L'établissement a mis en place le tri sélectif depuis vendredi. et c'est avec fierté que nous prenons soin de notre environnement en faisant ce 1er pas vers une démarche eco-responsable.
Aujourd'hui, le festival de cannes est à l'honneur. au menu aumônière chèvre miel aiguillette de canard sauce à l'orange purée de patate douce fromage soupe de fraises
C'est le rendez-vous annuel ! la fete des familles s'est déroulée samedi dans une ambiance espagnole. au menu : sangria, guacamole et paella, faits maison. le tout animé par un duo musical parfait : franck & diana. les photos parlent d'elles-mêmes : la bonne humeur était au rendez-vous lors de cette après-midi festive sous les acacias du prad
La glycine est en fleurs ! une pure merveille
on profite du beau temps pour se détendre au soleil.
bienvenue à nos nouveaux hôtes : bique-bique, event, et hugo qui profiteront durant quelques jours de la belle végétation des terrains de l'établissement pour se remplir le ventre.
L'établissement a à coeur de satisfaire autant que possible les besoins nutritionnels de ses résidents par une restauration « source de plaisir ». la cuisine à texture modifiée est une méthode de préparation des aliments permettant d’en modifier la texture tout en conservant leurs qualités nutritives,leurs saveurs et leurs couleurs afin
- vendredi 5 : kermesse de la crèche de callian - mardi 9 : petanque et quilles sous les acacias - jeudi 11 : loto - mardi 16 : goûter spectacle polynesien - mercredi 24 : barbecue thème western avec passiion western - mardi 30 : anniversaires du mois en musique avec laurent lenne sans oublier les activités quotidiennes : gym douce, quizz, atel