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DELATTRE Lucie

DELATTRE Lucie

voici quelques recettes diététiques

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DELATTRE Lucie recettes diététiques 06.64.96.77.89 prise de RDV sur Doctolib

Consultations diététiques axées sur le rééquilibrage alimentaire, pas de régimes restrictifs, l'alimentation est un plaisir, cela doit le rester . https://www.doctolib.fr/dieteticien/loos-en-gohelle/lucie-delattre-loos-en-gohelle 06.64.96.77.89
DELATTRE Lucie DELATTRE Lucie
Articles : 127
Depuis : 30/09/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

pâte brisée

Ingrédients pour 1 pâte/ 4 à 6 personnes : 250 g de farine 125 g de beurre en dés et en pommade 1/2 cuillère à café de sel 8 cl d'eau Préparation de la recette : Attention : Le beurre doit être sorti du frigo 3 heures avant, ou alors passez-le 1 min à puissance minimum au micro-onde. Il ne doit PAS être fondu mais en pommade. 1) Mélange

taboulé

Fiche recette « Taboulé » Ingrédients pour 4 Adultes : 200g de semoule (non cuite), Eau bouillante, 100 ml de coulis de tomate, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre, ou de jus de citron ½ poivron rouge, ½ poivron jaune, 1 concombre, 15 à 20 de tomates cerises, 1 échalotte, Du sel, du poivre, du persil

Recette hachis parmentier végétarien

Recette hachis parmentier végétarien Ingrédients (6 pers) · 1 kg de pommes de terre · 150 g de lentilles corail · 150 g de carottes · 250 g d’oignons · 4 gousses d’ail · 200 g de coulis de tomate · herbes de Provence · huile d'olive · beurre · sel, poivre Préparation : Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cu
Galette de Rois aux pommes

Galette de Rois aux pommes

Galette des Rois aux pommes » Ingrédients: 2 pates feuilletées pur beurre, 5 pommes, De la cannelle, 1 œuf 1 cuillère à café de sucre en poudre. Préparation : Préchauffer le four à 230°C ; Laver et peler les pommes, Retirer le trognon, Couper les pommes en morceaux d’environ 2cm , Mettre les morceaux de pommes dans une casserole avec u

potage aux carottes

Potage aux carottes (pour 2 personnes) 300 g de carottes 500ml d’eau + cube bouillon Ciboulette Préparation Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Mettez-les à cuire dans le bouillon légèrement, pendant 30 minutes. Passer au mixeur, rectifiez l'assaisonnement et ajoutez éventuellement un peu de lait si la soupe est trop épaisse.

Gratin de pâtes aux légumes

Recette pour 4 personnes (2 adultes + 2 enfants) Ingrédients : 400g de pates cuites, 600g de potiron, ou autre légumes ( de saison)… 4 tranches de jambon, 6 càs de crème liquide, 3 càs de fromage râpé ( ou parmesan) Thym, muscade, ail ( selon vos gouts), Oignon, Càs d’huile d’olive, ou tournesol ou arachide Technique, Laver les légum
Biscuits de noël

Biscuits de noël

Biscuits sablés : Ingrédients : 200g de farine, 100g de sucre, 100g de beurre doux 1 œuf Au choix : cannelle, vanille, mélange 4 épices Préparation : Préchauffer le four à 180 °C Mélanger : farine, sucre, épices, puis ajouter le beurre en morceaux, Mélanger avec le bout des doigts, Vous devez obtenir une texture sableuse. Ajouter l’œ

Boulettes de poulet

Fiche recette « Boulettes de poulet » Ingrédients pour 2 Adultes : 250 de blanc de poulet, ¼ de poivron jaune, 1 échalote, 1 gousse d’ail, ½ oignon, ½ œuf, 1 tranche de pain trempée dans du lait 2 cuillère à soupe de farine, Thym, laurier, sel, poivre, origan … Entre 50 et 70g (crus)de riz , semoule ou autres féculents, toujours sel

soupe Minestrone

Soupe Minestrone Ingrédients pour 8 personnes : 2 courgettes 300g de brocolis 400g de haricots rouges ou blancs en conserve ou bocal 400g de tomates pelées en conserve 1 poireau 5 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 2 cubes de bouillon 2.5L d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Préparation : Couper en petits morceaux les courgettes,

Frites de courgettes au parmesan

Ingrédients (pour 2 personnes) 1 courgette1 moyenne 40g de la chapelure 20g de parmesan 1 œufs Sel et poivre 1 cas d’huile Préparation : Préchauffer le four à 200°. Laver les courgettes et les essuyer. Couper les courgettes dans le sens de la longueur et en rectangle. verser 1 cuillère a soupe d’huile sur les courgettes, ajouter le sel e