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FOOD-ISA

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Bienvenue sur Food-Isa Blog à destination de tous les naufragés de l'art culinaire.

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Les petits plats de food-isa

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Tricoti-tricotisa

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Blog pour les débutantes du tricot, le principal est de se faire plaisir.... A chacun ses envies, le tout est de débuter, puis pas à pas on progresse...
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Depuis : 14/07/2014
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Robe Grise "Phildar"

Robe Grise "Phildar"

Points employés JERSE Y EN DROIT et JERSE Y EN DROIT RAYE, aig. n° 3,5. Rayures : tricoter 4 rgs Eléphant, 4 rgs Cendre. Répéter ces 8 rgs. CÔTES 1/1, aig. n° 3,5. POINT MOUSE, aig. n° 3. ROBE DOS : Monter 81-89-97-103 m. Eléphant aig. n° 3,5. Tricoter jersey endroit. A 20-23-26-29 cm (62-72-80-90 rgs) de haut, tricoter : 1 mois : * 3 m.
Robe bi-couleur "Phildar" 24 mois

Robe bi-couleur "Phildar" 24 mois

CÔTES 1/1, aig. N° 3. CÔTES 2/2, aig. n° 3. JERSEY ENDR., aig. n° 3 et 3,5. JERSEY ENV., aig. n° 3,5. JACQUARD, aig. n° 3,5. Suivre la grille. Prendre un peloton par motif et bien croiser les fils à chaque changement de coloris. Les fausses poches et les faux boutons peuvent être rebrodé au point de mailles. POINT MOUSSE, aig. n° 3. ROBE

Gilet sans manches

TAILLE 18/24 MOIS – AIGUILLE 5,5 - 3 / 4 PELOTES DOS MONTER 53 MAILLES ENVERS PUIS RANG ENVERS RANG ENDROIT PUIS COTES FANTAISIE SUR ENVERS 1 MAILLE ENDROIT / 3 MAILLES ENVERS / 3 MAILLES ENDROIT PUIS RANG ENDROIT A 20 CM DE HAUT TOTALE MARQUER LES LISIERES ET COMMENCER LE RAGLAN EN DIMINUANT AU 6 EME RANG SOIT RG ENVERS 1 MAILLE ENDROIT / 3 MAIL
Agneau rôti aux épices accompagné de flageolets verts

Agneau rôti aux épices accompagné de flageolets verts

12 unités ProPoints Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Repos: 40 min Parts: 8 Ingrédients 2 gousse(s) Ail 1/2 morceau(x) Oignon*, (1/2 oignon rouge) 1/2 cc Cumin 1/2 cc Cannelle 1/2 cc Gingembre 1/2 cc Paprika 3 g Piment, (1 pincée) 4 cc Huile d'olive 8 CS Eau plate 1200 g Gigot d'agneau, (désossé et roulé) 1 bouquet(s) Bouquet garni 1200

MENUS 12 ProPoints "Poulet aux olives"

Poulet aux olives 12 pts par personne 1 pers Couper 1 escalope de poulet en lamelles Faire revenir dans 1 cc de margarine végétale avec une gousse d’ail 1 pointe de safran et 10 olives vertes Couvrir d’eau et laisser cuire 10 min à feu doux 4 cs de couscous cuit nature 120 g 1 yaourt nature 1 pomme cuite au four saupoudré de cannelle
Bœuf mexicain sur polenta         WEIGHT WATCHERS

Bœuf mexicain sur polenta WEIGHT WATCHERS

11 unités ProPoints Préparation : 18 min Cuisson : 12 min Parts: 6 Ingrédients 450 g Bœuf pour tartare 5% MG 1 morceau(x) Oignon 2 cc Graines de coriandre 400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés 150 g Maïs 50 g Gruyère râpé 10 pièce(s) Olives noires, coupées en 2 3/4 pincée(s) Sel 1/8 pincée(s) Poivre, (1 pincée) 300 g Polenta
Farfalles aux courgettes

Farfalles aux courgettes

unités ProPoints : 9 Parts : 2 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 22 min Ingrédients 420 g Pâtes cuites, farfalles 2 Courgette (500 g) - 1 Oignon, blanc 60 g Ricotta - 3 CS Crème fraîche allégée 5% 1 cc Huile, d'olive - 1 gousse(s) Ail, pressée 1 cc Fond de veau et de volaille, de veau 1 cc Thym - 1 cc Persil, haché – sel