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Gaëlle Teton

Gaëlle Teton

Cuisinez, amusez vous, faites vous plaisir et faites plaisir..... je vous propose une cuisine simple, saine, décomplexée; aux accents du sud mais pas seulement , avec des produits du quotidien.

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La cuisine de Gail

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
Gaëlle Teton Gaëlle Teton
Articles : 1739
Depuis : 03/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Burger au pulled pork

Burger au pulled pork

Pour 4 personnes 500g de palette de porc 2 cuillères à dessert d'épices cajun un peu de thym une cuillère à dessert d'ail semoule une cuillère à dessert de poudre d'oignon une feuille de laurier deux cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Pour servir 4 Pains à burger 4 tranches de cheddar 4 cuillères à soupe de mayonnaise une cui
Dip de sardines

Dip de sardines

Pour 4 personnes une boite de filets de sardines à l'huile d'olive 100g de fromage frais une cuillère à soupe de câpres quelques gouttes de tabasco vert le jus d'un demi citron sel au piment Mélangez tous les ingrédients à la fourchette, réservez au frais. Servez avec des gressins ou du pain grillé.
Carottes à la crème

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la cuisine de Gailmusique Adamtrioedité par VideoGuru:https://videoguru.page.link/Best Pour 4 personnes 8 carottes moyennes deux oignons une cuillère à dessert d'ail semoule 20g de beurre 20 cl de crème fluide sel, poivre thym quelques brins de persil (facultatif) une cuillère à soupe d'huile d'olive Epluchez les oignons et les carottes. Emin
Tomates provençales

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Pour 4 personnes 4 grosses tomates deux gousses d'ail quelques brins de persil thym sel, poivre deux cuillères à soupe d'huile d'olive Coupez les tomates en deux dans la largeur, salez généreusement. Préparez la persillade : épluchez et hachez l'ail puis mélangez avec les brins de persil hachés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poê
Pintade rôtie aux pommes de terre

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la cuisine de Gail musique Adamtrio Edité par VideoGuru:https://videoguru.page.link/Best Pour 4 personnes une pintade 800g de pommes de terre 200g de champignons 6 échalotes 12 gousses d'ail thym sel, poivre deux cuillères à soupe d'huile d'olive 30g de beurre 40g de beurre Déposez la pintade dans un grand plat allant au four. Salez et poivrez
Cassolette de légumes d'hiver

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Pour 4 personnes un panais deux carottes deux pommes de terre un oignon une cuillère à dessert d'ail semoule 2 cuillères à soupe d'huile d'olive thym sel, poivre Epluchez tous les légumes, coupez les pommes de terre et les oignons en gros quartiers, puis les carottes et le panais en gros bâtonnets. Faites chauffer l'huile dans une poêle ou u
Saumon orange miso

Saumon orange miso

la cuisine de Gailmusique AdamtrioEdité par VideoGuru:https://videoguru.page.link/Best Pour 4 personnes 4 pavés de saumon le jus d'une petite orange pressée une cuillère à soupe de miso une cuillère café de togarashi ou de piment une cuillère à dessert d'ail semoule une pincée de sel une cuillère à soupe de graines de sésame une cuill
Salade vitaminée à l'orange

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musique AdamtrioEdité par VideoGuru:https://videoguru.page.link/Best Pour 4 personnes une petite betterave crue un petit navet redmeat une sucrine deux oignons verts Pour la vinaigrette le jus d'une demi orange une cuillère à café d'ail semoule une cuillère à café de moutarde une cuillère à café de harissa sel 3 cuillères à soupe d'huil
Gaufre de pommes de terre au comté

Gaufre de pommes de terre au comté

Edité par VideoGuru:https://videoguru.page.link/Best Pour 4 personnes Deux grosses pommes de terre 100g de comté râpé deux œufs 100g de farine 12cl de lait un sachet de levure chimique muscade un peu de thym une cuillère à café d'ail semoule sel, poivre Epluchez et râpez les pommes de terre, mélangez les aves le comté, les œufs, du sel,
Gratin de courgettes au jambon cru et parmesan

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Pour 4 personnes 3 courgettes deux oignons deux gousses d'ail 3 tranches de jambon cru 20cl de crème thym 80g de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Otez les extrémités des courgettes puis coupez les en dés. Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Faites chauffer l'huile d'oliv