Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
cuisiline

cuisiline

je suis une maman qui aime la vie et faire plaisir aux personnes qu'elle aime!

Ses blogs

Cuisiline by My Tasty Truck

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!
cuisiline cuisiline
Articles : 281
Depuis : 23/09/2008
Categorie : Cuisine

Les Ateliers des Petits Toqués

Ateliers ludiques et culinaires pour les enfants!
cuisiline cuisiline
Articles : 13
Depuis : 14/12/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le Citrus

Le Citrus

INGREDIENTS Pour le biscuit 250 gr de spéculoos réduits en poudre 100 gr de beurre fondu tiède Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque puis le cadre. Mélangez les spéculoos avec le beurre fondu puis déposez la préparation dans le cadre. Bien tasser et applatir de manière régulière. Réservez au réfrigérateur pendant 30 min
Les Cupcakes (base génoise)

Les Cupcakes (base génoise)

Cupcakes (Base Génoise) Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) - 4 Œufs - 100 g de farine - 100 g de sucre Préparation de la recette Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes pour 3 oeufs. Le 4ème le mettre entier avec les jaunes. Mélanger la moitié du sucre et les
 Moelleux choux fleur

Moelleux choux fleur

Ingrédients 400 g de choux fleur cru (passé au mixer) 3 oeufs 500g de ricotta 50 g de parmesan 60 gr de maïzena sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 160°C. Découper le choux fleur et le rincer. Mixer le choux fleur finement. Le mettre dans un récipient allant au micro-ondes, avec de l'eau et cuire 10mn. Égouttez délicatement. M
Les Cupcakes

Les Cupcakes

Ma recette pour 12 cupcakes vanille Recette - 100g de sucre - 90g de beurre (à température ambiante) - 150g de farine - 2 œufs - ½ sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à 180°C. Battre le beurre avec le sucre afin d’obtenir une pommade onctueuse, rajouter les œufs, enfin la farine, la levure et le sucre vanill
Les Cakepops (recette à cuire)

Les Cakepops (recette à cuire)

Pour 24 boules INGREDIENTS 100g de beurre mou 100g de sucre semoule 100g de farine 4g de sucre vanillé 2 œufs 1 cC de levure chimique PREPARATION Préchauffez le four à 200°C. Mettez le sucre, le sucre vanillé et le beurre avec une pincée de sel dans un grand bol et battez les ingrédients quelques minutes jusqu'à obtenir une consistance cr
Les Cakepops (recette sans cuisson)

Les Cakepops (recette sans cuisson)

INGRÉDIENTS 1 cake ou quatre quart 3cs de mascarpone (ou fromage frais type St Môret) 200 g de chocolat au choix ou Nutella des boules croquantes en chocolat des décorations (sucre coloré, paillettes, petits cœurs… ce que vous trouverez) des piques spécial cakepops PRÉPARATION Commencez par émietter le cake déjà cuit puis ajoutez à ces
Burger sans pain

Burger sans pain

Ce midi, burger sans pain! Galettes de courgette, farine de sarrasin bio et sésame! La recette Galettes de courgette pour 10 galettes Ingrédients 1 courgette râpée 3 cs de farine de sarrasin bio - 2 cs de farine de blé bio 2 œufs 1/2 sachet de levure 1 gousse d'ail coupée finement sel, poivre du moulin 2cc de graines de sésame Huile d'olive
Les thèmes

Les thèmes

Tous les thèmes sont possible! Je m'adapte à vous! Les thèmes Sucrés 1. Les biscuits de Noël 2. Les Cupcakes de fête 3. Les cakes pops en folie ! 4. C’est l’heure du goûter ! 5. Les petites Ardoises gourmandes ! Les thèmes Salés 1. Les pizzas 2. Cuisiner les légumes de saison 3. Le poisson dans l’assiette 4. Les nuggets 5. Les soupl
Muffins à la pistache coeur choco

Muffins à la pistache coeur choco

pour ceux qui viennent au café cet aprem! Voici la recette! Pour une dizaine de petits muffins Ingrédients 50 g de beurre 90 g de sucre 2 oeufs 250 g de farine 1/2 de levure chimique 10 cl de lait 3 cc de pâte de pistache 10 de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre 10 carrés de chocolat u choix Préparation Préchauffez votre four