Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Heol

Heol

Du signe du serpent, je suis optimiste. Je n'aime pas les nains de jardins qui sont plus grands que la hauteur requise. J'aime le moment où l'humoriste ne se souvient plus de sa réplique et improvise dans un flou artistique.

Ses blogs

Et quoi d'autres...

Tel le vent qui nous emporte ici et là, le blog propose des sujets pour les curieux de tout et de rien. Il y a toujours quelque chose à apprendre.
Heol Heol
Articles : 301
Depuis : 28/05/2008
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Neige

Des arbres endormis neige et vent glacial, ciel gris tas de bois coupés

T.chat chat alors! (j poésie cdm)

Y a bien trente-six sortes de chats des petits, des gros, des angoras chats de gouttiere et chats siamois y'a qu'une télé, c'est telechat télévision de premier choix faite a la main comme autrefois la seule qui soit au beurre d'anchois y'a qu'une télé, c'est téléchat y'a qu'une télé, c'est téléchat, téléchat ! programmes varies et dé

Blancheur (vendrdi haïku cdh)

Givre ou bien neige ? une douceur comme le coton. pas un pied dehors ! marie minoza moelleuse fourrure pour la nature endormie la neige est tombée alice calme randonnée visage blanc de l'hiver l'ombre des sapins

Je suis charlie

La liberté, celle de penser, de s'exprimer, de culture est opprimée dans certain pays du monde. il y a quelques jours, cela c'est passé aussi en france. je suis charlie en soutien au journalisme en particulier à charliehebdo. c'est un coup de gueule pour affirmer le droit de réfléchir, de penser par soi même, d'ouvrir les yeux sur le monde e

Lumière d'hiver

Bougies, 13 décembre pâle lumière froide dans le ciel joie, les jours rallongent

Falafel

Le falafel est un plat libanais végétarien à bases de pois chiche. ingrédients 3 poignées pois chiche une cuillère à soupe d'huile d'olive ou de sésame 4 banches de persil une petite gousse d'ail une pincée de sel le zeste d'un citron préparation laisser pendant une nuit les pois chiche dans l'eau cuire pendant deux heures enlever la peau

Chandeleur (vendredi haïku cdh)

Odeur de cuisine crêpière de sortie des mains pleines de confitures marie minoza la lune est tombée tout au milieu de ma poêle quelle jolie crêpe! martine dimanche pluvieux- tout l'or du soleil dans une crêpe

Jamais sans... (lundi defi cdm)

C'est un vêtement, un accessoire, que vous aimez, que vous continuez à porter malgré le temps qui passe ou que vous avez gardé bien que vous ne le portiez plus ou que vous avez perdu et qui vous manque cruellement. pour moi, c'est un borsalino noir, comme mon nom. il a vécu avec moi ma première aventure et ne m'a jamais quitté depuis. je ven
Scones

Scones

Du royaume uni à la république d'irlande, le scone est un pain brioché qui peut être mangé au petit déjeuné. souvenir des falaises de moher où j'en ai goûté lors d'une pause gourmande. 120 g de farine de blé 35g de beurre mou 1 oeuf une pincée de sel une cuillère à café de bicarbonate un yaourt bien mélanger l'ensemble dans un salad