Marie vingtras les âmes féroces mon ressenti: 5/5 coup de foudre genre: drame publié le 19/08/2024 aux éditions de l'olivier mon avis: deuxième roman de l'auteure dont j'avais adoré "blizzard". elle a découpé son roman en 4 saisons et à chaque saison c'est le regard d'un autre protagoniste qui surgit. un drame secoue la petit ville de merc
sagweste
sagweste
Je suis épicurienne de la vie ;o))
depuis mon rééquilibrage alimentaire, j'essaie de me faire plaisir aux papilles sans complexe ;o)
Ses blogs
Sagweste in Librio
Thriller, polar, urban fantasy, dystopie, uchronie, new romance, new adult, young adult, voici les chroniques littéraires d'une passionnée de lecture. Je suis très éclectique dans les genres de lectures, livres, nouvelles, auteurs confirmés ou auto-édités.
sagweste
Articles :
830
Depuis :
23/10/2015
Categorie :
Littérature, BD & Poésie
Les Papilles de Sagweste
Passionnée de cuisine, elle est à mon image, simple parfois légère, d'autres fois non. Elle est là pour un bon moment de convivialité.
sagweste
Articles :
1724
Depuis :
27/01/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Didier bloch l'affaire des cous tranchés mon ressenti: 5/5 genre: thriller fantastique publié le 23/05/2024 en auto-édition mon avis: je remercie l'auteur pour ce roman. je retrouve avec un grand plaisir la plume de didier et son domaine de prédilection: la touche de fantastique qu'il met dans ses histoires succulentes! ici une tension palpable
Hiraide takashi le chat qui venait du ciel mon ressenti: 3/5 genre: littérature japonaise publié aux éditions picquier en 2006 traductrice: elisabeth suetsugu mon avis: petit roman sur lequel j'ai craqué en magasin pour sa belle couverture avec un chat. pour autant nous allons entrer dans l'histoire d'un couple vivant sans enfant qui va s'attac
Sandrine collette madelaine avant l'aube mon ressenti: 5/5 genre, drame, terroir historique édité le 21/08/2024 aux éditions jc. lattès mon avis: plonger dans les romans de sandrine collette c'est regarder et ressentir ses mots, les vivre au plus profond de soi. nous sommes dans le pays arrière, où et quand cela n'a aucune importance, des tem
Kikoo , wahou, je n'ai pas alimenté mon blog depuis 2018 .... il faut dire qu'il s'en est passé des choses depuis cette date et pas toujours des plus réjouissantes. mon fils est devenu un ado de 15 ans, avec un humour bien à lui, et il me tanne depuis des mois et des mois pour remettre ce blog en route. il faut dire que ce n'est pas comme si je
Kikoo après de grandes réflexions depuis mars où je suis de moins en moins assidue avec mes lectures et mes retours, j'ai pris la décision d'arrêter les partenariats avec les maisons d'édition. je chronique depuis 2015 et j'ai ressenti une envie de me tourner vers d'autres centres d'intérêts. je ne vais pas arrêter de lire, simplement je f
Kikoo, voici une recette de pudding à la crème pâtissière trop bonne! c'est une auteure que j'aime beaucoup aurélie venem qui me l'a donnée hier, alors hop, je profite de 4 bananes bien mûres pour tester! __________ pour 6/8 personnes 4 bananes bien mûres 2 oeufs 45gr de farine une pincée de sel 50+100 +70gr de sucre (vanillé maison pour
Kikoo j'ai un souvenir d'enfance de soufflé au chocolat que faisait ma maman les dimanches après-midi. mais personnellement je n'ai jamais tenté, donc voilà j'ai tenté et j'ai apprécié! pour 6 ramequins 50gr de chocolat pâtissier 25cl de lait 1/2 écrémé 60gr de beurre 1/2 sel 3 cs de farine 4 oeufs 1cs de sucre __________________________
4 oeufs160gr de farineune buche de chèvresel poivre1 belle courgette20cl de creme liquide25cl de laitprechauffer le four à 180peler la courgette et la couper en fines rondelles, déposer au fond d'un platcouper le chèvre en rondelles, déposer sur les courgettesmélanger les oeufs, la farine, la creme et le lait, saler poivrerverser dans le plat
500gr de tomates cerises (du jardin😀) moutarde sel poivre 200gr de dés de jambon gruyère rapé huile d'olive ___________________ préchauffer le gour th 210 huiler une tourtière déposer les tomates cerises dt les dès de jambon, sel poivre dérouler la pâte feuilletée tartiner de moutarde et saupoudrer de gruyère déposer sur la tourtièr