En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

hanane912

hanane912

cuisine, patisserie, cake design

Ses blogs

Marecette.com

Marecette.com

Ce blog est conçu pour les gourmandes, accros de la cuisine et à ceux qui aiment découvrir les saveurs tout simplement .
hanane912 hanane912
Articles : 231
Depuis : 20/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

~~ Ingrédients : Pate sablée •250 g de farine •125 g de beurre •1 oeœuf •60 g de sucre glace •5 g de sel • Dans votre robot mettre le beurre et le sucre, le sel et crémer à l'aide de la feuille . Puis ajoutez l’œ'oeuf . Filmer et réserver 20 minutes au froid. Sur un plan de travail fariné étalez la pate avec un rouleau à pât
Flan pâtissier à la gousse de vanille de Madagascar

Flan pâtissier à la gousse de vanille de Madagascar

Pour 12 personnes Pate brisée sucrée 120 g de beurre 250 g de farine 20 g de sucre semoule 80 g d'eau 6 g de sel 2 jaune d'œuf Préparer la pâte brisée sucrée Commencez par fractionner votre beurre du bout des doigts, écrasez le dans la farine versée sur le plan de travail . Travaillez rapidement toujours du bout des doigts pour faire dispa

Cake à l'orange

Ingrédients : 250 g de farine 250 g de beurre ramolli 5 oeufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 1 zeste d'orange Sirop Jus d'une orange 100 g sucre Crémer le beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs , le sucre vanille et mélanger à nouveau . A la fin ajouter la farine , la levure chimique puis mélanger . E
Galette des rois

Galette des rois

Feuilletage inversé de Christophe Felder Ingrédients Beurre manié 375g de beurre à température ambiante 150 g de farine type Pate 350 g de farine type 55 15 g de sel 115 g de beurre fondu 150 g d'eau ​ Préparation du beurre manié Mélangez la farine et le beurre jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse. Puis l'entourer de film alimen
Roulé à la viande hachée

Roulé à la viande hachée

Ingrédient : Pate Farine type (45) 500 g Lait 250 g Œuf 1 Sel 10 g Sucre 20 Beurre ramolli 50 g Levure 20 g Farce 300 g de viande hachée 5 oignons Sel Poivre Piment doux 1 tomate 1 cuillère à café de tomate concentrée 1 demi bouquet de persil hachée 1/2 poivron coupé en petits dés 1/2 verre d'eau Faire la farce en premier afin qu'elle soi