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Sara

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Pâtissons des Douceurs

" La vraie cuisine est une forme d'art. Un cadeau à partager. " Oprah Winfrey
Sara Sara
Articles : 480
Depuis : 14/03/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Des Crèmes Brûlée au Fois Gras

Des Crèmes Brûlée au Fois Gras

Cette crème brûlée fait son petit effet. Le goût du foie gras est bien présent et il vaut mieux le manger en petite quantité au risque que ce soit écoeurant. Ingrédients 20 mini-ramequins de 30mL : 300 g de foie gras 30 cL de crème liquide entière 2 jaunes d'oeufs 1 c.à.c de sucre cassonade Préparation : Préchauffer le four à 180°. D
Le Clafoutis aux Pommes de Pierre Hermé

Le Clafoutis aux Pommes de Pierre Hermé

La saison des pommes bat son plein ! Nous avons déjà dégustés 3 clafoutis aux pommes de ce cher Pierre Hermé. Il est très bon, pas trop sucré et très simple à réaliser. Ingrédients pour un moule de 24cm : 400 g de pommes 100 g de sucre 125 g de farine 3 œufs 30 cL de lait 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°. Ta
Les Sablés Diamants au Chocolat de Christophe Felder

Les Sablés Diamants au Chocolat de Christophe Felder

Ces biscuits sont délicieux avec un goût prononcé de chocolat. Ils accompagne parfaitement un café ou un thé, idéal durant la période des fêtes de Noël. Ingrédients pour 40 biscuits environ : 180 g de beurre mou 90 g de sucre semoule 250 g de farine 1 pincée de cannelle 15 g de cacao amer en poudre 50 g de cassonade pour la déco Prépar
Des Roulés Concombre, Tomate et Chèvre frais

Des Roulés Concombre, Tomate et Chèvre frais

Ces roulés sont très frais et léger. C'est très agréable en apéritif lorsque qu'il fait chaud. Il faut bien assaisonner le chèvre sinon ce sera un peu fade. Il possible de ne mettre qu'une demi tomate cerise par roulé afin qu'ils soient plus petits. Ingrédients pour 15 roulés : un concombre 100 g de chèvre frais 15 tomates cerises poivre
Les Sablés à la Vanille de Christophe Felder

Les Sablés à la Vanille de Christophe Felder

Ces sablés à la vanille sont délicieux et bien croquant. Christophe Felder partage cette recette sur son compte instagram et la présente sous la forme d'une pyramide avec les sablés fixés sur un cône en polystyrène. Ingrédients pour une vingtaine de sablés : 250 g de farine T45 95 g de sucre glace 30 g de poudre d'amande 1/2 c.à.c de fle
Toasts de Concombre, St Moret et Tomate Séchée

Toasts de Concombre, St Moret et Tomate Séchée

Ces toasts sont très frais et le goût de la tomate séchée est bien présent. Dans cette recette, on n'utilise que très peu de tomate séchée, le reste du bocal peut être utilisé en salade composée. Ingrédients pour 20 toasts : 150 g de St Moret Poivre 1 concombre tomates séchées Préparation : Dans un bol, détendre le St Moret à la fo
Ma recette fétiche de Cookies

Ma recette fétiche de Cookies

Ces cookies font toujours succès. Ils sont chocolatés mais pas trop sucrés. Ils se font D-E-V-O-R-E-R par les petits et les grands. Je les aime à peine cuits avec un cœur fondant donc je les cuits environ 12mn de cuisson au lieu de 15mn. Ingrédients pour environ 30 cookies : 200 g de farine T45 40 g de farine complète 150 g de sucre en poudr
Des Bouchées Apéritives Feta, Tomate et Pesto

Des Bouchées Apéritives Feta, Tomate et Pesto

Ces petites bouchées sont très bonnes en apéritif. Je les ai faite toutes petites parce que je les trouvais plus harmonieuse en goût mais libre à vous de varier le pesto, le fromage et la taille. Ingrédients pour 50 bouchées : un paquet de pain de mie complet un pot de feta (300g) 500 g de tomates cerises 60 g de pesto Préparation : Faire g
La Baguette Viennoise de Gregory Thebault

La Baguette Viennoise de Gregory Thebault

Le chef Gregory Thebault possède un compte facebook intitulé 'Pâtissez comme un chef' sur lequel il partage régulièrement ses recettes et astuces. C'est là-bas que j'ai trouvé cette recette délicieuse des baguettes viennoises. Elles sont faciles à réaliser et elles sont prêtes à déguster en 2h30 ! Ingrédients pour 3 baguettes : 450 g
Toasts légers de Concombre et Saumon fumé

Toasts légers de Concombre et Saumon fumé

Ces toasts sont frais et légers en bouche, c'est très agréable lorsqu'il fait chaud. La mousse de saumon a fait son petit effet, très facile à réaliser et délicieux. Ingrédients pour une vingtaine de toasts : 250 g de ricotta 4 tranches de saumon fumé un concombre Préparation : Mettre dans un blender le saumon fumé et la ricotta. Mixer q