Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
JESSICA DENIS

Ses blogs

Le monde gourmand deTrilli et Jessica

cuisine conviviale et maison
JESSICA DENIS JESSICA DENIS
Articles : 460
Depuis : 04/02/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BLANQUETTE DE VEAU À LA TOMATE

Blanquette de veau à la tomate

Blanquette de veau à la tomate ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d'épaule de veau coupé en morceaux 1 oignon 25 cl de vin blanc 25 cl de purée de tomate basilic 1 cube de bouillon de légumes 1 branche de céleri 1 cuillère à soupe d'ail en poudre 1 pincée de sucre sel et poivre dans une sauteuse, faites revenir vos morceaux de veau dans
FILETS DE MERLAN SAUCE MOUTARDE ET TOMATES CERISE

Filets de merlan sauce moutarde et tomates cerise

Filets de merlan sauce moutarde et tomates cerises ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de merlan 2 cuillères café moutarde forte 1 citron 50g beurre 1 cuillère à soupe de farine 1cube de bouillon de légumes 100ml de crème fraîche 1 dizaine de tomates cerise persil sel poivre essuyez les filets de merlan avec du papier absorbant. salez-l
SALADE TOMATES MOZZARELLA

Salade tomates mozzarella

Salade tomates mozzarella #tousencuisine #cyrillignac ingrédients pour 4 personnes : 2 tomates cœur de bœuf lavées 125g de tomates cerises lavées 2 mozzarellas de bufflonne égouttées 125g de fraises lavées et équeutées 125g de framboises ½ concombre épluché 1 citron vert 1 botte de basilic 25cl d’huile d’olive 2 cuil. à soupe de v
SAUMON À LA CRÈME D'ANETH

Saumon à la crème d'aneth

Saumon à la crème d'aneth ingrédients pour 4 personnes : 4 pavé de saumon 2 belles échalotes 20cl de crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe l'aneth huile d'olive sel et poivre dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. cuire les filets de saumon de 4 à 5 minutes de chaque côté. réserver dans une assiette. dans la même poêl
POISSON À L'AIGRE-DOUCE

Poisson à l'aigre-douce

Poisson à l'aigre-douce ingrédients pour 8 personnes : 500 g de filet de poisson de préférence à chair ferme 5 cuillères à soupe de fécule de maïs (maïzena) 1 poivron émincé 3 cuillères à soupe de sauce d'huître 250 g d’ananas en morceaux nature ou au sirop 1 petite tomate coupé en morceaux moyens (avec la peau) 1 branche de cibou
SUPRÊME DE PINTADE AUX CHAMPIGNONS SAUCE VIN BLANC

Suprême de pintade aux champignons sauce vin blanc

Suprême de pintade aux champignons sauce au vin blanc ingrédients : 4 pers. 4 suprêmes de pintade fermière 500 g de champignons 25 cl de vin blanc 25 cl de crème fraîche épaisse 4 échalotes ½ bouquet de persil plat 50 g de beurre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive débutez votre recette de suprêmes de pintade aux champignons de pari
SPAGHETTIS AUX ÉPINARDS CREVETTES À L'AIL

Spaghettis aux épinards crevettes à l'ail

Spaghettis aux épinards crevettes à l'ail ingrédients pour 4 personnes : 220 g de spaghettis aux épinards 400 g crevettes crues et décortiquées 18 cl de crème fraîche à 4% de mg 3 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile 1 feuille de laurier 1 cuillère à café de concentré de tomates du persil du paprika sel et poivre préparation
BURGER TEXAN À LA FOURME D'AMBERT

Burger texan à la fourme d'ambert

Burger texan à la fourme d'ambert ingredients pour 1 burger : chaire à saucisse ou haché de bœuf 1/2 échalote hachée 1 gousse d'ail hachée 1 c à s de sauce worcestershire 1 c à s de sauce barbecue poivre 30 g de fourme d'albert 2 tranches fines de poitrine fumée salade tomate oignon rouge cornichons 1 pain hamburger pour la sauce : à vot
RIZ FAÇON TOMATES FARCIES

Riz façon tomates farcies

Riz façon tomates farcies ingrédients pour 2 personnes : 300g de viande hachée 200g de riz cuit 1 boite de concassées de tomates 1 oignon sel, poivre dans une poêle, faites revenir votre oignon coupé en petits morceaux. émiettez votre viande hachée dans la poêle. salez et poivrez et faites revenir. ajoutez le concassé de tomates, mélange
ENCORNETS SAUTÉS À LA PERSILLADE

Encornets sautés à la persillade

Encornets sautés à la persillade ingredients pour 4 personnes : 1kg d'encornets frais 25 cl de crème fraîche liquide 2 gousses d'ail persil 10g de beurre plonger les lamelles d'encornet dans de l'eau bouillante jusqu'à qu'elles diminuent un peu et qu'elles rendent l'écume. les égoutter et les couper en dés. chauffer une poêle avec un peu d