Du goût et des couleurs
Du goût et des couleurs
Nadège, journaliste passionnée depuis toujours par la cuisine et la déco... Ce blog est l'occasion de parler de mes coups de coeur en la matière mais aussi de vous donner quelques idées et autres recettes parce que je trouve que les bonnes choses sont faites pour être partagées.
Ses blogs
C'est gourmand !
Des recettes, des idées pratiques, des actus cuisine rien que pour vous !
Articles :
10
Depuis :
29/03/2014
Categorie :
Cuisine
Du goût et des couleurs
Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping en rapport avec la déco ou la cuisine.
Articles :
249
Depuis :
13/04/2011
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Ingrédients (pour 10 pancakes) : 200 g de farine 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 sachet de levure chimique 1 grosse cuillère à soupe de sucre en poudre 2 pincée de sel 220 g de lait 2 oeufs 80 g de beurre fondu 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide préparation : dans un saladier, verser la farine ainsi que la levur
Voilà un petit moment que je n'ai plus posté de recettes... aussi, pour reprendre les bonnes habitudes, j'ai décidé de vous proposer une recette sucrée acidulée... j'y pensais depuis longtemps et je me suis enfin lancée et suis plutôt ravie du résultat, j'espère qu'il en sera de même pour vous !
©nadège belange / c'est gourmand !
ingr
L'hiver j'aime bien préparer quelques soupes. cette fois-ci j'ai eu envie d'innover et de cuisiner un légume que je n'utilise jamais en soupe mais juste poêlé ou en purée : le brocoli. ne sachant pas trop comment m'y prendre, j'ai fait quelques recherches et suis tombée sur une recette du blog papilles et pupilles et je l'ai reproduite puis m
© nadège belange / c'est gourmand
afin de pouvoir créer des univers totalement différents, j'ai décidé de créer d'autres blogs où j'aborderai diverses thématiques comme la cuisine, le diy ou la déco. je vous informe donc qu'à partir d'aujourd'hui, je publierai tout ce qui sera du domaine culinaire sur mon nouveau blog, c'est gourmand...
Ca y est ! depuis la fin du mois de janvier, la capitale a enfin accueilli une boutique le creuset qui n'est autre que la toute première boutique de la marque ! eh oui, certains d'entre vous pensent peut-être le contraire, mais auparavant le creuset n'avait que des magasins d'usine, certes éparpillés aux quatre coins de la france mais n'avait p
©nadège belange / c'est gourmand !
j'adore les endives au jambon, mais ce n'est pas le cas de tout le monde... alors je me suis dit qu'elles seraient peut-être plus appréciées si je garnissais des feuilles de brick avec et voici le résultat ! j'espère que vous aimerez :) ingrédients : - feuilles de brick - 3-4 endives moyennes - 3 tranches
Voilà, j'attaque mes révisions pour le cap pâtissier en candidat libre et cette semaine j'ai choisi de m'attaquer à la pâte à choux et à l'une de mes pâtisserie préférée : le paris-brest. et comme je ne suis pas très bonne pour coucher des éclairs, j'ai décidé d'en faire avec le restant de crème mousseline et de les dresser façon p
Comme désormais du goût et des couleurs sera réservé à la publication de posts sur la décoration et/ou le bricolage, je vous avertirai régulièrement des publications food effectuées sur c'est gourmand, histoire que vous n'en perdiez pas une miette ! pour commencer, vous trouverez une idée gourmande à déguster à pâques ce dimanche grâ
Voici une idée simple et à moindre coût à réaliser lorsque l'on a besoin d'une petite étagère pour surélever un micro-onds ou un petit four. outils : - 4 boîtes de conserves de la même taille - 1 planche de bois aux dimensions souhaitées (un peu plus grande que le four qui ira dessus) - 4 vis à bois - 4 rondelles métalliques - 1 pincea
J'ai testé le foie gras de canard fermier cuisiné au torchon de comtesse du barry
Comme dimanche prochain ce sera pâques, pourquoi ne pas en profiter pour manger un bon foie gras en famille. et pour changer du foie gras classique, je vous propose d'essayer la dernière création du comtesse du barry qui devrait en surprendre plus d'un. en fait, je suis assez classique question foie gras et lorsque j'ai eu l'occasion de tester c
English
Deutsch
español
italiano