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Chef

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Tags associés : entree, amuse-bouche, dessert, plat, dessert

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La cuisine bien pour chez vous

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recettes de cuisine simple et pour tous types de budgets
Chef Chef
Articles : 9
Depuis : 16/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Base pour macarons

Pour environ 30 petits macarons : Temps de préparation : 10 minutes + (30 minutes repos) Temps de cuisson : 15 minutes(145°C) Conservation : 15 jours 55 grammes de poudre d'amandes 55 grammes de sucre glace 55 grammes de sucre semoule 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Passer au mixer la poudre d'amandes ainsi que le sucre glace, afin de rendre un
Panacotta vanille aux perles de Framboises

Panacotta vanille aux perles de Framboises

Aujourd'hui, je vous propose une variante de la recette de la panacotta vanille et Framboises. pour 6 personnes: Temps de préparation: 10minutes Temps de cuisson: 5 minutes Temps de repos: 3 heures Conservation: 2 jours 50 cl de crème liquide entière 40 grammes de sucre 200 grammes de Framboises 3 c. à café de perles de framboises 5 perles de

Crème caramel à la fleur d'hibiscus

Je vous propose aujourd'hui cette recette de crème caramel à la fleur d'Hibiscus, afin que vous parfumiez et coloriez votre caramel. Cette petite recette originale ont fera sursauter plus d'un. Pour 6 personnes : Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 200°C (th 6/7) Temps de conservation : 1 jour Pour le caramel : 10
tarte tomates mozzarella

tarte tomates mozzarella

Pour 6 personnes : Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes à 210° Conservation : 2 jours 1 pâte feuilletée ou brisée 2 c. à soupe de moutarde 100 grammes de lardons 3 belles tomates 1 boule de mozzarella 20 grammes de chapelure gruyère râpé(suivant les goûts) origan, basilic 1 petit oignon blanc Préchauffer votre

Brouillade d'oeufs aux perles de truffes d'été

Une façon originale de présenter ces amuse-bouches chaud. Pour 2 personnes : Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Conservation : 1/2 journée 10 grammes de beurre 2 oeufs 2 tiges de ciboulette sel, poivre persil 1/2 c. à café par oeuf de perles de truffes 1 c. à soupe de crème liquide entière Ouvrir les oeufs à l'a

Tarte de l'été

Pour 6 personnes : Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes à 210° Conservation : 2 jours 1 pâte feuilletée ou brisée 2 c. à soupe de moutarde 100 grammes de lardons 3 belles tomates 1 boule de mozzarella 20 grammes de chapelure gruyère râpé(suivant les goûts) origan, basilic 1 petit oignon blanc Préchauffer votre
salade de la mer

salade de la mer

]Pour 1 personne : Temps de préparation : 5 minutes Temps de conservation : la journée 6 Feuilles de salade 1 tranche de saumon ou de truite fumée 1 tomate 50 grammes de crevettes 1/2 tranche de pain grillée ou non 1 quartier de citron 10 grammes de beurre demi-sel ou doux (suivant vos goûts) 10 grammes de croûtons (faits maison) 1 rondelle d

Mini-cakes olives/lardons

Pour 6 mini-cakes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes à 200° Conservation : 2 jours Pour la pâte : 150 grammes de farine 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 10 cl de lait 1 c. à soupe d'huile d'olive Pour la garniture : 6 olives vertes ou noires dénoyautées 70 grammes de gruyère râpé sel, poivre 100 grammes de
Macarons à la brouillade d'oeufs

Macarons à la brouillade d'oeufs

Pour épater vos amis, ou votre famille, vous pouvez réaliser ces petits macarons originaux Pour 10 macarons garnis : Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de conservation : Dans l'heure pour les macarons voir la recette de base ici 10 grammes de beurre 2 oeufs ciboulette sel, poivre 1 C. à soupe de crème liquide p

base de macarons

Pour environ 30 petits macarons : Temps de préparation : 10 minutes + (30 minutes repos) Temps de cuisson : 15 minutes(145°C) Conservation : 15 jours 55 grammes de poudre d'amandes 55 grammes de sucre glace 55 grammes de sucre semoule 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Passer au mixer la poudre d'amandes ainsi que le sucre glace, afin de rendre un