Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cuisine - Délire

Cuisine - Délire

Tags associés : dessert, entree, gouter, plat de resistance

Ses blogs

Cuisine délire

Recettes simples et faciles
Cuisine - Délire Cuisine - Délire
Articles : 33
Depuis : 10/08/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

LA mousse au chocolat

LA mousse au chocolat

Ingrédients : 6pers - 1 tablette de chocolat noir ( 200g) - 6 oeufs - du lait - 1 pincée de sel Préparation : Etape 1 : Faites fondre le chocolat avec 5 cuillères à soupe de lait dans un récipient. Etape 2 : A côté, préparez un cul de poule ainsi qu'un autre récipient pour pouvoir monter des blancs en neige et cassez les oeufs en séparen
Pêches au fromage blanc - Basilic

Pêches au fromage blanc - Basilic

Ingrédients ( pour 10 personnes -> Il y a avait des invités ) : - 900g de fromage blanc - 5 pêches plates + 1 pêche plate pour la déco - Du basilic (mettez-en autant que vous voulez,faites selon vos goûts) - Un peu de sucre (sucrez si nécessaire ) Présentation : Étape 1 : Enlevez la peau des pêches, et coupez-les en petits morceaux, ensui
Comment faire de bonnes frites ?

Comment faire de bonnes frites ?

Pour accompagner nos bons hamburgers maison, rien de mieux que de bonnes frites ! Pour commencer, il faut choisir les BONNES pommes de terre (bintje de préférence). • Il vous faut environ 3 pommes de terre par personnes, épluchez-les puis rincez-les. Coupez-les en forme de frites (dans la longueur). Pour qu'elles soient bien bonnes et qu'elles
Marbré au Nutella®

Marbré au Nutella®

Ingrédients : - 4 oeufs, blancs et jaunes séparés + 1 oeuf entier -120 g de sucre - 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de Nutella® - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de beurre fondu Préparation : Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étape 2 : Dans un cul de poule (ou saladier) mettez 4 jaunes d'oeuf (g
Pour garder le poulet moelleux

Pour garder le poulet moelleux

Petite astuce pour garder le poulet moelleux : Généralement quand on fait revenir du poulet à la poêle, il est sec. Pour remédier à ce problème, il vous faut de la farine ! Comment faire ? Coupez vos blancs de poulets en petits morceaux, puis farinez-les, et pour finir assaisonnez-les. Voilà, c'est déjà fini ! Faites revenir tout ça à l
Cupcakes vanille

Cupcakes vanille

Ingrédients (pour environs 10 cupcakes) : Il vous faut des moules à cupcakes en papier ou en silicone et une poche à douille (si vous n'en avez pas prenez un sac de congélation et coupez un tout petit peu l'un de ses coins). Pour la pâte : - 140 g de farine - 120 g de beurre fondu - 120 g de sucre - 2 gros œufs - 3 cuillères à soupe de lait
Gougères

Gougères

Ingrédients : (Pour 20 grosses gougères) - 150 g de fromage râpé - 4 oeufs - 25 cl d'eau - 80 g de beurre -150 g de farine - sel et poivre Préparation : Étape 1 : Préchauffez le four à 220°C ou thermostat 7. Étape 2 : Dans une casserole, mettez l'eau, le beurre, le sel et le poivre. Portez à ébullition. Lorsque le beurre est complèteme
Gaspacho

Gaspacho

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 grosses tomates - 1/2 concombre - 1 échalote grise ou 1 très petit oignon coupé en 2 - 1 gousse d'ail rose entière - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique - tabasco ou cayenne (au goût) - 1/2 cuillère à café de sucre - sel et poivre - 15 cl d'eau - 3-4 feu
Gâteau roulé à la confiture de fraise

Gâteau roulé à la confiture de fraise

Ingrédients : (pour 6 personnes) - 3 oeufs - 100 g de sucre - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de confiture de fraises - 20 g de beurre Préparation : Étape 1 : Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Étape 2 : Dans un cul de poule (ou saladier) mélangez le sucre avec les 3 JAUNES d'oeufs, et continuez jusqu'à que le méla
Tiramisu Fraise - Spéculoos

Tiramisu Fraise - Spéculoos

Ingrédients (pour 6 parts) : - 500g de fraises - 10 spéculoos - 250g de mascarpone - 4 oeufs - 100g de sucre - 6 belles feuilles de menthe (facultatif, elles seront pour la déco) Préparation : Étape 1 : Lavez et équeutez les fraises. Réservez-en 6 pour le décor. Détaillez le reste en petits morceaux. Étape 2 : À côté des fraises, émie