Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Carmen

Ses blogs

Cuisine Gourmande De Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 242
Depuis : 27/10/2020
Categorie : Cuisine

Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours

Biographie d'Elvis Presley, sa musique, ses vidéos, ses photos de 1935 jusqu'en 1977. Mon idole depuis mes 13 ans, une voix unique, le KING le seul le vrai.
Carmen Carmen
Articles : 200
Depuis : 25/03/2010
Categorie : Musique & Divertissements

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 1940
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pommes de terre et champignons de Paris farcis

Pommes de terre et champignons de Paris farcis

Ingrédients Pour 3 personnes 6 gros champignons de Paris 3 grosses pommes de terre 1 gros oignon 3 gousses d'ail Persil 20cl d'eau 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon de bœuf Huile d'olive Sel, poivre Préparation Préchauffage four à 190°C (th : 6-7) Retirer la peau et les pieds des champignons. Dans une poêle avec un peu d’huile d’
Elvis Presley 1971

Elvis Presley 1971

Elvis Presley le 21 Mai 1971 à Nashville Elvis Presley, Joe moschelo, Terry Blackwood, Jim Murray, Arnold Morales and Larry Gatlin. Landmark hotel : 25 Février 1971 Elvis Presley 23 Avril 1971 Beverly Hills, California Elvis Presley : Receiving the Bing Crosby Award : 28 Août 1971 Elvis Presley : Concert Boston Garden : 10 Novembre 1971 Elvis P
Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Figues rôties farcies au chèvre et crème de vinaigre balsamique au miel

Ingrédients Figues Tranches de poitrine fumée Un rondin de Chèvre Crème de vinaigre balsamique au miel Préparation Rincer les figues, couper une petite partie au niveau du pédoncule et les entailler en deux sans aller jusqu’à la base. Couper des rondelles de chèvre puis les recouper en deux. Mettre une demie tranche de chèvre dans chaque
Roulé de jambon au fromage ail et fines herbes

Roulé de jambon au fromage ail et fines herbes

Des petits roulés au fromage très faciles à réaliser, se picorent avec les doigts autour d'un apéro, ou pourquoi pas en entrée Ingrédients Pour 4 personnes Fromage ail et fines herbes 6 tranches de jambon blanc Préparation Dans un bol battre le fromage ail et fines herbes Sur un plan de travail, étaler les tranches de jambon et les tartine
Tarte tropézienne

Tarte tropézienne

Ingrédients 500 g de pâte à Brioche 3 c à soupe de sucre en grains 25cl de lait 1 gousse de vanille 4 œufs + 1 jaune pour dorer 100 g de sucre fin 30 g de farine 1 c à soupe d’eau de fleur d’oranger 1 zeste d’orange (facultatif) Sucre perlé Préparation de la tarte Étaler la pâte briochée dans un moule rond et préalablement beurré
 Anchois marinés

Anchois marinés

Il m’est impossible d’avaler de la viande ou poisson cru ou mi cuit, et pourtant j’adore les anchois préparés ainsi, il faut croire qu'avec le vinaigre ça passe mieux. Vous pouvez les servir en apéro ou en entrée, c'est un régal avec une baguette fraîche et croustillante. Ingrédients 1,700 kg d’anchois frais 2 gros oignons Huile d
Palets bretons au sel de Guérande

Palets bretons au sel de Guérande

Ingrédients Pour 33 palets 3 jaunes d’œuf 160 g de sucre glace 1/2 c à café de poudre de vanille 160 g de beurre demi sel de Guérande (température ambiante) 300 g de farine de blé 1 pincée de sel de Guérande 1 c à café de levure chimique Préparation Battre les jaunes d’œuf avec le sucre glace et la poudre de vanille jusqu’à ce q