Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Les Délices De Marina

Ses blogs

Les Délices De Marina

Passion, partage & inspiration
Les Délices De Marina Les Délices De Marina
Articles : 745
Depuis : 03/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Biscuits express au Spéculoos

Biscuits express au Spéculoos

Suivez-moi sur Insta A la recherche d’une recette express avec seulement 3 ingrédients, j’ai la solution. En plus d’être une recette rapide, elle est très gourmande. Très peu sucrée, elle sera parfaite pour le goûter avec un bon verre de lait chaud. J’ai piqué cette recette le blog culinaire « Mes Délicieuses Créations ». Pour 15
Panna cotta crémeuse de courgettes à l’italienne

Panna cotta crémeuse de courgettes à l’italienne

Suivez-moi sur Insta Une recette saine qui sera parfaite en entrée avec un repas plus copieux ou le soir accompagnée d’une petite salade verte. Cette panna cotta de courgettes est crémeuse et pas beaucoup gélifiée, cela permet d’avoir une entrée très légère sans avoir un coté gras ni bourratif. Pour 4 ramequins ou 6 verrines Préparat
Makrout el louz ( gâteau algérien )

Makrout el louz ( gâteau algérien )

Suivez-moi sur Insta Ces biscuits aux amandes sont croquants et fondants à la fois. Après cuisson, ils sont plongés dans un sirop et recouverts de sucre glace. Cette pâtisserie est servie lors des mariages ou des fiançailles, notamment au moment du bain de la mariée. Pour 40 / 50 pièces environ Préparation : 1 heure Cuisson : 12 à 15 minut
Gâteau au yaourt façon Tarte Tatin

Gâteau au yaourt façon Tarte Tatin

Suivez-moi sur Insta Il vous reste des pommes ? cette recette est pour vous alors ! J’adore la tarte à tatin et je suis fan du gâteau au yaourt, donc pourquoi pas combiner les deux ! On retrouve le goût d’enfance et on voyage dans le temps. Pour un moule de 22 cm Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Pour le gâteau au yaourt : 1 po
Côte de bœuf sauce aux herbes & pommes de terre sautées au bacon

Côte de bœuf sauce aux herbes & pommes de terre sautées au bacon

Suivez-moi sur Insta Une recette addictive comme je les aime. C’est le repas parfait quand on reçoit du monde. On est sûr que c’est le genre de saveur que les convives adorent manger. Le gras c’est la vie ( oui mais pas trop ). Par moment ça fait du bien de se faire plaisir avec un repas simple mais savoureux. Pour 4 personnes Préparation
Cake façon Cinnamon Roll

Cake façon Cinnamon Roll

Suivez-moi sur Insta Le goût de ce cake va vous faire penser aux brioches à la cannelle que l’on aime tant. J’ai eu une envie soudaine de pommes et de cannelle, du coup j’ai décidé de faire une recette plus rapide qu’une brioche et l’idée de ce cake m’est venu en tête. L’intérieur de ce cake est légèrement humide et fondant,
Tartines avocat, framboise et mozzarella & cubes de saumon marinés au miel en salade

Tartines avocat, framboise et mozzarella & cubes de saumon marinés au miel en salade

Suivez-moi sur Insta Bon je crois que les couleurs parlent d’elles-mêmes. Un repas sain avec des saveurs douces et acidulées à la fois. On ne pense pas souvent à mettre des fruits dans les plats, mais je trouve que cela amène une fraicheur incroyable. On peut remplacer les framboises par tout autres fruits rouges. Pour 4 personnes Préparati
Cake au chocolat by Karim Bourgi

Cake au chocolat by Karim Bourgi

Suivez-moi sur Insta Cette délicieuse recette vient du chef Karim Bourgi, que j’ai modifié à ma manière tout de même afin d’avoir encore plus de goût. Bien que ce soit un cake au chocolat, il n’est pas fort du tout et très léger en chocolat. La texture est moelleuse avec un bon effet de croustillant à chaque bouchée. Le streusel au
Choux farcis à ma façon

Choux farcis à ma façon

Suivez-moi sur Insta À l’origine, le chou farci est un plat de cuisine paysanne pauvre. On retrouve le chou farci dans la plupart des campagnes françaises mais c’est dans le centre de la France / Auvergne, Gévaudan, Velay, Vivarais, Limousin, Rouergue qu’il est vraiment emblématique. Je me rappelle les plats dominicaux en famille ou ma m
Boules de Linz ( Sablés à la confiture )

Boules de Linz ( Sablés à la confiture )

Suivez-moi sur Insta Les sablés de mon enfance que j’adore. En manger, me fait retomber littéralement à mes 8 ans avec ma grand-mère. C’est tellement bon et surtout addictif. Tout le monde, petits et grands, connaissent ces sablés. Impossible de passer à côté ! On peut aromatiser la pâte avec du zeste de citron jaune ou du zeste d’or