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La cuisine de Stéphanie

La cuisine de Stéphanie

Conseillère Guy DEMARLE, je me décide enfin à créer mon Blog pour pouvoir partager toutes les recettes réalisées lors de mes Ateliers culinaires ... de quoi vous mettre "L'Eau à la Bouche" ! Vos impressions et commentaires sont les bienvenus

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La cuisine de Stéphanie

Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
La cuisine de Stéphanie La cuisine de Stéphanie
Articles : 56
Depuis : 01/02/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bouchons au Thon

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Pour les Empreintes Petits Fours, Mignardises, …. Préparation : 15 mn Cuisson : 20 min à 160°C (Th 5) Ingrédients : 180 g de thon au naturel égoutté 50 g de concentré de tomates 60 g de crème fraîche épaisse 90 g de gruyère râpé 4 œufs sel et poivre persil 30 g d’oignons hachés Préchauffez votre four à 160°C (Th 5) puis placez
Mini-tartelettes Tomates Cerises Boursin Cuisine

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Pour les Empreintes Flexipan 30 mini tartelettes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 – 20 mn à 180°C (Th 6) Ingrédients : Boursin cuisine Ail et Fine Herbes, 15 petites tomates cerise, 1 pâte feuilletée Herta Préchauffer le four à 180°C (Th 6) puis placer les empreintes Mini Tartelettes sur la plaque aluminium perforée. Piquer la pâte ave
Bouchées Coco Chocolat

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Pour les empreintes Mini Saint Honorés Préparation : 15 mn Cuisson : 15 min Th. 6 (180°) Ingrédients : (pour 2 plaques) 80 g de sucre 100 g de noix coco râpée 100 g de blancs d'œuf 50 gr de farine 50 g de beurre 100 g de chocolat noir Gourmandises 100 g de crème liquide Préchauffer le four à 180°C (th6) et déposer les empreintes Mini Sa
Gratin de Pommes de Terre Express

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Pour 6 gratins dans les empreintes Grands Ronds Préparation : 10 mn Cuisson : 35 min à 180°C (Th. 6) Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Amandine, 260 g de gruyère râpé, 370 g crème fraîche liquide, muscade, sel et poivre Préchauffer le four à 180°C (Th.6) puis placer vos empreintes sur la plaque perforée. Éplucher les pommes de ter
Croque Tablette

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Pour le moule Tablette flexipan Pour 4-6 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 30 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 8 petites tranches de pain de mie 8 Toastinettes à croque monsieur 2 tranches de jambon 200 ml de crème liquide à 4% 2 œufs Gruyère râpé Préchauffez votre four à 180° (Th 6) puis placez le moule Tablette sur la plaque alum
Sapin de Noël aux Ananas

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Pour le moule Sapin Flexipan Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn à 210° (Th 7) Ingrédients : 1 yaourt nature, 230 g de sucre, 3 œufs, 160 g de farine, ,½ sachet de levure chimique, ,½ pot d’huile d’arachide, ,Pistolles de chocolat Gourmandises, 1 rouleau de réglisse, 1 fraise tagada Préchauffez votre four à 210° (Th) puis placez un m
Gâteau Tête de Mort  *** Halloween ***

Gâteau Tête de Mort *** Halloween ***

Pour le Moule Modulo ou les empreintes Mini-Modulo Préparation : 30 mn Cuisson : 30 min Th. 6 (180°C) 60 min Th. 2 (120°C) Ingrédients : Pour le gâteau 3 œufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 150 g de chocolat noir Gourmandises, 80 g de farine, 100 g de lait, 1/2 sachet de levure chimique (6 g) Pour le décor 200 g de pâte d'amande blanche,
La Tarte Potiron Coco *** Halloween ***

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Pour le moule à tarte silform Préparation : 30 mn Cuisson : 40 min 180°C (Th 6) Ingrédients : 1 pâte brisée Herta, 90 g de lait, 100 g de crème liquide, ,120 g de sucre brun, 500 g de potiron, 3 œufs, 50 g de noix de coco Préchauffez votre four à 180°C (Th 6) puis placez le moule à tarte silform sur la plaque aluminium perforée. Couper
Le Bounty Pet Shop

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Pour 10-12 personnes Réalisé dans le Flexipan plat Biscuit Génoise Préparation : 10 mn Cuisson : 8-10 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 4 œufs, 130 g de sucre, 25 g de Maïzena, 30 g farine. Préchauffez votre four à 180° (Th 6) puis placez le Flexipat sur la plaque aluminium perforée. Dans la bassine inox, battez les jaunes avec le sucre j
Petits Fours de Bourgogne

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Pour les empreintes Petits fours Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn à 200°C (Th 7) Ingrédients : 200 g d'escargots de Bourgogne (48 pièces), 10 g de beurre, 20 g d'ail (3 grosses gousses), 20 g de persil frisé, sel fin, poivre, 120 g de farine T55, 2 œufs moyens, 160 g de lait (16 cl), 5 g de levure chimique (2 cuillères à café rases), 6