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madame patatee

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amoureuse de la cuisine
Tags associés : sale, sucre, aperitif, chocolat, dessert, fruits

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Bk CuiZine

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madame patatee madame patatee
Articles : 184
Depuis : 29/04/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poulet sauce suprême ( MA SUPRÊME lol) souvenir souvenir ...

Poulet sauce suprême ( ma suprême lol) souvenir souvenir ...

Pour le poulet: (poûlet désossés ici) c'est très simple: dans un bol mettre de l'huile d'olive, du sel, tu poivre, le jus d'un demi citron jaune, de la pâte de citron si vous en avez. tout mélanger et badigeonner le poulet avec. dans le plat mettre quelques gousse d'ail, un petit oignon rouge et plantez y 2 cloud de girofle. ajouter un grand
Nuggets maison hummm

Nuggets maison hummm

Préparation : découpez des morceaux d'escalope de poulet assez epais. salez/poivrez. dans 3 assiettes (ou bols) differentes mettre la farine (ici complète) , un oeuf battu, de la chapelure. salez/ poivrez les 3. ajoutez le persil dans l'oeuf battu. (vous pouvez mettre les épices de votre choix) --- prendre un morceau d'escalope, le passer dans
La sauce apéro (saumon chèvre avocat ... Etc)

La sauce apéro (saumon chèvre avocat ... etc)

Pour l apéro avec des chips au paprika par exemple : la sauce : 1 tranche desaumon/ 1 tranche de jambon de poûlet /1 avocat /1/2 crotin de chevre/ 1cas decreme fraîche / 1cas demayo/ le jus d1/2 citron vert/3 baies de timur et 1pincé de zest de yuzu (facultatif ) mixer le tout goûter et saler si besoin persil pour la déco. baies de timur et z
havreflarn / les gâteaux Suédois d'ikea

Havreflarn / les gâteaux suédois d'ikea

Cc, je voudrais vous parlez de c gateaux! les fameux gâteaux d'ikea aux flocons d'avoine ! moi je vous dit desuite je n y avais jamais goûté. je les vois juste partout sur la toile.. donc il fallait que je les fasse. tout le monde ou presque en dit du bien .. verdict.... excellent, j'aime beaucoup et j'ai du mal a m'arrêter quand j en mange ! -
Gigot d'agneau, thym, ail et sel au feu de bois waw !

Gigot d'agneau, thym, ail et sel au feu de bois waw !

Pour commencer badigeonner le gigot devant//derrière de sel ( ici j'ai utilisé du sel fumé au feu de bois ma grande découverte je suis conquise, je l'ai trouvé chez opdelices) ...... dans un bol mélanger de l'huile d'olive avec de l'huile de table, des gousses d'ail hachées(3/4), du poivre du sel et beaucoup de thym. une pincée de coriandre
Gâteau aux yaourt / poire parfumé au citron hummm

Gâteau aux yaourt / poire parfumé au citron hummm

C'est avec la base du gâteau au yaourt: un yaourt (garder le pot) une poire épluchée trois œufs un pot et demi de sucre un sachet de sucre vanillé un sachet de levure trois pots de farine un demi pot du huile quelques pépites de chocolat pâte de citron ou zeste de citron jaune quelques gouttes de vinaigre de grenade (ou vinaigre normal) quel
Quatre quarts Bonne maman au 🍋 citron..

Quatre quarts bonne maman au 🍋 citron..

Pour ma part les 3 oeufs faisaient 167g donc 167g de farine (àvec levure incorporée chez farin'up👍🏽) 167 g de beurre fondu 167 g de sucre (mais j'ai retiré 20g)(jai ajouté 1 sachet de sucre vanillé . et la prochaine foi je metrai encore moins de sucre ^^ une pincée de sel (((j'ai ajouté aussi le jus d'un demi citron 🍋 jaune et 1/2 c
BURGER GIANT MOELLEUX

Burger giant moelleux

Recette du pain : ingrédients 500 gr de farine 150ml d'eau 100ml de lait 1 oeuf 2 cc de sel 3 cc de sucre 2 cc de levure de boulanger déshydratée 50gr de beurre diluer la levure dans un peu d'eau tiède avec le sucre ( prendre les 100 ml d'eau prévu) ajouter dans l'ordre le sel la farine l'eau tièdes _ levure, l'oeuf pétrir doucement en ajout
Huile pimentée de Belle Maman! Ça arrache!!

Huile pimentée de belle maman! ça arrache!!

Préparation pas plus simple couper des petits piments rouge grossièrement les mettre dans le bocal et ajouter delhuile. ne pas les toucher avec les mains lavez-vous bien les mains. plus il reste au frigo meilleure il sera!! inutile de vous dire combien de temps ça se garde puisque c'est avec le temps le temps le temps qu'il va être de plus en p
Sauce blanche àil/oignon rouge ...

Sauce blanche àil/oignon rouge ...

Ingrédients: -4 casoupe de crème fraîche -2 cuillère à soupe de mayonnaise -3 gousses d'ail hachées -un demi oignons rouges en tout petit morceaux ( un petit oignon) -poivre sel bien bien bien mélanger (mettre au frais jusqu'au moment de servir) un délice! bk cuizine 😋💋🌸