Un dimanche en hiver !! Choses vues !! : Le 4 Mars 2012 Dimanche matin d’hiver, un beau marché, des vrais maraîchers vendent leurs productions au prix d'un travail dur, avec le froid, le vent. , peu de monde sur ces étals de produits frais et surtout de saisons : panné, céleri, navet, poireaux, fenouil ... A côté un "marchand" de produits
J P ampe
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Aides aux restaurateurs : audit , gestion , création , exploitation, rentabilité.. !!
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Choses vues !! : Le 4 Mars 2012 Dimanche matin d’hiver, un beau marché, des vrais maraîchers vendent leurs productions au prix d'un travail dur, avec le froid, le vent. , peu de monde sur ces étals de produits frais et surtout de saisons : panné, céleri, navet, poireaux, fenouil ... A côté un "marchand" de produits telles que aubergines, t
Votre poissonnier vous aidera à choisir votre poisson selon l'arrivage , la saison , le prix et surtout achetez des espèces qui ne sont pas en voie de disparition !! Mais vous pouvez vérifier la fraîcheur en prenant la poisson à l'horizontale, s'il se tiens bien raide et ne fléchit pas, si les ouïs sont biens rouges et luisantes, c'est bon !
Le Coaching de restaurateur: Révèle votre potentiel souvent dissimulé. Vous accompagne vers vos objectifs définis et vos désirs. Resserre les liens : Entre vous - Vos collaborateurs - Vos fournisseurs - Vos clients. Améliore la dynamique qui fait de vous un gagnant. Nous aidons les restaurateurs aux postes les plus importants: La carte, l'acc
Un expert dans chaque domaine vous répondra. C’est bien au-delà des formations payées par le “ Permis d’exploiter“ ou le HACCP ! Nous ne nous substituons pas au comptable ni à l’avocat, nous savons comment faire venir et revenir les clients ! Grace à un tableau analytique et un audit commercial et technique nous analysons votre situa
Autrefois, le pain était fait une à deux fois par mois et se conservait sans problème (quelle régression en quelques siècles !!) Il était cuit à four commun, dit : four banal !! A chaque fournée, on gardait une petite boule de pâte pour confectionner différentes spécialités régionales et varier les menus : La pissaladière en Provence
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