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Carmen

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Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
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Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours

Biographie d'Elvis Presley, sa musique, ses vidéos, ses photos de 1935 jusqu'en 1977. Mon idole depuis mes 13 ans, une voix unique, le KING le seul le vrai.
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Articles à découvrir

Gâteau de crêpes au sarrasin pommes et crème caramel au beurre salé

Gâteau de crêpes au sarrasin pommes et crème caramel au beurre salé

J'ai cherché sur le net la base des crêpes ou galettes au sarrasin il y a tellement de diversité que j'ai fait un mic mac à ma façon, et ma foi!!!!! c'était très bon on s'est régalé. préparation : 10 minutes cuisson : 40 minutes ingrédients pour 10 grandes crêpes 350 g de farine de sarrasin 1 œuf 75 cl d'eau froide 50 g de beurre salé
Flamiche

Flamiche

Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé. préparation : 40 min cuisson : 40 min ingrédients pâte pour 6 personnes (un moule de 32 cm) 225 g de farine 150 g de beurre mou 1 œuf 2 c à soupe d’eau 2 pincées de sel pour la garniture : 500 g de blanc de poireaux huile d’olive 5 œufs 1 oignon
Riz au lait au lait d'épeautre noisettes

Riz au lait au lait d'épeautre noisettes

Ingrédients pour 4 personnes 120 g de riz rond 1 l de lait d'épeautre noisettes 1 gousse de vanille 100 g de sucre 1 bâton de cannelle préparation bien rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire mettre sur le feu, une casserole avec le riz et le couvrir largement d’eau froide. porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire 5 mi
Briochettes au lait fermenté

Briochettes au lait fermenté

Ingrédients pour 20 brioches 750 g de farine blanche 250 g de levain bichon (ou 3 sachets de levure de boulanger déhysdraté) 2 c à café de levure de boulanger déshydraté 100 g de sucre fin 2 œufs (+1 jaune pour la dorure) 300 ml de lait fermenté 100 g de beurre (ramolli) 1 zeste d’orange 2 c à soupe de fleur d’oranger sucre perlé pr
Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Ingrédients figues tranches de poitrine fumée un rondin de chèvre crème de vinaigre balsamique au miel préparation rincer les figues, couper une petite partie au niveau du pédoncule et les entailler en deux sans aller jusqu’à la base. couper des rondelles de chèvre puis les recouper en deux. mettre une demie tranche de chèvre dans chaque
Galette

Galette

Galettes de sarrasin sucrées préparation : 10 minutes cuisson : 40 minutes ingrédients pour 10 grandes crêpes 350 g de farine de blé noir (sarrasin) 1 oeuf 75 cl d'eau froide 50 g de beurre salé fondu 1 zeste de citron huile ou beurre (pour la poêle) préparation mettre dans le bol du robot, la farine de sarrasin avec la pincée de sel et le
Pain kebab

Pain kebab

Préparation : 15 min repos : 120 min cuisson : 20 min ingrédients pour 7 pains à kebab 500 g de farine 2 sachets de levure de boulanger déshydraté 1 c à café de sel 200 ml d’eau environ 1 c à soupe de lait 1 œuf 2 c à s d’huile d’olive graines de nigelle graines de sésame préparation mettre la farine mélangée avec la levure dans