Pruneau / magret de canard séché Fourme d'Ambert / poire Abricot sec / fromage frais de chèvre / noix Comté / raisin frais / jambon blanc Tomate cerise / mozzarella au basilic / olive Melon / jambon cru / pastèque
Pauline
Pauline
Ses blogs
Eveillez vos sens avec une cuisine simple, accessible et gourmande
Ce blog, consacré à la cuisine, s'adresse aux personnes qui aiment cuisiner, tester des nouveautés et ravir les papilles des autres!! Plongez-vous dans mon univers culinaire...
Pauline
Articles :
6
Depuis :
19/06/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Dés d'avocat citronné , râpé de surimi avec de la mayonnaise, suprêmes de pamplemousse rose Tzatziki, lamelles de saumon fumé citronné, pointe d'asperges Concassé de tomates, tapenade d'olives, dés de mozzarella, filet de vinaigre balsamique, rondelles d'olives Billes de melon marinées au porto, pic de pruneau enroulé dans son habit de m
Roulés pain de mie, fromage à tartiner ail et fines herbes, truite fumée Guacamole épicé avec des petits dés de tomates fraiches, gambas aux graines de sésame Dés de concombre, surimi avec de la mayonnaise, suprêmes de pamplemousse rose Truite fumée, tzatziki, pointes d'asperges vertes
En boisson: téquila sunrise (1) + décor en sucre (2) (1) Jus d'orange frais pressé + téquila + sirop de grenadine (2) mélanger du sucre en poudre avec quelques gouttes de colorant liquide de votre choix, dans une assiette. Dans une coupelle, presser un demi citron jaune ou vert. Tremper les bords du verre dans le jus de citron et appuyer les b