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Lily-cooking

Lily-cooking

Etudiante de 23 ans, j'ai fait ce blog afin de partager avec vous mes recettes spécifiques... J'essaye d'adapter au mieux les recettes que je fais par rapport à ce qu'on m'impose comme régime !

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Le blog de Lily-cooking

Pour les cuisinières & cuisiniers qui doivent cuisiner sans sel, sans graisse et sans sucre... !
Lily-cooking Lily-cooking
Articles : 46
Depuis : 02/03/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tian de légumes

Tian de légumes

Le retour ? Peut-être, oui ! J'ai délaissé ce blog pour la simple et bonne raison que je pouvais manger presque normalement pendant tout ce temps... Mais depuis quelques temps, il faut recommencer, et donc reprendre toutes ces recettes et en inventer des nouvelles... Je reviens aujourd'hui avec un " Tian " de légumes. Plutôt des légumes d'ét
Bûche !

Bûche !

Ca fait longtemps que vous ne m'avez pas vu, mais moi je ne vous ai pas oublié ! Ces derniers mois, j'avais beaucoup d'examens qui me prennaient du temps. Alors a vrai dire, les nouvelles idées de recettes sont un peu passées à la trappe ! Et puis avec les fêtes de fin d'année, on n'a pas envie de faire attention ;) Pour Noël j'ai eu le droi
Re Pizza

Re Pizza

Et voila une nouvelle pizza, toujours la même recette pour la pâte qu' ICI Il y a toujours une partie spéciale : sans sel, sans sucre et sans graisse , et l'autre partie contient tout l'inverse ! Juste une autre garniture : Des épinards, Des aiguillettes de poulet (précédemment revenus dans la poêle), De la viande hachée (cuite précédemme
Riz gingembre et saumon sauce fromage blanc

Riz gingembre et saumon sauce fromage blanc

Préparation du riz : Hachez finement le gingembre avec un petit peu d'ail Dans une poêle, faites revenir dans une goutte d'huile. Ajoutez le riz, attendez qu'il devienne translucide et ensuite recouvrir d'eau. Laissez cuire pendant 10 à 15 min. Cuisson du saumon : Disposez des herbes : aneth, ail des ours, ciboulette ... Sur le dessus. Faites le
Crêpes au Sarrasin

Crêpes au Sarrasin

P as évident de garnir des crêpes lorsqu'on a un régime aussi restrictif ! Lorsque j'étais toute petite, ma gardienne faisait de temps à autre des crêpes aux épinards, et moi j'adooorais ça ! J'adore toujours, d'ailleurs ! Ingrédients 250 g de farine de Sarrasin (blé noir) 50 cl de lait 2 oeufs 100 g d'épinards surgelés Préparation Met
Le retour avec des poireaux vinaigrette

Le retour avec des poireaux vinaigrette

Après presque 1 mois d'absence, je suis de retour ! Mon jardin a bien poussé, et beaucoup de bonnes choses sont prêtes à être cuisinées ! Ce soir c'est poireaux-vinaigrette ! Ingrédients (pour 2 personnes) 3 bons poireaux Des herbes Du vinaigre balsamique De l'huile d'Olive Préparation Coupez les poireaux en deux et veillez à bien les lave
Aubergines grillées

Aubergines grillées

Ingrédients (pour 2 personnes) 2 aubergines Un filet d'huile d'olive Du papier sulfurisé Préparation Lavez et équeuttez les aubergines. Les couper en deux. A l'aide d'un pinceau, mettez de l'huile d'olive sur la face intérieure. Un petit peu suffit ! Placez les aubergines à plat sur le papier sulfurisé, en mettant le côté violet vers le ha
Petits gâteaux au chocolat

Petits gâteaux au chocolat

En manque de fondant au chocolat, alors je teste des recettes qui se rapprochent... Mais pas du tout évident quand il faut éviter le chocolat en tablette... Dans le magazine "Prima" du mois d'Octobre, j'ai pu piocher quelques recettes assez facile et qu'on peut adapter. J'ai donc choisi de vous partager, une recette de "fondants moelleux aux fram
Blanc coco/choco

Blanc coco/choco

Après un séjour aux Antilles cet été, je vous propose aujourd'hui cette recette de blanc coco/choco. Je suis partie d'une base de "blanc manger coco" retravaillée pour qu'elle corresponde à mes attentes... Ingrédients 400 ml de lait demi écrémé 200 ml de lait de coco 2 cuillères à café d'agar-agar une cuillère à café de cannelle une
Tartelettes aux fruits

Tartelettes aux fruits

Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 60 g de beurre De l'eau tiède Pour la garniture Une crème pâtissière dont les ingrédients sont sur cet article J'ai choisi des fraises , une pêche et un abricot mais vous pouvez mettre ce que vous voulez Préparation Préchauffez le four à 180°. Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédien