Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Brian Iz In The Kitchen

Ses blogs

Brian Iz In The Kitchen

Un blog de recettes, de partage et de convivialité.
Brian Iz In The Kitchen Brian Iz In The Kitchen
Articles : 1886
Depuis : 20/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Menu de la Semaine du 11/10/2021

Menu de la Semaine du 11/10/2021

Nouvelle semaine, nouveau menu ! Et cette semaine encore, l'automne s'invite à notre tablée pour des recettes réconfortantes alliant gourmandise et diététique comme avec ces lasagnes où les feuilles de chou vert remplacent les pâtes ou encore la gâteau au chocolat sans beurre. J'espère vraiment que ces idées de recettes vous aideront à r
Porridge Salé Courge Butternut et Chèvre Frais

Porridge Salé Courge Butternut et Chèvre Frais

Quoi de mieux en ce dimanche d'automne qu'un bon Porridge Salé à la Courge Butternut et au Chèvre Frais? A servir pour le brunch ou quand vous voulez à vrai dire... Le porridge, qu'il soit salé ou sucré, j'en suis un vrai adepte (preuve ici), c'est vraiment un allié de taille quand on cherche à concilier bien manger avec manque de temps. Vo
Flammekueche Chou Vert, Poires et Brie

Flammekueche Chou Vert, Poires et Brie

Dernier jour de la semaine, dernier jour avant les vacances... Que diriez-vous d'une bonne Flamme (comprenez Flammekueche) pour fêter ça ? Pour cette nouvelle recette aux saveurs plus qu'automnales, j'ai choisi d'associer des ingrédients qui n'ont pas toujours la cote comme le chou vert avec des produits ultra réconfortants comme le Brie ! Des
Menu de la Semaine du 18/10/2021

Menu de la Semaine du 18/10/2021

Nouvelle semaine, nouveau menu ! Et cette semaine encore, on s'enfonce dans l'automne un peu plus encore avec des recettes réconfortantes pleines de saveurs et de douceur. Mention spéciale pour la Tarte Potimarron, Confit de Canard et Ricotta qui représente pour moi le plat d'automne par excellence, on ne s'en lasse pas dans ma Kitchen. J'espèr
Moelleux Ricotta et Prunes Bleues

Moelleux Ricotta et Prunes Bleues

C'est mercredi, octroyons-nous une petite pause sucrée et gourmande pour le goûter ou l'heure du thé avec ce délicieux Moelleux ultra simple et rapide à réaliser à base de Ricotta et de Prunes Bleues. C'est la pleine saison des prunes, on en profite donc pour les cuisiner, quelle que soit leur couleur, et profiter ainsi en douceur des saveur
Pommes de Terre Farcies {Fondue de Poireaux et Saumon Fumé}

Pommes de Terre Farcies {Fondue de Poireaux et Saumon Fumé}

L'envie de me réchauffer en attaquant mon assiette se fait de plus en plus forte chaque soir, c'est la raison pour laquelle je me lance de plus en plus dans la préparation de plats bien gourmands aux vertus on ne peut plus réconfortantes ! Pour aujourd'hui, ce sont des Pommes de Terre Farcies que je vous propose, des pommes de terre contenant un
Boulettes de Poulet Façon Butter Chicken

Boulettes de Poulet Façon Butter Chicken

On poursuit dans les recettes qui rendent l'automne tout doux aujourd'hui avec ces Boulettes de Poulet cuisinées à la manière d'un Butter Chicken. Cette recette n'est pas de moi, j'ai dans un premier temps longtemps bavé devant celle du blog Chef Nini qui déborde de recettes alléchantes et je me suis ensuite lancé. Et comme d'habitude avec l
Soupe d'Inspiration Africaine {Poisson, Patate Douce et Purée de Cacahuète}

Soupe d'Inspiration Africaine {Poisson, Patate Douce et Purée de Cacahuète}

On entre progressivement dans l'automne et les recettes bien réconfortantes sont de retour sur le blog. Pour aujourd'hui, c'est une soupe pleine de couleurs et de saveurs que je partage avec vous, de quoi ravir les pupilles et les papilles. Cette soupe a de plus l'avantage de nous dépayser et de nous transporter en Afrique de l'Ouest avec les sav
Flan Pâtissier aux Framboises

Flan Pâtissier aux Framboises

J'avais envie d'un bon Flan Pâtissier bien épais à l'ancienne, avec une bonne pâte sucrée maison et j'avais surtout envie d'un petit truc en plus qui viendrait "twister" le tout. Le petit truc en plus, je l'ai trouvé dans les framboises, un de mes fruits préférés... Pour ceux qui ont encore du mal à dire "au revoir" aux fruits d'été, et
Cheesecake aux Noix de Pécan et à la Vanille

Cheesecake aux Noix de Pécan et à la Vanille

L'arrivée de l'automne, l'approche des vacances, la pluie et le froid qui s'installent... Tout cela a fait naître en moi une envie folle et irrépressible de Cheesecake ! De New York à vrai dire mais l'envie n'étant pas réalisable pour le moment, je me console avec ce lot très gourmand et réconfortant. Pour cette nouvelle recette de Cheeseca