Oumsara
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Oumsara
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27/06/2013
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Cuisine
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Bonjour tout le monde, J'ai le plaisir de partager avec vous ma recette de SFENJ,
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Sfenj ou Chfenj ou Sfanj ou Chfanj Marocain / Sorte de Beignet Salé Typiquement Marocain
-Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : Entre 3 h 00 -4h00 ou plus si la pâte est pr é par é e la veille -Difficulté : Extrêmement difficile -Prix : Raisonable assalamo3alikom wr allahi wabarakatoh Au Maroc, Sfenj ou Chfenj ou Sfanj ou Chfanj = السّْفْنْجْ est une sorte de Beignet Salé Typiquement Maro
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Bonjour tout le monde, Ingrédients: Bagels la recette: ici Sauce de tomate Huile d'olive Mozzarella Préparations: Je vous laisse avec les photos:
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Bonjour tout le monde, Rfissa / Tride marocain à la viande de Gaddide ou Kaddide ou 9addide Les ingrédients pour la sauce de Gaddide: -500 gr de viande de Gaddide ou Kaddide ou 9addide -Environ 1 kg d'oignons coupés en lamelles -100 gr de lentilles -½ c à café de curcuma = kharkoum L'baldi = 5ar9ou L'baldi -½ c à café de gingembre moulu -4
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http://oumsarablog.blogspot.fr/2010/10/bonjour-tout-le-monde-le-cardon-quon.html
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Ingrédients: Saumon fumé Surimi Fromage emmental râpé Jaune d’œuf Persil haché Feuille de brick