Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Les frangines

Ses blogs

Le cuisin'Oz Blog

Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
Les frangines Les frangines
Articles : 730
Depuis : 26/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Délice jambon champignons emmental (Tuptup)

Délice jambon champignons emmental (Tuptup)

Non je ne suis pas devenue une pro Tuptup, j'ai juste acheté quelques trucs dernièrement, surtout dans le but de relancer l'activité d'une personne que je considère aujourd'hui comme une amie ;-) Alors avec ma petite Terrine Tuptup 500ml, je vous ai concocté la recette du délice au jambon champignons emmental (recette fournie à l'achat). Ing
Délice au pamplemousse by Cécé

Délice au pamplemousse by Cécé

Une petite recette que Cécé nous avez proposé lors de notre défioz sur les agrumes. J'ai testé aujourd'hui mais en divisant les quantités par 2 car Monsieur n'aime pas le pamplemousse ou si peu lol. J'ai trouvé ce petit gâteau très moelleux mais à mon goût on ne sentait pas assez le pamplemousse. En tout cas c'est un régal, car en +, il
Confit d'oignons maison

Confit d'oignons maison

Voilà une recette simplisime, je ne sais plus où je l'ai trouvé mais qu'importe, elle est délicieuse ! Ingrédients : - 6 gros oignons - 100 g de sucre en poudre - 4 CàS de vin rouge - 1 CàS d'huile d'olive Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu' à ce qu'ils

Livre de Recettes

Bavarois, Gâteaux, gâteaux "mousses" Cakes salés et sucrés Tartes et Crumbles Astuces, ustensiles et déco Poissons et fruits de mer Verrines Vive les Crêpes Gratins Accompagnements Apéro dinatoire Desserts Confitures Viandes Sauces Cocktails, smoothies Macarons,Muffins,Cupcakes,moelleux et compagnie Recettes bébé Pâtes ,Brioches et pains
Terrine de saumon Tuptup

Terrine de saumon Tuptup

Il y a quelques années, je me payais bien la tête de ma mère lorsqu'elle achetait des Tuptup ou qu'elle faisait des réunions ! Aujourd'hui, c'est à mon tour lol Il te faut pour faire cette bonne terrine : - 1 Terrine Ultra Pro 500ml - 300g de saumon cru sans peau et sans arrête - 100ml de crème liquide - 1 oeuf - 3 ou 4 brins d'aneth hachés
J'aime la galette, savez vous comment ?

J'aime la galette, savez vous comment ?

Bonne année à tous et à toutes et surtout la santé, le reste suit généralement ! Alors je fais pas très original en vous présentant une recette de galette, mais la recette, elle, elle est originale puisqu'il s'agit d'une galette frangipane maison et framboises ! Bein oui, parce que la frangipane et moi ça fait à peu près 2 ou 10 ! Et pou
Fondant chocolat au beurre salé

Fondant chocolat au beurre salé

Recette trouvée chez Marmiton : ici : http://www.marmiton.org/recettes/recette_fondant-au-chocolat-au-beurre-sale_37257.aspx Pour la déco, juste du sucre glace, des p'tits coeurs et des petites perles en sucre 200 g de beurre demi-sel 200 g de chocolat à dessert 5 oeufs entiers 1 cuillère à soupe de farine 250 g de sucre glace Préchauffer le
Gratin de courgettes aux petits fromages en coques rouges...

Gratin de courgettes aux petits fromages en coques rouges...

Petit gratin simplisime, tiré du livre " Cuisine de marques, 1001 recettes" remit par le Papa Noël cette année ... En temps normal, je n'aime pas ce petit fromage Baby... mais là, on le sent tout juste et ce gratin est un vrai régal. C'est parti !!! - 1 gros oignon - 3 courgettes - 1 càs d'huile d'olive - 2 oeufs - 10cl de lait - 6 Mini Baby.
Bûche de Noël au Nutella

Bûche de Noël au Nutella

Voilà une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Nutella France, elle m'a donné l'eau à la bouche, alors un jour de pluie comme aujourd'hui, hier, avant hier, avant avant hier... Bref, oui il pleut tous les jours depuis euh ???? Alors la recette de la bûche ultra fastoche et méga bonne au nutella là voilà !
Gâteau d'anniversaire pour petite princesse

Gâteau d'anniversaire pour petite princesse

Avant tout, je tiens à vous souhaiter à toutes et à tous une année 2013, pleine de Gourmandises dans tous les sens du terme ! CARPE DIEM !!!! J'ai un retard ENORME dans la publication de mes recettes, heureusement que la frangine était là...Bref, je vais publier quelques petits trucs sympatoches, que j'ai trouvés sur vos blogs et ailleurs é