Gib Gib
Articles : 1204
Depuis : 06/08/2009

LMSL | J04 | Créteil vs USAM Nîmes (29.09.2023)

Entre des Gardois qui briguaient une 1ère place provisoire en cas de victoire et des Cristoliens toujours à la recherche d'un premier succès cette saison, la rencontre pouvait sembler déséquilibrée mais ce sont cependant bien les locaux qui vont s'illustrer les premiers. Alejandro Barbeito (US Créteil) En effet, Belco Ayeva, Dorde Dekic et M
LMSL | J06 | Créteil vs St-Raphael Var HB (13.10.2023)

Retour en images sur la rencontre entre l’US Créteil et Saint-Raphael, le 1er point pris cette saison par Fernando Barbeito et ses Béliers. Dylan Soyez (34,8% - 8/23) Pour l’album-photos complet de la rencontre, cliquez ci-dessous ⤵️⤵️
LMSL | J21 | Créteil vs Montpellier HB (24.03.2024)

📸 Retour en images sur la rencontre US Créteil Handball vs MHB - Montpellier Handball comptant pour la 21eme journée de LiquiMoly Starligue. Malgré une bonne entrée en matière cristolienne (7-5 à la 11’), Montpellier va rapidement prendre l’avantage et faire la course en tête (mt 15-19). Gérant leur avance, les hommes de Patrice Cana
TIBY U21 | Palmarès & Cérémonie protocolaire (29.04.23)

🏆 Pas de doublé pour les Bleuets… Retour sur le palmarès de cette édition 2023 du TIBY Handball U21 : 🥇Hongrie 🥈France 🥉Serbie 4️⃣ Tunisie Meilleur Joueur : D. Sztraka #9 🇭🇺 Meilleur Gardien : L. villain #16 🇫🇷 Meilleur Buteur : S. Sijan #30 🇷🇸 #handplanet et album photos du tournoi sur facebook Gib Pictures
TIBY U19 2023 | Jour #2 (03.11.2023)

🇭🇺vs🇹🇳 La première rencontre de la journée oppose à 18:00, les deux équipes s’étant inclinées la veille, à savoir la Hongrie (défait par la Croatie) et la Tunisie (par la France). Malgré une première mi-temps équilibrée (mt 16-16), les Tunisiens ne pourront rien en seconde période face à la puissance Magyare et vont s’