Ingrédients: - 1 aubergine - 1 tomate cœur de bœuf - pâtes torsades - pignons de pin - huile, vinaigre - sel, poivre - piment d'espelette faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. y jeter l'aubergine coupée en dés fins. ajouter de l'eau. couper les tomates en petits dés. faire griller les pignons de pin. faire cuire les pâtes al de
Anne Claire
A
Anne Claire
Ses blogs
Articles à découvrir
Ingrédients: - courgettes - pignons de pins - fromage de chèvre frais - menthe - sel, poivre - huile, vinaigre laver les courgettes. ne pas les éplucher mais les détailler en lanières avec un économe. les plonger dans une casserole d'au bouillante salée. cuire 2 minutes: les courgettes doivent être al dente. les plonger dans un saladier d'e
Ingrédients: - saumon frais - mangue mûre - coriandre fraîche - gingembre frais - huile d'olive, jus de citron - sel, poivre, piment d'espelette couper le saumon et la mangue en petits dés de 5 mm de côté. mélanger le saumon et la mangue dans un saladier. assaisonner avec l'huile, le sel, le poivre, le piment. râper du gingembre frais sur l
Ingrédients: - lentilles - saumon cuit - sel, poivre - huile, vinaigre faire cuire les lentilles 20 minutes. ajouter le saumon émietté. assaisonner.
Ingrédients: - 250 g de mascarpone - 6 cuillères à soupe de sucre - 2 œufs, blancs et jaunes séparés - 1 citron - limoncello - sirop de sucre de canne - biscuits à la cuillère mélanger le mascarpone, les jaunes d’œufs et le sucre. ajouter les zests d'un citron jaune. battre les blancs en neige ferme. les incorporer à la préparation au
Ingrédients: - tomates coeur de boeuf - courgettes - fromage de chèvre frais - basilic - sel, poivre - huile, vinaigre faire cuire les courgettes coupées en dés avec la peau pendant 3 minutes à la vapeur. détailler les tomates en dés. ajouter le fromage de chèvre coupé en dés. assaisonner.
Ingrédients: - courgettes - aubergines - tomates - poivrons - basilic - sel, poivre - huile, vinaigre faire cuire tous les légumes à la vapeur. assaisonner.
Ingrédients: - 500 g de farine - 2 sachets de levure sèche de boulanger - 25cl d'eau tiède - 1kg d'oignons - ail - huile d'olive - sel, sucre - herbes de provence, romarin, origan - anchois - olives noires 1. préparer la pâte à pain quelques heures à l'avance. délayer la levure dans un verre avec 10 cl d'eau et laisser fermenter 10 min. dan
Ingrédients: - 500 g de rhubarbe - 500 g de fraises - 500 g de sucre cristallisé - 1 citron éplucher la rhubarbe. la couper en tronçons. equeuter les fraises. mélanger le sucre et les fruits. dans l'idéal, laisser reposer une nuit. faire cuire à feu doux avec les pépins de citron emballés dans une gaze. retirer l'écume du premier bouillon
English
Deutsch
español
italiano