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Jojo

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Le monde de JOJO

Garancières mon village Hobbies (broderie, crochet, cuisine) Photos Recettes de plats sans sel et sans sucre
Jojo Jojo
Articles : 132
Depuis : 29/04/2009
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Cuisinez les produits frais

Cuisine pour tous : végétarien ou non
Jojo Jojo
Articles : 38
Depuis : 05/09/2015
Categorie : Cuisine

Recettes et astuces pour cuisiner sans sel et sans sucre

Comment suivre un régime sans sel et sans sucre tout en gardant du goût à nos repas
Jojo Jojo
Articles : 39
Depuis : 19/09/2014
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Confiture de mirabelles

Ingrédients : 1 kg de mirabelles sans peau ni noyau 2 oranges 1 citron 1 c. à café de gingembre 1 c. à café de cannelle 50 g de sirop d'agave Préparation : Ebouillantez les mirabelles 1 min. pour enlever la peau Retirez le noyau Pressez les oranges et le citron Mettezl dans un faitout, la chair des mirabelles, les jus d'orange et de citron Aj

Iles flottantes

Pour 6 personnes Préparation 35 min. - cuisson des blancs d’œufs :3 min. Ingrédients : 6 œufs 50 cl de lait entier 1/3 de gousse de vanille 305 g de sucre en poudre 65 g d'amandes effilées Préparation Fendez la gousse de vanille et grattez les grains. Portez le lait à frémissement et laissez la vanille infuser Cassez les œufs et séparez

Confiture de rhubarbe, abricot, orange

Ingrédients : De la rhubarbe des abricots des oranges (1 voire 2 en fonction du poids des fruits sus-cités) 20 % du poids des fruits en sucre roux Préparation : Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons Dénoyauter les abricots Presser les oranges Mélanger dans une casserole les fruits et ajouter le sucre Porter à ébullition et laisser c

FLAN DE COURGETTES et de TOMATES au PARMESAN

Temps de préparation : 30 minutes - Temps de cuisson : 60 minutes - Th 200°C Pour 4 personnes Ingrédients : 2 courgettes (ou 3 petites) 4 tomates 100 g de parmesan 5 oeufs 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (ou 25 cl de crème liquide) ail en poudre (ou ail frais écrasé) sel et poivre mélange de cajun (facultatif basilic (facult

OSSO BUCCO A LA MILANAISE

Pour 4 personnes - cuisson au four 200° 1h à 1h20 Ingrédients : 4 osso-bucco Huile d'olive Farine 100 gr de carottes 100 gr d'oignons 25 gr de céléri en branche 2 gousses d'ail 1 bouquet garni (thym, laurier) 1 c. à café de moutarde sans sel 1 dl de vin blanc 1,5 dl de sauce tomate sans sel 4 tomates Poivre (saveur...), mélange de cajun, cu

Confiture d'abricots (marmelade)

Ingrédients : 2 kg abricots dénoyautés le jus d'une orange (voire 2 si petites) le jus d'un citron 400 gr de sucre roux cannelle gingembre muscade vanille (en poudre...) facultatif : clous de girofle Préparation : Dénoyauter les abricots pour obtenir 2 kg de fruits Presser l'orange et le citron Mélanger dans une casserole les fruits et ajoute

Gratin de christophines

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (2 à 3 personnes) 2 christophines 150 g de gruyère râpé 30 à 40 g de beurre 25 cl de crème fraîche 1/2 verre de lait 2 oeufs mélange de cajun, poivre, thym, origan (selon vos goûts) Préparation : Épluchez et coupez les Christophines en deux de haut en bas. Enle

Jarret de bœuf façon coq au vin

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 h 30 Ingrédients (pour 4 personnes) 500 à 700 gr de jarret de bœuf sans os à moelle 2 oignons saucier 1 cube de bouillon de bœuf (allégé en sel) 2 carottes 3 dl de vin rouge 1 dl d'eau Huile d'olive Mélange de Chili (oignons, paprika, ail, cumin, piment fort, clous de girofle) graines
Carré au point de blé

Carré au point de blé

Dimensions Le Carré terminé mesure 20 X 20 cm Matériel Pelote de fil écru ou de couleur de votre choix Une paire d'aiguilles N° 10 Echantillon 9 m et 11 rgs mesurent 10 x 10 cm, tricotée au point de blé. Comment faire ? Montez 18 m. aig. N° 10 Tricotez 2 rgs end. 1er rang : 2 m. end. (1 m env., 1 m end.) 7 fs 2 m. end. 2ème rang : 2 m. end

Joue de boeuf aux carottes et vin rouge

Pour 3 à 4 personnes Ingrédients : 800 g à 1 kg de joue de bœuf 6 carottes 2 oignons sauciers piqués de clous de girofle (2 par oignon) 1 petit poireau (blanc de poireau) 2 à 3 gousses d'ail 10 cm de tige de céleri branche du laurier, du thym 1 bouillon de bœuf (3 dl) 4 dl de vin rouge 20 gr de beurre doux 3 cuillères d'huile d'olive ginge