Amourdupain
Amourdupain
professeur de boulangerie et pâtisserie au CFA de haute-Saône pendant 23 ans
Actuellement artisan boulanger patissier
Ses blogs
Le blog de Philippe ANDRÉ
Des recettes de boulangerie viennoiseries et pains , baguettes et pains spéciaux et aromatiques, ainsi que divers essais : cup cakes , desserts apéro ,plat ,smoothies ,tartes et recette à base de Griottines , cuisson dans les moules Debuyer etc...stages formation professionnelles tatelettes gateaux tartes et biscuits pain d'épices et autres desserts à base de miel
Amourdupain
Articles :
591
Depuis :
18/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
http://www.alexetalex.com/dossiers-fruites/infographie/calendrier-fruits-legumes-saison/
En ce jour de la Saint Honoré , saint patron des boulangers , je vous souhaite à tous une bonne fête du pain .... Bonnes dégustations à tous
Venez découvrir la collection unique de fèves sur Fou Boulangerie "Du pain Epi c'est tout "
Pain du soleil (Dispo à la boulangerie du Pain épi c'est tout sur commande ...)
Chorizo , tomates confites et graines de pavot , emmental rapé avant cuisson .... Une tuerie à l'apéro Merci à Micka Chesnouard pour la recette à Cédric Bertin pour l'organisation du stage et à Benjamin et Jordan pour la fabrication ....
Cette pâtisserie d'autrefois, réalisée avec un fond de pâte brisée ou rognures de feuilletage , garnie d'un mélange de pâte à choux et crème pâtissière (comme la galette bisontine ) vous disposez un croisillon de pâte et vous cuisez à la sortie du four un petit coup de nappage rouge et un peu de sucre glace en alternat sur le dessus A
Un site internet à découvrir si vous aimez faire votre pain vous-même...
Moulin de nomexyhttp://moulindenomexy.com