Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

J P ampe

J P ampe

Ses blogs

Coach-Resto.fr

Coach-Resto.fr

Aides aux restaurateurs : audit , gestion , création , exploitation, rentabilité.. !!
J P ampe J P ampe
Articles : 79
Depuis : 13/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Coach-Resto.fr

Coach-Resto.fr

coach-resto.over-blog.com Aides aux restaurateurs : audit , gestion , création , exploitation, rentabilité.. !!
Il est bon mon poisson !!!

Il est bon mon poisson !!!

Votre poissonnier vous aidera à choisir votre poisson selon l'arrivage , la saison , le prix et surtout achetez des espèces qui ne sont pas en voie de disparition !! Mais vous pouvez vérifier la fraîcheur en prenant la poisson à l'horizontale, s'il se tiens bien raide et ne fléchit pas, si les ouïs sont biens rouges et luisantes, c'est bon !

Choses vues !! : Le 4 Mars 2012 Dimanche matin d’hiver, un beau marché, des vrais maraîchers vendent leurs productions au prix d'un travail dur, avec le froid, le vent. , peu de monde sur ces étals de produits frais et surtout de saisons : panné, céleri, navet, poireaux, fenouil ... A côté un "marchand" de produits telles que aubergines, t
Article positif !!

Article positif !!

Je viens de voir un sondage qui dit : il faut des articles positifs ! bien je vais dire que tout va bien ! Il n’y a pas de pesticide dans les vignes, ni désherbant bien-sûr. Ce sont les enfants qui sont fragiles ! La grande distribution ne vend que des produits sains, pour le bonheur de tous avec des employés heureux. Les vaches de réformes b
Le Coaching de restaurateur:

Le Coaching de restaurateur:

Le Coaching de restaurateur: Révèle votre potentiel souvent dissimulé. Vous accompagne vers vos objectifs définis et vos désirs. Resserre les liens : Entre vous - Vos collaborateurs - Vos fournisseurs - Vos clients. Améliore la dynamique qui fait de vous un gagnant. Nous aidons les restaurateurs aux postes les plus importants: La carte, l'acc
Un dimanche en hiver !!

Un dimanche en hiver !!

Un dimanche en hiver !! Choses vues !! : Le 4 Mars 2012 Dimanche matin d’hiver, un beau marché, des vrais maraîchers vendent leurs productions au prix d'un travail dur, avec le froid, le vent. , peu de monde sur ces étals de produits frais et surtout de saisons : panné, céleri, navet, poireaux, fenouil ... A côté un "marchand" de produits
Pâte à pain

Pâte à pain

Autrefois, le pain était fait une à deux fois par mois et se conservait sans problème (quelle régression en quelques siècles !!) Il était cuit à four commun, dit : four banal !! A chaque fournée, on gardait une petite boule de pâte pour confectionner différentes spécialités régionales et varier les menus : La pissaladière en Provence
Coach-Resto.fr

Coach-Resto.fr

coach-resto.over-blog.com Aides aux restaurateurs : audit , gestion , création , exploitation, rentabilité.. !!
Pourquoi faire intervenir Coach-Resto ?

Pourquoi faire intervenir Coach-Resto ?

Un expert dans chaque domaine vous répondra. C’est bien au-delà des formations payées par le “ Permis d’exploiter“ ou le HACCP ! Nous ne nous substituons pas au comptable ni à l’avocat, nous savons comment faire venir et revenir les clients ! Grace à un tableau analytique et un audit commercial et technique nous analysons votre situa