Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Servane

Ses blogs

Ma gastronomie pour VOUS

Ma gastronomie pour VOUS

Dans la cuisine, les 5 sens sont tous indispensables...
Servane Servane
Articles : 49
Depuis : 13/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

VACANCES/COURS

Bonsoir, Je veux vous prévenir que en ce moment je poste de nouvelles recettes environ tous les jours car je suis en vancances et pour rattraper les jours ou il n'y avait rien de nouveau. Mais le seul problème c'est que à partir de la rentrée je ne posterai plus autant de recettes mais j'essaierai d'être la plus régulière possible... Mais bo
LA BURRATA

LA BURRATA

Bonjour, Beaucoup de personnes consomment les "tomates mzzarella", mais moi avec de la salade j'adore manger de la burrata (si vous ne connaissez pas la difference entre la mozzarella et la burrata allez voir prochainement le Kitchelp 08). Voici une petite recette (enfin pas vraiment, plutôt comment la manger) : Ingrédients : - de la burrata - un

ANNONCE 05

Bonjour à tous, Me voilà de retour après une longue absence... De nouvelles recettes, de nouveaux kitchelp à suivre dès maintenant.

KITCHELP 05

Bonjour Aujourd'hui je vais vous parler des cuissons des différents oeufs... oeuf coque : 3 minutes dans de l'eau bouillante oeuf dur : 10 minutes dans de l'eau bouillante oeuf mollet ; 7 minutes Voilà voilà... Bon app
LES POIVRONS A LA MONEGASQUE

LES POIVRONS A LA MONEGASQUE

Bonjour, Voilà comme promis une recette. Cette recette viens de Monaco. (Un petit pays à la frontière de l'Italie) Préparez vos fourneaux... Ingrédients : pour 4 personnes - 4 poivrons rouges - 3 gousses d'ail - 2 brins de persil - de l'huile d'olive - du vinaigre - du sel et du poivre Préparation: Faites griller les poivrons au four (puissan

PROGRAMME

Bonjour, J'ai remarqué que vous me repprochiez d'être très irrégulière sur mon blog.... Comme je vous aime bien, j'ai décidé de faire un petit effort !! Voici le "program's board" je j'ai l'honneur de vous présenter :D Je ferai de mon mieux pour le respecter !!! ____________________________________________________________________________ Lu

Kitchelp 07

Bonjour Voilà le nouveau Kitchelp. Aujourd'hui nous allons parler de viandes rouges et de viandes blanches... C'est parti. Viandes blanches: Toutes les volailles sont des viandes blanches Viandes rouges: tous les bovins sont des viandes rouges Voilà un Kitchelp très court mais utile. A dans la semaine pour découvrir de nouvelles recettes
BROCHETTES APERITIVES A L'ITALIENNE

BROCHETTES APERITIVES A L'ITALIENNE

Bonjour un petit apéritif ou une entrée frais,beaucoup apprécié en été... C'est parti Ingrédients : (pour 2 personnes) - 1 boites de tomates cerises (pour que ce soit plus décoratif dans l'assiettes prenez les boites de tomates cerises avec les tomates cerises jaunes et rouges) - 1 paquet de mozzarella (je tiens à préciser, la vraie mozza
GRATIN DE COURGETTES

GRATIN DE COURGETTES

Bonjour, Auourd'hui je vais vous partager une recette de gratin. Un gratin de courgette. Simple, mais tellement bon... Ingrédients : - 4 courgettes - parmesan - huile d'olive - sel, poivre Préparation : Lavez et n'épluchez surtout pas vos courgettes Coupez-les en rondelles Faites les cuires à la poêle avec un filet d'huile d'olive, du et du po

KITCHELP 06

Bonjour et bienvenue pour le Kitchelp 06. Comme le dit le "program's board" (voir programme dans annonce) tous les lundis je poste un Kitchelp. Ce Kitchelp va parler des différentes pâtes ( pâte brisée, pâté sablée...) PATE BRISEE : Quels sont les ingrédients ??? - farine - beurre - sel - jaune d'oeuf A quoi sert-elle ??? - à faire des qui