d’œufs :3 min. ingrédients : 6 œufs 50 cl de lait entier 1/3 de gousse de vanille 305 g de sucre en poudre 65 g d'amandes effilées préparation fendez la gousse de vanille et grattez les grains. portez le lait à frémissement et laissez la vanille infuser cassez les œufs et séparez
Pour 4 beaux gâteaux ingrédients 180 g de chocolat noir 110 g de beurre demi-sel 3 oeufs entiers 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 50 g de farine poudre de cacao et sucre glace pour le service préparation cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec 100 g de beurre ajoutez le sucre, puis les oeufs un par un et les jaunes. m
Ingrédients 1 kg de cerises blanches (ou autres) dénoyautées 200 g de sucre roux (cassonade...) le jus d'un citron noix de muscade gingembre cannelle cardamome préparation : dans une casserole mélanger les cerises dénoyautées, le sucre et le jus de citron saupoudrer de noix de muscade, de gingembre, de cannelle et de cardamome selon votre go
Ingrédients : de la rhubarbe des abricots des oranges (1 voire 2 en fonction du poids des fruits sus-cités) 20 % du poids des fruits en sucre roux préparation : eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons dénoyauter les abricots presser les oranges mélanger dans une casserole les fruits et ajouter le sucre porter à ébullition et laisser c
Pour 3 à 4 personnes ingrédients : 800 g à 1 kg de joue de bœuf 6 carottes 2 oignons sauciers piqués de clous de girofle (2 par oignon) 1 petit poireau (blanc de poireau) 2 à 3 gousses d'ail 10 cm de tige de céleri branche du laurier, du thym 1 bouillon de bœuf (3 dl) 4 dl de vin rouge 20 gr de beurre doux 3 cuillères d'huile d'olive ginge
Temps de cuisson : 35 à 40 min. ingrédients : 6 carottes 4 endives 2 oignons sauciers 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille (1 litre d'eau + 1 cube de bouillon de volaille) 30 g de beurre doux 20 cl de crème fraîche liquide 1 citron (le jus) poivre préparation : epluchez, lavez et découpez les oignons, les carottes, les endives et l'ail. dé
Restaurant sympathique où l'on mange bien, à des prix raisonnables à cannes. les desserts sont fait "maison" et sont très bons. la meissounière 15 rue du 24 août 06400 cannes tél 04.93.38.37.76
Ingrédients : 2 kg abricots dénoyautés le jus d'une orange (voire 2 si petites) le jus d'un citron 400 gr de sucre roux cannelle gingembre muscade vanille (en poudre...) facultatif : clous de girofle préparation : dénoyauter les abricots pour obtenir 2 kg de fruits presser l'orange et le citron mélanger dans une casserole les fruits et ajoute
Pour 2 personnes ingrédients : 4 endives 2 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec crème liquide (environ 10 cl) huile d'olive poivre, muscade, graines de moutarde, muscade, épice : cinq parfums pignons de pin grillés (dans une poêle sans matière grasse) préparation : emincez les échalotes, coupez l'ail coupez les endives en deux, enlevez
English
Deutsch
español
italiano