MAMATI
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Passionner de cuisine en toute simplicite .et surtout de patisserie depuis peu le cake design envahi ma passion .
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VOILA QUELQUE PETITE RECETTE GOURMANDE COMME JE LES AIMES AVEC PLEIN D AUTRES PETITES CHOSE SYMPATHIQUE.
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29/05/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Aujourd'hui le fameux tagine aux pruneaux une recette pleine de saveur chaude du Maroc. Tajine de viande aux pruneaux Marocain Plat pour : 6 personnes Temps de préparation : 20min Tesmp de cuisson : 1h00min Difficulté : facile Ingrédients 1 kg 1/2 d'épaule de mouton coupée en morceaux 500 g de pruneaux lavés et gonflés dans l'eau 5 cs de suc
Coucou !!! aujourd’hui Je vous poste la recette des Mlabes une recette qui est très chère à mon cœur raffinée délicieuse et légère en bouche. Quantite pour 70 bouchées 4 mesures d'amandes blanches fen poudre fine. 1 mesure de sucre glace, autant de jaunes d’œufs qu'il faut pour ramasser la pâte. 3 Cs de poudre d'écorces d'oranges s
Nous voila aujourd'hui avec un essai de peinture sur pate a sucre, une peinture comestible bien évidemment . Je retiens de cette expérience qu'il faut vraiment laisser la peinture sécher a chaque étape, d'abord appliquer le fond de couleur clair ensuite de plus en plus sombre. Pareil pour la feuille de riz la laisser vraiment sécher. A retenir
Je partage aujourd'hui avec vous cette petite recette de petit fours tunsien très tendre fondante en bouche et aux pistache avec ceci dit un petit ingrédient surprise 😲. 50gr d amande en poudre 50gr de pistache en poudre 70gr de sucre glace Et 50gr de pomme de terre cuite et écraser he oui c'est lui qui nous donnera tout le fondant que l'on l
1kg de carottes râpées 650 gr de sucre Le jus de 3 oranges Le zeste de 1 orange 1 bâton de cannelle 4 clous de girofles 1 pincée de sel Mettre les carottes râpées dans une cocotte . Ajoutez le sucre, le zeste et le jus d’oranges laissez reposer toute une nuit.Le lendemain ajoutez les épices: cannelle, les clous de girofle ainsi que la pinc