En cours d'écriture
FOOD-ISA
FOOD-ISA
Bienvenue sur Food-Isa
Blog à destination de tous les naufragés de l'art culinaire.
Ses blogs
Tricoti-tricotisa
Blog pour les débutantes du tricot, le principal est de se faire plaisir....
A chacun ses envies, le tout est de débuter, puis pas à pas on progresse...
FOOD-ISA
Articles :
13
Depuis :
14/07/2014
Categorie :
Famille & Enfants
Articles :
140
Depuis :
25/06/2014
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
En cours d'écriture..
12 unités propoints préparation : 15 min cuisson : 25 min repos: 40 min parts: 8 ingrédients 2 gousse(s) ail 1/2 morceau(x) oignon*, (1/2 oignon rouge) 1/2 cc cumin 1/2 cc cannelle 1/2 cc gingembre 1/2 cc paprika 3 g piment, (1 pincée) 4 cc huile d'olive 8 cs eau plate 1200 g gigot d'agneau, (désossé et roulé) 1 bouquet(s) bouquet garni 1200
Explication à venir...
Points employés jerse y en droit et jerse y en droit raye, aig. n° 3,5. rayures : tricoter 4 rgs eléphant, 4 rgs cendre. répéter ces 8 rgs. côtes 1/1, aig. n° 3,5. point mouse, aig. n° 3. robe dos : monter 81-89-97-103 m. eléphant aig. n° 3,5. tricoter jersey endroit. a 20-23-26-29 cm (62-72-80-90 rgs) de haut, tricoter : 1 mois : * 3 m.
Bonnet koala
10 unités propoints temps préparation : 15 min. temps de cuisson : 25 min portions : 4 ingrédients : 480 g poulet, filet, cru 1 moyen oignon 600 g carotte 600 ml bouillon, légumes, préparé 1 cuillère(s) huile, olive 1/2 botte(s) persil poivre sel 125 g yaourt, nature (0% mg) 300 g petit pois surgelés 160 g riz, cru, basmati 1 quantité à c
Explication à venir....
Poulet aux olives 12 pts par personne 1 pers couper 1 escalope de poulet en lamelles faire revenir dans 1 cc de margarine végétale avec une gousse d’ail 1 pointe de safran et 10 olives vertes couvrir d’eau et laisser cuire 10 min à feu doux 4 cs de couscous cuit nature 120 g 1 yaourt nature 1 pomme cuite au four saupoudré de cannelle
Taille 18/24 mois – aiguille 5,5 - 3 / 4 pelotes dos monter 53 mailles envers puis rang envers rang endroit puis cotes fantaisie sur envers 1 maille endroit / 3 mailles envers / 3 mailles endroit puis rang endroit a 20 cm de haut totale marquer les lisieres et commencer le raglan en diminuant au 6 eme rang soit rg envers 1 maille endroit / 3 mail