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Articles : 361
Depuis : 26/10/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PETITS PAINS AU LAIT THERMOMIX

PETITS PAINS AU LAIT THERMOMIX

INGRÉDIENTS 500 g de farine type 55 3 œufs 10 g de sel fin 50 g de sucre 25 g de levure de boulanger fraîche 120 g de beurre doux ramolli 200 g de lait froid PRÉPARATION Mettre le lait et la levure émiettée dans le bol Régler 2 min / 30/37°/ vit 1 A la sonnerie ajouter la farine, 2 œufs, le sucre le sel Régler 2 min / bol fermé / fonctio
SUCRE GLACE THERMOMIX

SUCRE GLACE THERMOMIX

INGRÉDIENTS 1 kg de sucre cristal ou 200 g de sucre morceaux PRÉPARATION Dans le bol verser le sucre et programmer turbo / 1 min
SALADE DE PASTÈQUE ET MELONS

SALADE DE PASTÈQUE ET MELONS

Dessert pour 4 personnes Préparation 10 min . Cuisson 0 min . Repos 0 min Infos nutrition : 80 kcal par portion 1 part de salade = 1 fruit frais INGRÉDIENTS ÉPICERIE 1 sachet de thé vert PRIMEUR 400 g de pastèque 300 g de melon charentais 400 g de melon d’eau vert Feuilles de menthe fraîche PRÉPARATION Mettre le sachet de thé vert à infu
PÂTE DANOISE THERMOMIX

PÂTE DANOISE THERMOMIX

INGRÉDIENTS 30 gr levure boulanger 20 cl lait 50 gr sucre 500 gr farine 2 œufs 1 càc rase sel 200 gr beurre à température ambiante PRÉPARATION Dans le bol, introduire levure, lait, sucre et régler 1mn vit 4. Ajouter farine, œufs, sel, mixer 10 sec vit 5 Puis régler 5 mn épi, La pâte doit être collante. Mettre la pâte dans un saladier,
TARTELETTE AUX FRAMBOISES

TARTELETTE AUX FRAMBOISES

Dessert p our 4 personnes Préparation 15 min . Cuisson 15 min .Repos 0 min Infos nutrition : 200 kcal par tartelette 1 tartelette = 1 fruit + 5 g de MG + 30 g de pain INGRÉDIENTS Épicerie 30 g de farine 30 g de beurre allégé à 41% de MG 300 ml de lait écrémé 2 cm de gousse de vanille 2 jaunes d'œufs 3 c à c d’édulcorants en poudre sp
ORANAIS (Oreillette d'abicot) THERMOMIX

ORANAIS (Oreillette d'abicot) THERMOMIX

Réalisation 10 mn Cuisson 10 à 15 mn pour 10 pièces INGRÉDIENTS 500 g pâte danoise ( voir recette) + 1 œuf + pincée sel pour dorure 200 g crème pâtissière (voir recette) + 20 demi-abricots au sirop RÉALISATION Étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur (1 carré de 45 sur 45 cm). Puis découper des carrés de 15 sur 15 cm. Étaler une fine
MOULES COURGETTES AUBERGINES TM

MOULES COURGETTES AUBERGINES TM

INGRÉDIENTS 500 g de moules 500 g de courgettes 200 g d'aubergines 1/2 l d'eau le jus d'un citron 50 g d'huile d'olive 1 bouquet garni 1 càc de cumin 1 càc de coriandre - 1 càc de sel Poivre Un petit morceau de beurre 4 œufs 150 g de crème fraîche épaisse 1 càs de moutarde 4 brins de persil PRÉPARATION Verser l'eau dans le bol avec le jus
RECETTE DE BEURRE THERMOMIX

RECETTE DE BEURRE THERMOMIX

INGRÉDIENTS 500 g de crème fraîche épaisse ou liquide (35% de mg minimum) 1 pincée de sel PRÉPARATION Mettre les ingrédients dans le bol. Mixer 5 min / vit 4. Retirer le bol du socle, l'agiter dans un mouvement de rotation et vider le petit lait. Verser 2 gobelets d'eau froide dans le bol, agiter puis vider l'eau recommencer une nouvelle foi
MOELLEUX D'ABRICOT  THERMOMIX

MOELLEUX D'ABRICOT THERMOMIX

Pour un moule à tatin de 22 cm Pour un moule à manqué, doubler les doses INGRÉDIENTS 500 g d'abricots dénoyautés (surgelés possible) 50 g de beurre 75 g de sucre en poudre 2 œufs 1 pincée de sel 90 g de farine 1/2 sachet de levure chimique CARAMEL 50 g de sucre et 5 cl d'eau à blondir directement dans le moule à tatin PRÉPARATION Prépa
CRÈME PÂTISSIÈRE THERMOMIX

CRÈME PÂTISSIÈRE THERMOMIX

4 personnes 2 mn + 7 mn de cuisson INGR É DIENTS 50 cl de lait 4 œufs 70 g de sucre poudre 1 gousse de vanille ou 1 càc d'extrait naturel de vanille 40 g de farine PRÉPARATION Verser le lait, la farine, 2 œufs + 2 jaunes, le sucre, l'extrait de vanille ou les graines de la gousse dans le bol Programmer 7 min / 90 ° C / vit 4 Puis mixer 5 sec