En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Lolo

Lolo

Si comme moi vous êtes fan de pâtisseries, alors cette page est faite pour vous! C'est avec plaisir que je vous livre les recettes de mes réalisations. J'espère que celles-ci vous donneront envie de "pâtisser". N'hésitez pas à laisser vos impressions et suggestions. Bonne visite!

Ses blogs

Choux et Macarons

Choux et Macarons

Envie de douceur? Venez découvrir mes recettes!
Lolo Lolo
Articles : 47
Depuis : 21/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Un nuage de tiramisu!

Un nuage de tiramisu!

Hello tout le monde, en ce début de semaine, besoin de réconfort et de douceur! Après les tartelettes --> http://chouxetmacarons.over-blog.com/2014/07/tartelettes-facon-tiramisu.html, voici une nouvelle recette de tiramisu ultra légère pour tous ceux qui comme moi, adorent ça! Ingrédients (pour 6 verrines) - 150 g de mascarpone - 30 cl de cr
Moelleux au chocolat blanc en 2 versions!

Moelleux au chocolat blanc en 2 versions!

Bonjour tout le monde, pour démarrer ce week-end, je vous propose non pas une, mais bien 2 versions d'un moelleux au chocolat blanc, trèèèèèès gourmand. Pour la première version, je vous propose un coeur au fruit de la passion et pour la seconde un coeur caramel.... Super facile à faire, il y en a peu qui pourraient résister! Alors sans p
Foodista Challenge #4

Foodista Challenge #4

On se retrouve de nouveau pour le challenge foodista créé par Stéphanie du blog http://cuisinemoiunmouton.com, avec un nouveau thème! Petit rappel : Le challenge Foodista, c'est quoi? Il s'agit d'un défi culinaire ouvert aux blogueurs ou non blogueurs. Le but est de partager et de découvrir plein de nouvelles recettes autour d'un thème chois
Atelier macarons #2

Atelier macarons #2

Pour terminer la semaine, je vous propose, comme promis, la recette de mes macarons à la framboise. C'est parti pour la recette! Ingrédients (pour 16 macarons +/- ) Pour les coques : - 100 g de sucre glace - 100 g de poudre d'amandes - 100 g de sucre semoule - 25 g d'eau - 75 g de blancs d'oeufs à température ambiante (je sépare le blanc des j
Foodista #3

Foodista #3

Et c'est reparti pour la 3ème édition du challenge foodista! Avant de partager mes recettes, voici un petit rappel: Le challenge Foodista, c'est quoi? Il s'agit d'un défi culinaire ouvert aux blogueurs ou non blogueurs créé par Stéphanie du blog http://cuisinemoiunmouton.com. Le but est de partager et de découvrir plein de nouvelles recettes
Cake salé au jambon Serrano et aux olives

Cake salé au jambon Serrano et aux olives

Bonjour à tous, après quelques jours d'absence, je reviens avec une délicieuse recette de cake salé super facile à réaliser! Ingrédients (pour un cake de 8 à 10 personnes) - 250 g de farine - 4 oeufs - 1 verre de vin blanc sec - 1 verre d'huile d'olive - un sachet de levure chimique - 100 g de jambon Serrano - 100 g de gruyère râpé - 100
Petits choux au caramel beurre salé

Petits choux au caramel beurre salé

Aujourd'hui, une recette ultra gourmande qui apporte de la douceur pour supporter ce froid et ce ciel gris! Il s'agit de petits choux, fourrés avec une crème au caramel beurre salé, décorés avec un pop corn roulé dans des paillettes alimentaires dorées, de quoi leur donner un petit air de fête. Comme pour les macarons, j'utilise la recette
Beignets de bananes

Beignets de bananes

Petite recette simple aujourd'hui, mais délicieuse! Un peu grasse, c'est vrai, mais on peut se faire plaisir de temps en temps ;) Ingrédients : - 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 15 cl de lait - 1 oeuf - 2 bananes - huile de friture A vos tabliers! Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez la levure. Mélangez. Dans un autre sala
Atelier macarons!

Atelier macarons!

Bonjour à tous! Ceux qui me suivent sur Facebook, ont pu voir les photos de mes derniers macarons (Kinder, framboise et citron)! Aujourd'hui, je vous propose la recette de ceux au Kinder. Pour ce qui est de la recette de la ganache aux framboises, elle suivra très vite! Et pour ceux au citron, il suffit de cliquer sur le lien de cet article, plus
Challenge Foodista #2

Challenge Foodista #2

Hello tout le monde, aujourd'hui je vous présente ma recette pour le challenge foodista édition 2, il s'agit d'un mini cheesecake à la confiture de pomme et de potiron! Mais avant, petit rappel: Le challenge Foodista, c'est quoi? Il s'agit d'un défi culinaire ouvert aux blogueurs ou non blogueurs créé par Stéphanie du blog http://cuisinemoiu