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PatRedWay

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Tags associés : crepes

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C Dans l'Assiette

Des recettes qui vous mettront l'eau à la bouche ...
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Articles : 17
Depuis : 27/12/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gros resto #15 à Paris chez Bobby et Bobette !

Gros resto #15 à Paris chez Bobby et Bobette !

Très belle année à tous sur Food Reporter ! Remplie de gourmandises, de recettes réussies, de belles adresses testées, de longs repas en famille et de (petits) apéros entre amis ! Chez Food Reporter on commence 2014 avec une premiere bonne résolution : organiser un #grosresto de bonne année ! Ça fait longtemps que vous l'attendiez et on a
Recette du Trégor

Recette du Trégor

Pour 36 crêpes environ (en louche 6,5) 1 kg de farine 500 g de sucre 2 oeufs entiers 10 jaunes d'oeufs 1 pincée de gros sel 1/2 sachet de sucre vanillé 2 litres de lait 10 blancs d'oeufs battus en neige Pour connaître la marche à suivre, se rendre dans "Page" puis dans "Pâte à Crêpes".
Recette du Léon

Recette du Léon

Pour 36 crêpes environ (en louche 6,5) 1 kg de farine 400 g de sucre 1 pincée de gros sel 2 cuil. à soupe de rhum 18 oeufs 2 litres de lait Pour connaître la marche à suivre, se rendre dans "Pages" puis dans "Pâte à Crêpes".
Palmiers

Palmiers

Pour environ 20 palmiers Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 à 20 minutes 1 pâte feuilletée sucre en poudre 1 jaune d'oeuf Dérouler votre pâte feuilletée et saupoudrer en totalité. Plier la pâte des deux côtés en partant de l’extérieur vers le milieu. Saupoudrer de nouveau et replier pour former un boudin. Couper en tronçon d'environ
Recette de Pleyben

Recette de Pleyben

Pour 36 crêpes environ (en louche 6,5) 1 kg de farine 400 g de sucre 4 oeufs 250 g de crème fraîche 2 litres de lait Pour connaître la marche à suivre, se rendre dans "Pages" puis dans "Pâte à Crêpes".
Recette Bigoudenne

Recette Bigoudenne

Pour 36 crêpes environ (en louche 6,5) 1 Kg de farine 500 à 700 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de gros sel 8 oeufs 2 litres de lait Pour connaître la marche à suivre, se rendre dans "Pages" puis dans "Pâte à Crêpes".
Recette du Sud-Finistère

Recette du Sud-Finistère

Pour 36 crêpes environ (en louche 6,5) 1 kg de farine 550 g de sucre 1 pincée de gros sel 1 cuil. à soupe rase de sucre vanillé 6 oeufs 1 litre de lait 100 g de beurre fondu 1 litre de lait 1/4 de litre d'eau Pour connaître la marche à suivre, se rendre dans "Pages" puis dans "Pâte à Crêpes".
Recette de Quimper

Recette de Quimper

Pour 36 crêpes environ (en louche 6,5) 1 kg de farine 500 g de sucre 1 pincée de gros sel 6 oeufs 200 g de beurre fondu 2 litres de lait 1/2 litre d'eau Pour connaître la marche à suivre, se rendre dans "Pages" pui dans "Pâte à Crêpes".
Petits Pains sans machine

Petits Pains sans machine

Pour environ 10 petits pains Repos: 1h30 Cuisson: 20 minutes 375 g de farine 1/2 cuil. à soupe de levure de boulanger 1/2 cuil. à soupe de miel 25 cl d'eau 5 cl de lait 1 cuil. à café de sel Dans un bol, rassemblez l'eau, le lait, et le miel. Faites tiédir au micro-ondes. Ajoutez-y la levure et mélangez afin de la diluer. Versez la farine et
Crêpe Suzette

Crêpe Suzette

Pour 4 personnes 3 oranges 150 g de sucre 60 g de beurre Grand Marnier (Pour une crêpe divisez les doses par 4) Faire chauffer une poêle, quand elle est chaude y mettre le sucre attendre qu'il se transforme en caramel Ajouter le beurre puis une fois le beurre fondu ajouter le jus d'oranges. Mettre la crêpe dans la sauce et faite flamber au grand