Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
FOOD-ISA

FOOD-ISA

Bienvenue sur Food-Isa Blog à destination de tous les naufragés de l'art culinaire.

Ses blogs

Les petits plats de food-isa

food-isa.over-blog.com
FOOD-ISA FOOD-ISA
Articles : 140
Depuis : 25/06/2014
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Tricoti-tricotisa

Blog pour les débutantes du tricot, le principal est de se faire plaisir.... A chacun ses envies, le tout est de débuter, puis pas à pas on progresse...
FOOD-ISA FOOD-ISA
Articles : 13
Depuis : 14/07/2014
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Gilet sans manches

TAILLE 18/24 MOIS – AIGUILLE 5,5 - 3 / 4 PELOTES DOS MONTER 53 MAILLES ENVERS PUIS RANG ENVERS RANG ENDROIT PUIS COTES FANTAISIE SUR ENVERS 1 MAILLE ENDROIT / 3 MAILLES ENVERS / 3 MAILLES ENDROIT PUIS RANG ENDROIT A 20 CM DE HAUT TOTALE MARQUER LES LISIERES ET COMMENCER LE RAGLAN EN DIMINUANT AU 6 EME RANG SOIT RG ENVERS 1 MAILLE ENDROIT / 3 MAIL
Beignets de pomme au four

Beignets de pomme au four

0,5 PP par beignet Nb de pers : 4 Cuisson : 10 MIN Ingrédients 2 pommes 1 œuf 100 g de fromage blanc 0% 20 g de farine 1 cuillère à café d’édulcorant 1 pincée de sel Préparation : 15 MIN Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les pommes et évidez leur cœur. Détaillez-les en rondelles épaisses, 1 cm environ. Séparez le blanc du jaun
Farfalles aux courgettes

Farfalles aux courgettes

unités ProPoints : 9 Parts : 2 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 22 min Ingrédients 420 g Pâtes cuites, farfalles 2 Courgette (500 g) - 1 Oignon, blanc 60 g Ricotta - 3 CS Crème fraîche allégée 5% 1 cc Huile, d'olive - 1 gousse(s) Ail, pressée 1 cc Fond de veau et de volaille, de veau 1 cc Thym - 1 cc Persil, haché – sel
Bœuf mexicain sur polenta         WEIGHT WATCHERS

Bœuf mexicain sur polenta WEIGHT WATCHERS

11 unités ProPoints Préparation : 18 min Cuisson : 12 min Parts: 6 Ingrédients 450 g Bœuf pour tartare 5% MG 1 morceau(x) Oignon 2 cc Graines de coriandre 400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés 150 g Maïs 50 g Gruyère râpé 10 pièce(s) Olives noires, coupées en 2 3/4 pincée(s) Sel 1/8 pincée(s) Poivre, (1 pincée) 300 g Polenta
Crumble courgette tomate chèvre

Crumble courgette tomate chèvre

6 PPTS/ pers ou 26PPTS la totalité Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon 2 petites courgettes 1 boîte de pulpe de tomates en dès 1CC d’huile d’olive 100g de bûche de chèvre 1 cœur de bouillon de Volaille Pour le crumble: 65g de farine 50g de grana padano 40g de beurre 41% Préparation: Faire revenir l’oignon coupé en lamelles dans l
Curry d'escalope de dinde au lait de coco

Curry d'escalope de dinde au lait de coco

pour 2 personnes, 4 PP Ingrédients : 200gr d'escalope de dinde 50ml de lait de coco 3CS de crème fraîche à 4% 1pt ail coriandre fraîche (ou congelée) curry en poudre sel, poivre 1 banane coupée en rondelles "facultatif" Préparation : Dans une poêle antiadhésive faire revenir les escalopes coupées en morceaux avec de l'ail, du curry, du s

Bonnet homme modèle Drop Design

DROPS 135-34 DROPS design: Modèle n° ME-034 Groupe de fils B Taille : S/M – M/L Tour de tête : environ 52/54 - 56/58 cm Fournitures : DROPS MERINO EXTRA FINE de Garnstudio Composition: 100 % laine 50 g pour les 2 tailles, no 01, écru 50 g pour les 2 tailles, no 08m, beige clair mix 50 g pour les 2 tailles, no 19, bleu clair 50 g pour les 2 ta