Pour 4 personnes 3 courgettes deux oignons deux gousses d'ail 3 tranches de jambon cru 20cl de crème thym 80g de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive otez les extrémités des courgettes puis coupez les en dés. epluchez et émincez les oignons et l'ail. faites chauffer l'huile d'oliv
Gaëlle Teton
Gaëlle Teton
Cuisinez, amusez vous, faites vous plaisir et faites plaisir.....
je vous propose une cuisine simple, saine, décomplexée; aux accents du sud mais pas seulement , avec des produits du quotidien.
Ses blogs
La cuisine de Gail
Bienvenue sur mon blog !
Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien.
Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
Gaëlle Teton
Articles :
1740
Depuis :
03/03/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La cuisine de gailmusique adamtrioedité par videoguru:https://videoguru.page.link/best
pour 4 personnes 8 carottes moyennes deux oignons une cuillère à dessert d'ail semoule 20g de beurre 20 cl de crème fluide sel, poivre thym quelques brins de persil (facultatif) une cuillère à soupe d'huile d'olive epluchez les oignons et les carottes. emin
Pour 4 personnes une boite de filets de sardines à l'huile d'olive 100g de fromage frais une cuillère à soupe de câpres quelques gouttes de tabasco vert le jus d'un demi citron sel au piment mélangez tous les ingrédients à la fourchette, réservez au frais. servez avec des gressins ou du pain grillé.
Pour 4 personnes un panais deux carottes deux pommes de terre un oignon une cuillère à dessert d'ail semoule 2 cuillères à soupe d'huile d'olive thym sel, poivre epluchez tous les légumes, coupez les pommes de terre et les oignons en gros quartiers, puis les carottes et le panais en gros bâtonnets. faites chauffer l'huile dans une poêle ou u
Pour 4 personnes une boite de crème de marrons à la vanille 4 œufs le jus d'une orange 3 sachets de sucre vanillé une cuillère à soupe de farine 50g de beurre un demi sachet de levure chimique pour la fraicheur de poires deux belles poires mures mais un peu fermes le jus d'une clémentine une cuillère à soupe de cassonade battez la crème d
Pour 4 personnes 500g de palette de porc 2 cuillères à dessert d'épices cajun un peu de thym une cuillère à dessert d'ail semoule une cuillère à dessert de poudre d'oignon une feuille de laurier deux cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre pour servir 4 pains à burger 4 tranches de cheddar 4 cuillères à soupe de mayonnaise une cui
La cuisine de gailmusique adamtrioedité par videoguru:https://videoguru.page.link/best
pour 4 personnes 4 pavés de saumon le jus d'une petite orange pressée une cuillère à soupe de miso une cuillère café de togarashi ou de piment une cuillère à dessert d'ail semoule une pincée de sel une cuillère à soupe de graines de sésame une cuill
La cuisine de gail musique adamtrio edité par videoguru:https://videoguru.page.link/best
pour 4 personnes une pintade 800g de pommes de terre 200g de champignons 6 échalotes 12 gousses d'ail thym sel, poivre deux cuillères à soupe d'huile d'olive 30g de beurre 40g de beurre déposez la pintade dans un grand plat allant au four. salez et poivrez
Musique adamtrioedité par videoguru:https://videoguru.page.link/best
pour 4 personnes une petite betterave crue un petit navet redmeat une sucrine deux oignons verts pour la vinaigrette le jus d'une demi orange une cuillère à café d'ail semoule une cuillère à café de moutarde une cuillère à café de harissa sel 3 cuillères à soupe d'huil
Edité par videoguru:https://videoguru.page.link/best
pour 4 personnes deux grosses pommes de terre 100g de comté râpé deux œufs 100g de farine 12cl de lait un sachet de levure chimique muscade un peu de thym une cuillère à café d'ail semoule sel, poivre epluchez et râpez les pommes de terre, mélangez les aves le comté, les œufs, du sel,