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Linda Grand'eury

Linda Grand'eury

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La cuisine de Linda
Linda Grand'eury Linda Grand'eury
Articles : 95
Depuis : 17/11/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sablés

Sablés

Ingrédients Pour la pâte : 250g de beurre 250g de sucre glace 3 œufs Vanille 1 sachet de levure chimique 750g de Farine (environ) 300g de confiture Préparation : Dans un récipient, bien mélanger le beurre et le sucre, ajouter les œufs, la vanille, la levure et la farine jusqu’� obtention d’une pâte molle. Abaisser la pâte � l’aid
Chouchou

Chouchou

- 1 verre de cacahuètes avec leur peau - 1 demi verre d'eau - 1 demi verre de sucre La recette 1. Versez dans une casserole à fond épais les cacahuètes. 2. Ajoutez le sucre. 3. Ajoutez l'eau et mélangez. 4. Mettez la casserole à feu doux et faites chauffer jusqu'a ce que l' eau soit complètement évaporée. Cela peut prendre au moins 20 minu
Gâteau invisible aux pommes

Gâteau invisible aux pommes

Ingrédients: 6 belles pommes Golden (ou 7 petites) 2 oeufs 10 cl de lait 70 g de farine 50 g de sucre 20 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 càs d’arôme vanille 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le
Gigot d’agneau, sauce à l’oignon caramélisé

Gigot d’agneau, sauce à l’oignon caramélisé

INGRÉDIENTS 1 gigot d'agneau avec l'os (environ 6 lb/3 kg) 2 gousses d'ail coupées en tranches sur la longueur 2 brins de romarin frais 1/4 c. à thé (1 ml) de sel 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir du moulin 2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées finement 1 oignon coupé en tranches fines 1/4 t (60 ml) de vin rouge 2 t
Cassolette de fruits de mer

Cassolette de fruits de mer

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de noix de Saint-Jacques - 150 g d'écrevisse décortiquées - 150 g de moules décortiquées cuites - 150 g de crevettes crues décortiquées - 15 cl de vin blanc sec - 1 échalote - 40 g de beurre - 20 cl de crème épaisse - 20 cl de crème liquide - 1 cuillère à café de concentré de tomate - 1/2 cui
Samoussas indiens au boeuf

Samoussas indiens au boeuf

Quantité 4 Personne(s) Préparation 20 min Cuisson 10 min 8 feuilles de brick 100 g de viande haché 2 grosses pommes de terre 1 bol de petits pois (surgelé) 2 carottes 2 oignons 1 c. à café de curry 1 c. à café de cumin 1 c. à soupe de coriandre hachée beurre clarifié (ghee) ou beurre doux huile d'olive sel, poivre Préparation pour Samou
Ma recette de Goulash

Ma recette de Goulash

Le Goulash, si vous ne connaissez pas, est à la l'origine une soupe Hongroise. Ce plat est consommé sans accompagnement, uniquement avec du pain. Un plat complet et d'une grande simplicité, très apprécié par toute la famille ... Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1kg200 de Boeuf à bourguignon coupé en gros cubes 2oignons 2 poivrons rouges un
Rognons de bœuf au madère

Rognons de bœuf au madère

pour 4 personnes: - Nettoyer, dénerver et détailler 650 à 700 gr de rognons de bœuf en gros cubes. - Les laisser tremper dans une grande quantité d'eau tiède additionnée d'un verre de vinaigre d'alcool coloré. - Nettoyer et couper de fines lamelles 400 à 500 gr de champignons de Paris frais et les faire revenir 5 à 10 minutes dans 1 CS d'
Sablés Vanille - Chocolat style "Petits écoliers"

Sablés Vanille - Chocolat style "Petits écoliers"

Des petits sablés très simples à réaliser ... Ingrédients ( pour environ 25 sablés ) 1 tablette de chocolat noir 250g de farine 125g de beurre demi-sel à température ambiante 100g de sucre en poudre 1 oeuf 1 gousse de vanille Préparation des pastilles de chocolat : Faire fondre au bain marie, le chocolat, puis le verser dans les cavités d

LAPIN A LA PROVENÇALE

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 lapin - 2 oignons - 4/5 tomates de belles grosseur - poivrons verts et rouges frais ou surgelés - 2 grosses gousses d'ail - un petit bouquet de persil - une branche de thym - 4 feuilles de laurier - quelques feuilles de basilic frais ou surgelé - 20 olives noires - margarine + huile - sel, poivre - Maïzena P