Bonjour, tout d’abord, je souhaite un joyeux anniversaire à mon andy qui fête ses 13 ans aujourd’hui. ce soir, un petit restaurant pour fêter ça. je vous propose aujourd’hui une nouvelle galette des rois plutôt qu’une brioche des rois. j’ai pris la recette dans mon livre galette de christophe felder et camille lesecq. cette brioche s
La cuisine de Poupoule (Christelle)
La cuisine de Poupoule (Christelle)
Gérante d'une société de Location de vaisselle et maman de deux garçons de 12 et 16ans. Passionner de cuisiner.
Ses blogs
La cuisine de poupoule
J’ai crée se blog pour partager avec vous les recettes que je réalise avec mes 3 robots mon Thermomix, mon cookéo et mon kitchenaid.
La cuisine de Poupoule (Christelle)
Articles :
1915
Depuis :
09/05/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour, aujourd’hui, un gâteau qui nous a vraiment régalé. j’ai pris la recette dans mon nouveau livre comfort de ottolenghi, je vous recommande ce gâteau qui est vraiment très bon. ingrédients 8 à 10 personnes : 30cl de boisson végétale au soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 100g de sucre 100g de sucre brun 250g de farine
Bûche jardin d’eden (vanille, poire, caramel) de christophe felder
Bonjour, je vous propose la 4ème bûche que j’ai faite pour noël. j’ai pris la recette dans mon livre bûches de christophe felder et camille lesecq. les saveurs de cette bûche ont bien plu. cette bûche se compose de trois biscuits, une mousse et deux inserts, cette bûche aux saveurs de poire, caramel et vanille est bien gourmande mais mal
Bonjour, je vous propose un velouté qui nous a bien réchauffés. j’ai pris la recette chez suncica du blog mes folies culinaires. avec cette recette, je participe au jeu facebook test de recette entre blogueurs au défi les soupes ingrédients pour 4 : 660 g de pommes de terre, coupées 120 g de panais coupé 120 g de carottes, coupées 120 g d
Bonjour, voici des petits biscuits bien goûteux. j’ai pris la recette chez ma copine isabelle du blog la cuisine d’ici et d’isca. ces petits biscuits ont beaucoup plu. ils ont un bon goût de noix. avec cette recette, je participe au jeu recette autour d’un ingrédient lancé par les deux blogueuses samar, du blog mes inspirations culinair
Bonjour, aujourd’hui, une nouvelle recette du chef ottolenghi prise dans son livre comfort. nous avons adoré ces boulettes, la sauce est tout simplement à tomber. pour prendre de l’avance, vous pouvez préparer ces boulettes à l’avance sans les faire cuire et les laisser au réfrigérateur. l’avantage de faire vos boulettes à l’avance
Bonjour, demain c’est l’épiphanie, beaucoup vont donc tirer les rois ce week-end. je vous propose donc cette galette du célèbre chef christophe felder. j’ai pris la recette dans mon livre les galettes de christophe felder. je fais ma pâte maison pour un meilleur rendu. je pense que vous pouvez utiliser une pâte du commerce, mais le goût
Bonjour, je vous présente aujourd’hui un entremet que j’ai réalisé pour le réveillon du jour de l’an. il a beaucoup plu. avec cette recette, je participe à la bataille food. c’est un défi culinaire mensuel initié par jenna du blog bistro de jenna et administré par hélène du blog keskonmangemaman? qui gère également la page faceb
Bonjour, voilà une recette que j’ai faite il y a un petit moment, mais je vous dois de vous la proposer car elle nous a régalés. j’ai pris la recette chez ma copine béatrice du blog les petits plats de béa. merci béa pour cette excellente recette. ingrédients pour 4 : 350 g à 400 g de pâtes (variété au choix) 600 g de crevettes crues
Bonjour, je vous souhaite une belle année 2025 qu’elle vous apporte plein de belles et bonnes choses.