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Cuisine - Délire

Cuisine - Délire

Tags associés : dessert, entree, gouter, plat de resistance

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Recettes simples et faciles
Cuisine - Délire Cuisine - Délire
Articles : 33
Depuis : 10/08/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

LA mousse au chocolat

LA mousse au chocolat

Ingrédients : 6pers - 1 tablette de chocolat noir ( 200g) - 6 oeufs - du lait - 1 pincée de sel Préparation : Etape 1 : Faites fondre le chocolat avec 5 cuillères à soupe de lait dans un récipient. Etape 2 : A côté, préparez un cul de poule ainsi qu'un autre récipient pour pouvoir monter des blancs en neige et cassez les oeufs en séparen
Cupcakes vanille

Cupcakes vanille

Ingrédients (pour environs 10 cupcakes) : Il vous faut des moules à cupcakes en papier ou en silicone et une poche à douille (si vous n'en avez pas prenez un sac de congélation et coupez un tout petit peu l'un de ses coins). Pour la pâte : - 140 g de farine - 120 g de beurre fondu - 120 g de sucre - 2 gros œufs - 3 cuillères à soupe de lait
Pêches au fromage blanc - Basilic

Pêches au fromage blanc - Basilic

Ingrédients ( pour 10 personnes -> Il y a avait des invités ) : - 900g de fromage blanc - 5 pêches plates + 1 pêche plate pour la déco - Du basilic (mettez-en autant que vous voulez,faites selon vos goûts) - Un peu de sucre (sucrez si nécessaire ) Présentation : Étape 1 : Enlevez la peau des pêches, et coupez-les en petits morceaux, ensui
Tiramisu Fraise - Spéculoos

Tiramisu Fraise - Spéculoos

Ingrédients (pour 6 parts) : - 500g de fraises - 10 spéculoos - 250g de mascarpone - 4 oeufs - 100g de sucre - 6 belles feuilles de menthe (facultatif, elles seront pour la déco) Préparation : Étape 1 : Lavez et équeutez les fraises. Réservez-en 6 pour le décor. Détaillez le reste en petits morceaux. Étape 2 : À côté des fraises, émie
Gâteau roulé à la confiture de fraise

Gâteau roulé à la confiture de fraise

Ingrédients : (pour 6 personnes) - 3 oeufs - 100 g de sucre - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de confiture de fraises - 20 g de beurre Préparation : Étape 1 : Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Étape 2 : Dans un cul de poule (ou saladier) mélangez le sucre avec les 3 JAUNES d'oeufs, et continuez jusqu'à que le méla
Pour garder le poulet moelleux

Pour garder le poulet moelleux

Petite astuce pour garder le poulet moelleux : Généralement quand on fait revenir du poulet à la poêle, il est sec. Pour remédier à ce problème, il vous faut de la farine ! Comment faire ? Coupez vos blancs de poulets en petits morceaux, puis farinez-les, et pour finir assaisonnez-les. Voilà, c'est déjà fini ! Faites revenir tout ça à l
Marbré au Nutella®

Marbré au Nutella®

Ingrédients : - 4 oeufs, blancs et jaunes séparés + 1 oeuf entier -120 g de sucre - 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de Nutella® - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de beurre fondu Préparation : Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étape 2 : Dans un cul de poule (ou saladier) mettez 4 jaunes d'oeuf (g
Gaspacho

Gaspacho

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 grosses tomates - 1/2 concombre - 1 échalote grise ou 1 très petit oignon coupé en 2 - 1 gousse d'ail rose entière - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique - tabasco ou cayenne (au goût) - 1/2 cuillère à café de sucre - sel et poivre - 15 cl d'eau - 3-4 feu
Gougères

Gougères

Ingrédients : (Pour 20 grosses gougères) - 150 g de fromage râpé - 4 oeufs - 25 cl d'eau - 80 g de beurre -150 g de farine - sel et poivre Préparation : Étape 1 : Préchauffez le four à 220°C ou thermostat 7. Étape 2 : Dans une casserole, mettez l'eau, le beurre, le sel et le poivre. Portez à ébullition. Lorsque le beurre est complèteme
Comment faire de bonnes frites ?

Comment faire de bonnes frites ?

Pour accompagner nos bons hamburgers maison, rien de mieux que de bonnes frites ! Pour commencer, il faut choisir les BONNES pommes de terre (bintje de préférence). • Il vous faut environ 3 pommes de terre par personnes, épluchez-les puis rincez-les. Coupez-les en forme de frites (dans la longueur). Pour qu'elles soient bien bonnes et qu'elles