Cook'N'co, le blog de cuisine
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Passionnée de cuisine, j'ai décidé de vous faire partager ma passion au fil des recettes que je réalise dans ma cuisine...
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Cook'N'co, le blog de cuisine
Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
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Articles à découvrir
Ingrédients : 1 litre de lait 1 pâte brisée 1 gousse de vanille 90g de fécule de maïs 150g de sucre 4 oeufs
1) dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. 2) pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et le sucre puis ajouter les oeufs battus. bien mélanger la préparation pui
Petite balade en bateau dans les eaux turquoises de la mer méditerranée...
L'automne est de retour et avec lui, le retour du froid, de la pluie et de la grisaille!!!! mais c'est aussi l'occasion de retrouver sur les étals de nos marchés des courges diverses et variées tant par leur couleur que par leur forme. je vous propose ,dans ce dossier, de découvrir différentes sortes de courges mais également quelques recette
Ingrédients : pour la pâte sablée : 140g de beurre ( mou ) + un peu pour le moule 200g de farine + un peu pour le moule 1 oeuf 50g de cacao amer 75g de sucre glace 25g de poudre d'amandes 1/2 gousse de vanille une pincée de sel pour la garniture : 120g de chocolat noir 120g de beurre 2 oeufs + 2 jaunes 30g de farine 75g de sucre
1) préparer la
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Les fruits les légumes avocat carotte ananas celeri pomme pomme de terre poire potimarron banane poireau châtaigne panais clémentine chou de bruxelles citron endive orange epinard papaye fenouil fruits de la passion courge kiwi cresson grenade oignon mangue mâche mandarine chou frisé kaki chou rouge datte topinambour kumquat chou-rave céleri
Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel
1) dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout
Ingrédients : 1kg de pommes de terre farineuses 4 cuisses de confit de canard ( + la graisse qui les enrobe ) 1 poireau 1 carotte 3 échalotes 50g de beurre quelques brins de ciboulette sel et poivre
1) peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes. les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. les
Ingrédients : 250g de pâtes galletti 100g de fourme d'ambert 60g de crottin de chèvre 100g de comté râpé 150g de mascarpone 1 gousse d'ail (émincée) 1/2 bouquet de ciboulette (ciselée) 1 branche de thym 1 branche de romarin 2 feuilles de laurier 3 tours de moulin à poivre 75cl d'eau
1) préparer tous les ingrédients, mettre de côté une
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