Avec les quantités fournies, vous pourrez réaliser 6 yaourts.
Matériel : - Borealia® - Blender
Ingrédients : - 300ml lait entier - 200ml crème de coco - 20gr lait en poudre demi-écrémé - 60gr lait concentré sucré - 1 sachet de ferments lactiques - 30gr de pâte concentrée Noix de coco (ou 1 cas d'arôme) - Facultatif : noix de coco râp
Les Betty'z du Berry
Les Betty'z du Berry
Ses blogs
Les Betty'z du Berry - Conseillère Guy Demarle
N'oubliez pas de me mentionner (36130 - Betty Delery) lors de votre commande chez Guy Demarle ^^
Les Betty'z du Berry
Articles :
64
Depuis :
26/01/2024
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Avec les quantités fournies, vous pourrez réaliser 20 mini-cupcakes.
Matériel : - Moule Mini-Muffins OHRA® - Spatule - Fouet - Mini-louche - Cul de poule - Toile et plaque de cuisson - Robot muni d'un fouet (ou batteur électrique) - Poches à douille - Douilles décors fins
Ingrédients : Muffins : - 250gr poires - 190gr farine T55 - 13gr levu
Avec les quantités fournies, vous pourrez réaliser 24 Spirales.
Matériel : - Moule Mini-Spirales OHRA® - Cul de poule - Spatule - Fouet - Mini louche - Toile et plaque de cuisson
Ingrédients : - 200gr farine T55 - 1 sachet de levure chimique - 1 cac curry - 2 œufs - 30gr huile de tournesol - 120ml lait entier - 90gr crevettes - Sel, poivre
Re
Avec les quantités fournies, vous pourrez réaliser environ 6 yaourts.
Matériel : - Borealia® - Fouet - Cul de poule - Casserole - Spatule
Ingrédients : - 500ml lait entier - 20gr lait en poudre demi-écrémé - 40gr sucre en poudre - 1 sachet de ferments lactiques - 20 Carambars
Recette : Dans une casserole, faites fondre les carambar dans une
Matériel : - Moule mini Donuts OHRA® - Cul de poule - Fouet - Plaque de cuisson - Grille (ou plaque perforée) - Casserole - Spatule
Ingrédients : Pour les savarins : - 90gr farine T55 - 7gr levure chimique - 90gr sucre en poudre - 20gr huile de tournesol - 20gr lait entier - 1 gros oeuf - Zeste d'une orange - 5gr sucre vanillé - Sel Pour le si
Avec les quantités fournies, vous pourrez réaliser 20 mini cupcakes.
Matériel : - Moule Mini-Muffins OHRA® - Cul de poule - Spatule - Fouet - Fouet électrique - Mini louche - Toile et plaque de cuisson - Poches à douille - Douilles décors fins
Ingrédients : Muffins : - 150gr farine T55 - 1 sachet de levure chimique - 180ml lait entier - 2
Avec les quantités fournies, vous pourrez réaliser 20 mini muffins.
Matériel : - Moule Mini-Muffins OHRA® - Cul de poule - Fouet - Spatule - Mini louche - Plaque de cuisson
Ingrédients : - 180gr farine T55 - 1 sachet de levure chimique - 100ml huile d'olive - 100ml lait - 50gr gruyère râpé - 50gr parmesan - 3 œufs - 4 tomates cocktail (ou
Matériel : - Borealia® - Fouet - Cul de poule - Casserole - Spatule
Ingrédients : - 380ml lait entier - 40gr sucre en poudre - 3 jaunes d'œufs - 150gr fraises Tagada - 150ml crème entière liquide
Recette : Coupez les bonbons en petits morceaux et mettez-en 40gr de côté. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la crème à feu doux.
Matériel : - Moule 24 Mini-Spirales OHRA® - Blender - Mini-louche - Toile et tapis de cuisson
Ingrédients : - 380gr asperges cuites et égouttées - 60gr crème liquide 30%MG - 2 œufs - Sel, poivre - Œufs de lump, crevettes
Recette : Préchauffez le four à 180°C. Au blender, mixez finement tous les ingrédients (longuement afin que les filam
Pour 6 yaourts (il en manque un sur la photo ... je l'ai gobé avant😅)
Matériel : - Borealia® - Blender
Ingrédients : - 500ml lait entier - 60gr lait concentré sucré - 20gr lait en poudre demi-écrémé - 1 sachet de ferments lactiques - 1 cas arôme framboise (ou fraise) - Colorant
Recette : Dans un blender, mélangez intimement tous les i