Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Um Nuh

Um Nuh

Gourmande (un blog sans prétention) je partage ma passion de la cuisine ici . Vous trouverez sur mon blog mes recettes quotidiennes, plus gourmandes les unes que les autres, ainsi que mes découvertes. Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvel

Ses blogs

DiiakS_COOK

Passionnée de cuisine GOURMANDE [un blog sans prétention] je partage ma passion de la cuisine ici . Vous trouverez sur mon blog mes recettes quotidiennes, plus gourmandes les unes que les autres, ainsi que mes découvertes. Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. BLOG EN CONSTRUCTION
Um Nuh Um Nuh
Articles : 46
Depuis : 03/10/2013
Categorie : Cuisine

afroummcook

Passionnée de cuisine GOURMANDE [un blog sans prétention] . Vous trouverez sur mon blog mes recettes quotidiennes, plus gourmandes les unes que les autres, ainsi que mes découvertes. Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson.
Um Nuh Um Nuh
Articles : 5
Depuis : 05/10/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PAiN PERDU REViSiTÉ [BRiOCHE¿]

PAiN PERDU REViSiTÉ [BRiOCHE¿]

Le Gâteau perdu brioché est une recette traditionnelle à la fois Simple et rapide à préparer et très économique. Réalisé Pour le Goûter ou un Petit déjeuner et même pour un dessert improvisé, il plait généralement à tous y compris au =x Enfants. Bien parfumé à la Fleur d'oranger, cette recette de pain perdu au parfum d'enfance à
POMMES DE TERRE & MOUTON EN COCOTTE

POMMES DE TERRE & MOUTON EN COCOTTE

Ingrédients: 500 gr Viande d'agneau (ou de mouton) 4 ou 5 pommes de terre (entières ou coupées en 2) 4 gousses d'ail Épices: sel, poivre, gingembre, 1 bâtonnet de cannelle Persil ou herbes de Provence 2 feuilles de laurier 1/2 verre d'eau d'huile d'olive 1 verre d'eau Préparation: Dans une cocotte: mettre la viande, l'ail écrasé (par râpé
HUîTRES GRATiNÉES

HUîTRES GRATiNÉES

Ingrédients pour 2 personnes : - 12 huîtres ( pour moi c'était des marennes Oléron spéciales n°2 ) - 6 échalotes - 20 g de beurre - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - gruyère râpé Préparation : Eplucher et couper les échalotes, les faire revenir dans le beurre chaud. Poivrer puis mettre la crème. Verser un peu de préparation d
Baguette maison

Baguette maison

De superbes baguettes qui embaumeront votre cuisine et vous régaleront... comme chez le boulanger ! Assalam alaikoum / Bonjour Pour réaliser cette recette Il vous faudra : 750 g farine 16g de sel 600 ml eau tiède plus ou moins tout dépend de la qlt de la farine 24 gr levure fraîche Diluer la levure dans de l'eau une fois bien diluer ajouter la
Cookies

Cookies

Très tendre à l'intérieur tout en étant croustillant à l'extérieur ... As salam alaikoum \ Bonjour a tous Aujourd'hui je partagent avec vous cette recette très facile à réaliser (je n'ai pas mis de truffes fantaisies, de noix ou cookies mathez...) simplement une tablette de chocolat 🍫 haché grossièrement ^^ Pour faire 12 cookies : 12
Feuille de brick maison

Feuille de brick maison

As salam alaikoum \ Bonjour a tous Aujourd'hui je vous poste une recette de feuille de brick fait maison, ils vous faudra 50g semoule fine 200g farine Sel 1oeuf Eau Mélangez tout les ingrédients ensemble ajoutez de l'eau jusqu'à avoir une consistance liquide. Laissez reposez 30min, faites chauffer votre poêle (prenez une poêle adhésive sa col
BANANE CARAMÉLiSÉES

BANANE CARAMÉLiSÉES

Ingrédients : 2 bananes 2 c. à soupe de sucre beurre Préparations : Epluchez les bananes, coupez-les en rondelles. Faites fondre du beurre dans 1 poêle, ajoutez le sucre. Lorsque c'est bien chaud, ajoutez les rondelles de bananes et faites cuire 5 min jusqu'à ce que le sucre caramélise en remuant souvent pour ne pas que cela carbonise. C'est
MiLSHAKE SPÉCULOOS [FAiT PAR MON MARi ♥]

MiLSHAKE SPÉCULOOS [FAiT PAR MON MARi ♥]

Ingrédients : 2 boules de glace à la vanille 25 cl de lait demi-écrémé 5 spéculoos Préparation : Insérez les deux boules de glace à la vanille dans votre blender. Ajoutez-y le lait ainsi que les biscuits spéculoos. Mixez le tout au blender jusqu’à d’obtenir un mélange homogène. Savourez votre milkshake spéculoos