Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Carmen

Ses blogs

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 1839
Depuis : 02/03/2010
Categorie : Cuisine

Blog d'Elvis Presley, sa vie, sa musique, ses passions, ses amours

Biographie d'Elvis Presley, sa musique, ses vidéos, ses photos de 1935 jusqu'en 1977. Mon idole depuis mes 13 ans, une voix unique, le KING le seul le vrai.
Carmen Carmen
Articles : 150
Depuis : 25/03/2010
Categorie : Musique & Divertissements

Cuisine Gourmande De Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
Carmen Carmen
Articles : 96
Depuis : 27/10/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Elvis Presley IT S CRISTMAS TIME

Elvis Presley IT S CRISTMAS TIME

MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR TO EVERYONE AROUND THE WORLD.I AM INTERESTED IN MAKING A PROFIT. I JUST WANT TO SHARE MY MUSIC.
Potage d'asperges vertes au pesto ail des ours et pignons

Potage d'asperges vertes au pesto ail des ours et pignons

Bonsoir, ce soir je vous propose ce délicieux potage bien gouteux avec des asperges vertes et l'ail des ours. Préparation : 15 min Cuisson : 18 min Ingrédients Pour 6 personnes 800 g d’asperges vertes 1,5 l d’eau 1 oignon 100 g de pesto ail des ours 1 cube de bouillon de volaille 3 c à soupe de crème fraîche épaisse Préparation Peler le
Financiers aux graines de pavot et citrons verts

Financiers aux graines de pavot et citrons verts

Ingrédients 335 g de blanc d’œuf décongelés (environ 11 blancs d’œuf ) 125 g de farine 120 de noisettes mixées torréfiée à sec 150 g de sucre glace 3 g de levure chimique 180 g de beurre fondu 3 c à soupe de graines de pavot 2 citrons verts Préparation Préchauffage four à 200°C (th : 6-7) La veille mettre les blancs d’œuf à d
Beurre à l’ail des ours et sel de Guérande

Beurre à l’ail des ours et sel de Guérande

Bonsoir, je continue avec l'ail des ours avec ce beurre qui peut être utilisé comme n’importe quel beurre. Il peut être aussi intégré dans des préparations pour réaliser des pâtes à tarte ou des biscuits salés, des tartines de pain grillées !!!! C'est un délice j'ai adoré. Il me restait encore de l'ail des ours, je l'ai congelé pour
Sauce pesto ail des ours aux pignons de pin en conserve

Sauce pesto ail des ours aux pignons de pin en conserve

Bonsoir, ce soir je vous propose de faire des conserves de cette délicieuse herbacée sauvage qui non seulement apportera un goût des plus savoureux dans vos plats salés mais qui est aussi un atout pour la santé. Sa saison est courte alors il faut en profiter. Ingrédients 345 g d’ail des ours (poids équeuté) 160 g de pignons de pin 160 g d
Financiers aux graines de pavot et citrons verts

Financiers aux graines de pavot et citrons verts

Bonsoir, ce soir je vous propose cette incontournable recette de petits biscuits appelés aussi visitandines ou friands. Ils sont très faciles à réaliser et demandent peu d'ingrédients. Ingrédients 335 g de blanc d’œuf décongelés (11 blancs d’œuf environ) 125 g de farine 120 de noisettes mixées torréfiée à sec 150 g de sucre glace
What Now My Love

What Now My Love

Elvis Presley "What Now My Love" from Aloha From Hawaii, Live in Honolulu, 1973Listen to your favorite Elvis Presley tracks: https://Elvis.lnk.to/top_tracksY...