Bonjour, vous avez aimablement postés vos recettes de glaçages, il me semble utile pour tous de faire honneur à ceux qui occupent le plus l’actualité. aujourd’hui je vous propose cette recette “by richard hawke, dans la série “je carbure au café“, il est profond et intense… et très simple à réaliser. ^_^ proportions : glaçage
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bonjour, un bonheur n’arrive jamais seul dit-on, invité à déjeuner au k2 à bausoleil gironde 33, je n’ai pu m’empêcher de demander la recette de christophe lagarde, de son financier à l’assiette dessert à la carte. une gourmandise tant en goût qu’en proportions ; ça à l’air simple, même si parfois j’ai
Bonjour, aujourd’hui la recette qui à certainement inspirée à des amis, la brioche au sirop de beurre, comme mes gâteaux des rois en 1978 à jegher bordeaux, et aussi, demund, darricaud, avec de la fleur d’oranger, des zestes d’agrumes et du rhum. vous allez me dire sirop de beurre, en plus sans eau ! oui dans le beurre il y a du petit la
Bonjour, aujourd’hui une envie de massepain, pour faire une pâte d’amande riche en fruits moins sucrée qui sert uniquement pour des bases de recettes. massepain allemand 1ère partie ingrédients poids conseils autres vos recettes glucose 30 broyer mixer ensemble sucre semoule 75 broyer mixer - amandes 240 broyer mixer - procédé : il est im
De gauche à droite, citron, passion
bonjour, avec les soucis quotidiens, il est plus pratique d’avoir d’un coup d’œil un tableau des recettes. voilà c’est celui là dont je me sers régulièrement. je détourne cette recette de l’incontournable recette de tarte citron, et passion, vers un montage plus aérée, plus onctueux, moins acid
Sablé amande fraise et pistache
Bonjour, aujourd’hui, norvégienne à l’assiette. il suffit de passer à côté de la terrasse d’un restaurant, et par déformation professionnelle, de guetter et d’apercevoir du coin de l’œil, le dessert à l’assiette du pâtissier, et de vous redonner l’envie de revisiter ce gâteau. ^_^ rien de compliquer il faudra : soit faire un
Pâte à choux chantilly vanille boubon
A droite photo karin bourgi
bonjour, aujourd’hui je vous propose le glaçage d’un futur ami j’espère une recette qui mérite votre attention, je viens de la remarquer sur un des réseaux sociaux. elle contribue à l’évolution des procédés et innovations. l’innovation de la recette peut amener à dire, c’est simple cependant fallait
Bonjour, aujourd’hui je revisite la tarte au pomme, bien sûr il n’est pas dans mes intentions de faire une tarte aux pommes qui serait irréalisable, simplement innovante, et traditionnelle à la fois, facile à dupliquer, nous ne sommes pas là dans un dessert à l’assiette d’un restaurant étoilé ou en voie de le devenir. commençons pa