Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Ses blogs

Cook'N'co, le blog photo

Un instant, une émotion, un souvenir, un clic, une photo... Juste pour le plaisir des yeux
Cook'N'co, le blog de cuisine Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles : 3
Depuis : 14/08/2015
Categorie : Photographie

Cook'N'co, côté maison

Des idées déco, récup', animaux, jardinage et potager...
Cook'N'co, le blog de cuisine Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles : 17
Depuis : 28/03/2016
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
Cook'N'co, le blog de cuisine Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles : 1162
Depuis : 20/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tatin de champignons ( pour 6 personnes )

Tatin de champignons ( pour 6 personnes )

Ingrédients : 800g de champignons ( un mélange de girolles, pleurotes, cèpes, pieds de mouton et champignons de paris ) 1 pâte feuilletée 2 oignons 20g de beurre 40g de sucre 1 cuillère à soupe d'huile thym sel et poivre 1) nettoyer les champignons. peler puis hacher les oignons. 2) faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire fondre
Balade en mer

Balade en mer

Petite balade en bateau dans les eaux turquoises de la mer méditerranée...
Poulet au curry au brocolis ( pour 4 personnes )

Poulet au curry au brocolis ( pour 4 personnes )

Ingrédients : 400g de blancs de poulet 1 brocoli 1 petit piment rouge 2 échalotes 15cl de bouillon de légumes 200g de riz 15cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel 1) cuire le riz dans un volume d'eau bouillante salée ( comme indiqué sur le paquet ) puis le maintenir au chaud. 2) peler et hac
Virée à Porquerolles

Virée à porquerolles

Quoi de mieux que de passer une journée en bateau... la mer, le soleil et la chaleur, une légère brise, tout y est pour passer un agréable moment!!! et, histoire de parfaire le tableau, nous avons choisi une destination plus que sympa, l'île de porquerolles. départ du port de saint-raphaël, direction l'île de porquerolles alors l'île de po
Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Flan pâtissier ( pour 6 à 8 personnes )

Ingrédients : 1 litre de lait 1 pâte brisée 1 gousse de vanille 90g de fécule de maïs 150g de sucre 4 oeufs 1) dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. 2) pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et le sucre puis ajouter les oeufs battus. bien mélanger la préparation pui
25 coloriages à imprimer pour Noël

25 coloriages à imprimer pour noël

Voici 25 coloriages variés à imprimer sur le thème de noël pour le plus grand plaisir de vos enfants. une fois réalisé, pensez à nous le renvoyer avec le prénom et l'âge de votre enfant et nous les publierons dans un prochain article.
J'aime la galette, savez-vous comment??

J'aime la galette, savez-vous comment??

Retrouvez dans cet article différentes recettes de galettes qui sortent un peu de l'ordinaire. prenez un instant et dites en commentaire quelle est votre recette préférée...
Tarte à la pomme et à la crème

Tarte à la pomme et à la crème

Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel 1) dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout
30 recettes à la framboise

30 recettes à la framboise

Ingrédients : pour les coques 3 blancs d'oeufs (à température ambiante) 30g de sucre en poudre 200g de sucre glace 125g de poudre d'amande 1/2 gousse de vanille pour la ganache de la confiture d...