La recette est faite de différents légumes, dont certains oubliés comme le rutabaga et le panais. les épices relèvent bien le plat
gratin de légumes au roquefort
ingrédients pour 4 ou 5 personnes : 1 kg des différents légumes (en tout et non de chaque) pommes de terre potimarron patates douces panais carottes rutabaga 200 g de roquefort 20
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coquillette1
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Cuisine
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Je viens de tester un nouveau gâteau sans gluten.sans gluten les gâteaux ne montent pas, donc il faut remplir les moules jusqu'au bord .j'avais peur que les gâteaux soient secs, mais non ce matin ils étaient encore très moelleux. ce gâteau est très digeste et gourmand j’aime bien le faire parce que ça va vite et que ça plait énormément
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Voici une recette de crème de légumineuses alliant gourmandise et vitalité. vous auriez tort de vous en passer
crème de lentille corail
pour 4 personnes : 300 g de lentilles corail 10 cl de lait d’amande 1 petite carotte 1 briquette de crème d’amande ou 1 yaourt, ou de la crème fraiche 2 gousses d’ail 2 gousses de cardamome ½ cuillère
Voici une idée de recette de pommes au four revisitée, elle parait difficile, mais le tout est de couper les pommes très fines pour ne pas qu’elles cassent. un beau dessert pour les fêtes....
ingrédients pour 6 parts 1 pâte feuilletée rectangulaire 2 pommes rouges 50 cl d'eau 1 citron 3 cuillerées de confiture d’abricots un peu de canne
Si vous n'aimez pas trop le léger goût amer du quinoa, il est préférable de le rincer puis de le faire cuire dans une casserole dans du lait entier
biscuits quinoa chocolat
ingrédients: 125 g de quinoa 50 g de farine de riz, 50 g de poudre d'amandes 50 g de graisse végétale ou de beurre 50 g de pépites de chocolat 1 œuf 1 sachet de sucre v
Une recette végétarienne, ou les haricots remplacent avantageusement la viande. cette recette bien épicée vous réchauffera en ces temps froids, et si vous avez quelques douleurs le curcuma vous fera du bien
mijoté de légumes aux épices
ingrédients pour 6 personnes: 400 g de potiron 200 g chou-fleur 200 g chou romanesco 2 pommes de terre 30
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Avec l’automne les courges sont arrivées. voici un plat végétarien ou la butternut est mélangée avec du quinoa, (une céréale très riche en protéines). ces deux ingrédients sont mélangés dans un appareil à flan à base d'œufs, de crème végétale (qui remplace la crème fraîche) et de parmesan. le tout est gratiné un petit quart d
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Voici une recette que vous pourrez faire avec des restes de légumes, elle est plus légère parce qu’elle est faite sans pâte.
quiche aux légumes
ingrédients : 2 œufs 3 c à s de farine de riz 1c à s de fécule 1 brique de riz cuisine du lait de riz 1 pincée de noix de muscade des restes de légumes cuits (carotte, chou-fleur, haricot vert
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La courge butternut et la pomme se marient très bien, pas besoin de trop sucré
gâteau de butternut à la pomme façon flan
ingrédients pour 4 personnes: 1 courge butternut 1 pomme 3 œufs 15 cl de lait d’amande 125 g de farine de riz 65 g de sucre 1 cuillère à soupe de levure vanille cannelle sel préparation : lavez et coupez la courge en
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Clafoutis à base de coco : lait, et sucre, il est donc naturellement sans gluten, ni lactose le sucre de coco a un petit goût caramélisé qui s’accorde particulièrement bien à la saveur des mirabelles cuites.
clafoutis aux mirabelles
préparation : 5 minutes cuisson : 20 minutes : ingrédients 4 personnes, 2 moules de 15 cm environ 400 g de