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Florence - BLOGUEUSE GUY DEMARLE

Florence - BLOGUEUSE GUY DEMARLE

LEADER DU LOISIR CULINAIRE MADE IN FRANCE De TOULOUSE à St GAUDENS, VENTE DE PRODUITS PROFESSIONNELS AUX PARTICULIERS J'ai 43 ans avec enfants de 17 et 11 ans. Je partage les avantages en ligne grâce à l'activité de mon binôme Gaetan DELERNIA

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Blogueuse GUY DEMARLE

Le plaisir de partager les actualités Culinaires!
Florence - BLOGUEUSE GUY DEMARLE Florence - BLOGUEUSE GUY DEMARLE
Articles : 144
Depuis : 19/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

LES BISCUITS DE NOEL AUX AMANDES ET AU CHOCO CANNELLE DE L'ASSOCIATION M'AME

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250 BISCUITS DE NOEL POUR LA JOURNEE DE L'ASSOCIATION M'AME DE BERAT Pour imprimer la 1ère recette CLIQUEZ ICI Les Biscuits de Noël de l'association les M'ame Préparation pour 30 biscuits : 30 min Cuisson : 10 min INGRÉDIENTS 125 g de sucre 1 c. à c. d'épices pour pain d'épices 250 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 125 g de
Tartiflette roulée ou papillons! ! !

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350g de pommes de terre à chair ferme 6 oeufs 150g d'oignon émincé (1 oignon) 1 pincée de piment d'espelette 100g de gruyère râpé 1 pincée de sel 1/2 Reblochon 150g de jambon de Bayonne ou autre (lardons ) Préchauffez votre four à 170° puis place votre FLEXIPAT sur la plaque perforéee. Epluchez les pommes de terre puis faites une julien
Bûche au nougat en Vidéo ! + la liste des courses à prévoir!

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Allez motivé!!!!! ça donne encore plus envie de tenter un exploit pour LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE!! Fichier à télécharger ou à imprimer!!!! Les produits utilisés pour réaliser cette recette · MA400300 21,10 € Plaques alu En savoir plus · FT 2020 49,00 € FLEXIPAN Plat En savoir plus · SP 2921 15,30 € Toile SILPAT En savoir plus ·
Galette des rois à la Frangipane

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Pour imprimer ou télécharger la recette cliquez ici RECETTE GUY DEMARLE Ingredients 800 g de pâte feuilletée : - soit 3 rouleaux - soit 2 pavés surgelés - ou réalisez votre feuilletage «maison» avec le livre «Tout Simplement : les classiques de la pâtisserie» Crème pâtissière : 250 g de lait, 30 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 20 g de
LES MERINGUES FRANÇAISES!!! + saveur SAFRAN

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Pour 3 blancs d’œufs, il faut compter 6 brins de safran que l'on fait chauffer au four à 50°c pendant 10 minutes puis écraser au pilon et intégrer au blanc avant de monter les blancs en neige. Pour rallonger la saveur vous pouvez aussi prévoir la moitié d'un bâton de vanille en plus du safran!!!!! Pour réussir, Il faut éviter le contact
Réalisez vos chocolats de Noël!!!! FAIT MAISON

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OFFRES EN COURS 5€ OFFERTS* pour Noël ! *Avec le code NOEL14, remise immédiate de 5€. Offre valable pour toute commande d'un minimum de 49€ d'achat (hors frais de port) effectuée avant le 03 décembre 2014 minuit en France et en Belgique sur le site www.gourmandises-guydemarle.com. Saisissez le code avantage NOEL14 en étape 1 de votre com
COURONNES DES ROIS PROVENCALE

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RECETTE A TÉLÉCHARGER OU IMPRIMER!!!! - couronne provençale.pdf FRANCINE OU ALSA, des marques disponibles dans nos magasins mais en contrepartie, on se retrouve avec des ingrédients dans nos cuisines...... qu'on ne souhaite pas faire déguster à nos proches!!! ANALYSE de 2 possibilités : En cuisinant avec des produits courants comme certaine
MUFFINS RAFFINES POMMES CANNELLE

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PRÉPARATION :15 minutes CUISSON :30 minutes Ingrédients : 250g de pommes 2 càs de citron 250g de farine 2 càc de levure chimique ½ càc de bicarbonate ½ càc de cannelle 1 oeuf 125g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 80 ml d'huile 250g de yaourt nature Le bicarbonate pour des pâtisseries allégées Le mode d’emploi : vous aimez faire des