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hanane912

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cuisine, patisserie, cake design

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Marecette.com

Ce blog est conçu pour les gourmandes, accros de la cuisine et à ceux qui aiment découvrir les saveurs tout simplement .
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Articles : 231
Depuis : 20/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake à l'orange

Ingrédients : 250 g de farine 250 g de beurre ramolli 5 oeufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 1 zeste d'orange Sirop Jus d'une orange 100 g sucre Crémer le beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs , le sucre vanille et mélanger à nouveau . A la fin ajouter la farine , la levure chimique puis mélanger . E
Galette des rois

Galette des rois

Feuilletage inversé de Christophe Felder Ingrédients Beurre manié 375g de beurre à température ambiante 150 g de farine type Pate 350 g de farine type 55 15 g de sel 115 g de beurre fondu 150 g d'eau ​ Préparation du beurre manié Mélangez la farine et le beurre jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse. Puis l'entourer de film alimen
Roulé à la viande hachée

Roulé à la viande hachée

Ingrédient : Pate Farine type (45) 500 g Lait 250 g Œuf 1 Sel 10 g Sucre 20 Beurre ramolli 50 g Levure 20 g Farce 300 g de viande hachée 5 oignons Sel Poivre Piment doux 1 tomate 1 cuillère à café de tomate concentrée 1 demi bouquet de persil hachée 1/2 poivron coupé en petits dés 1/2 verre d'eau Faire la farce en premier afin qu'elle soi
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

~~ Ingrédients : Pate sablée •250 g de farine •125 g de beurre •1 oeœuf •60 g de sucre glace •5 g de sel • Dans votre robot mettre le beurre et le sucre, le sel et crémer à l'aide de la feuille . Puis ajoutez l’œ'oeuf . Filmer et réserver 20 minutes au froid. Sur un plan de travail fariné étalez la pate avec un rouleau à pât
Flan pâtissier à la gousse de vanille de Madagascar

Flan pâtissier à la gousse de vanille de Madagascar

Pour 12 personnes Pate brisée sucrée 120 g de beurre 250 g de farine 20 g de sucre semoule 80 g d'eau 6 g de sel 2 jaune d'œuf Préparer la pâte brisée sucrée Commencez par fractionner votre beurre du bout des doigts, écrasez le dans la farine versée sur le plan de travail . Travaillez rapidement toujours du bout des doigts pour faire dispa