Je voudrais partager avec vous mes passions pour les loisirs créatifs : couture , serviettage, patchwork, pâte à sel ainsi que des recettes de cuisine
Bonne promenade sur mon blog et à bientôt
Une petite fille est née au mois d'octobre je vous montre ce que je lui ai fait.
après les bavoirs , il y a eu les attaches sucette et les lingettes plus le pochon . place aux photos
je vous souhaite une bonne journée
En cette nouvelle année, que chaque jour soit comblé de moments joyeux et de souvenirs inoubliables , sans oublier une très bonne santé. que cette année 2025 soit une très bonne année qu'elle vous soit douce .
Je vais expliquer mon silence . notre fille jennifer est venue passer noël en famille elle est restée 5 jours mais elle est venue "malade" . on pensait que c'était une rhino , son séjour a été très éprouvant vu son état : fièvre , toux, migraine ..... elle est repartie le 27 décembre dans un piteux état ,heureusement que le soir elle a
Bonjour , comme vous le savez ( peut être ) c'est pour des raisons de santé que j'ai du mettre à l'arrêt mon blog. mais...........je reviens ! et pour mon premier "post" je tenais à vous souhaiter de bonnes fêtes et que la magie de noël inonde vos cœurs . passez un bon réveillon , joyeux noël et bonnes fêtes .
Permettez -moi de vous souhaiter une très bonne année 2024 . que cette nouvelle année soit remplie de joie, de bonheur sans oublier une excellente santé et quelle vous permette de réaliser tous vos souhaits pour vous ainsi qu' à ceux qui vous sont chers . je tenais à vous remercier pour votre fidélité ainsi que pour vos commentaires que vo
Ingrédients; 250 g de poisson blanc 4 noix de st jacques 8 crevettes 25cl crème fraîche liquide entière 1 citron 200 g de champignons persil 1 c. à soupe huile d'olive 30 g de beurre 2 jaunes d'œufs vin blanc "noilly prat" préparation: dans une casserole chauffez 1 litre de court-bouillon puis plongez-y 250 g de poisson blanc coupé en cubes
Ingrédients: mélange de champignons forestier( environ 600g voir plus) 2 oignons émincés beurre persil bouillon de légumes 1, c .à soupe de crème fraiche farine 200 ml de lait 1/2kub or huile d'olive sel, poivre vol-au vent préparation: nettoyer les champignons puis coupez les en morceaux . préparez une béchamel : faire fondre le beurre d